раскрыть ветку (1)
У меня такиже мысли были - потому что еще и втыкать в землю можно - у них же трава не на равнине, горы все-таки.....На землю не поставишь - покатится...
Косить на по росе, тогда и коса будет меньше тупиться, и точило смачивать не нужно будет. Не слыхивал чтобы кто-либо на покосы с такой байденью шел.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Второй девайс нуждается в смачивании. Водой. И для этого используют как раз эту ЧЕРТОВСКИ удобную штуку.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
топить что ли???? Нет...Картина - идут дядьки, у них на поясе эта хренька с водой...дядьки серьезные, хозяйственные...лето, а они рано-рано.....и идут...Далеко идут...делают дело и пользуются этой хренькой, потому что это ЧЕРТОВСКИ удобно.
показать ответы
Что бы попасть в Лигу Детективов нужно найти их секретную штаб-квартиру по фотографии из окна. Впрочем для начала нужно найти фотографию...
И навыка гуглить по картинке тут не достаточно.
И навыка гуглить по картинке тут не достаточно.
раскрыть ветку (1)
Кто-то написал что точило смачивать! Я с ним согласен, НО ето невыгодно с собой такую байду тягать что бы точило намочить!
раскрыть ветку (1)
Тягать - это про бутылку с водой или уружку. А это - дерево. Легкое, очень удобно на пясе висит и не падает! Современное применение - мужики в баню берут - пиво-водку пить, как рог - на стол не поставишь....
Я тоже новичок, но человека который начинает тему, иногда, называют топикстартером - сокращенно ТС
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хорошо....:) Сама спать хочу...Повеселилась с вами больше, чем когда сама угадывала. Надеюсь - вы тоже. ГОТОВЫ?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Совсем мелковат....Я даже переборщила с вместимость....скорее стакан-полтора. Размер 23 см - самого конуса
раскрыть ветку (1)
Мерок и черточек нету....только наливать...это устройство для удобства при выполнении определенного вида работ.
показать ответы
Даю подсказку - делал ее...дядечка уже совсем серьезного возраста. И когда я перебирала и называла ему варианты - смотрел на меня взглядом " странная ты деточка....". Ответ ошарашил своей простотой и абсолютным отсутствием чуда.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, отдельный девайс...с четким применением. Может еще и не по назначению применяться. Если подумать...
показать ответы
Итак, что известно на данный момент:
— деревянный сосуд в виде своеобразного выпуклого конуса
— используется в хозяйстве
— на селе/в деревне
— сезонный, используется летом
— изнутри промазан воском
— внутрь наливают воду
— создано для удобства при выполнении определённого вида работ
— деревянный сосуд в виде своеобразного выпуклого конуса
— используется в хозяйстве
— на селе/в деревне