Неизвестная еда

Участвуя в акции Тайный дед мороз на Пикабу мне достался адрес в Китае в город Шеньчжоу. В итоге посылкой остались довольны (наш приморский шоколад), то в знак благодарности мне обещали выслать китайские ништяки.  И вот...

Неизвестная еда Китай, Азиаты, Благодарность, Необычная еда, Длиннопост, Экзотическая еда, Обмен подарками

Бывал в Китае неоднократно и в мелких магазинах и супермаркетах, но подобного ассортимента не встречал. Посылка поделена мною на три критерия.

То что выглядит безопасным, очевидно сладкое, мармелад и бисквит.

Неизвестная еда Китай, Азиаты, Благодарность, Необычная еда, Длиннопост, Экзотическая еда, Обмен подарками

То что неизвестно, но выглядит безопасным. Копчености.

И то что совершенно не известно и не вызывает доверия. Безопасно ли пробовать это впервые? Куриная лапка вполне так.

И вот это. Пахнет гвоздикой. Что то цитрусовое.

И тем не менее огромное спасибо девушке из Китая - пикабушнице, родом из Омска. За траты, и за обещание.

Буду пробовать. Надеюсь пост не последний.