600 это в целом оптимально для города, когда ты гарантировано быстрее 99,(9)% автомобилей в потоке, и нет нужды мучать сцепу и кпп, первая едет до 120-140, а этого более чем. Вот литр который я подумываю взять это уже реально переизбыток, но он на самом деле просто еще удобнее и первая до 160-180.
В одном СТО уже сложилась легенда, о человеке купившем литр, чтоб передачи не переключать. А легендарным он стал, отошла что слишком часто он появляется на СТО с литром, на котором не переключает передачи. Эта легенда длится уже несколько лет. Владелец литра пока не обнаружил причинно следственной связь между тем как часто ему приходится ездить на СТО и тем, что очень удобно на литре. Скорости не надо переключать.
ну, если можно, посоветуйте пожалуйста
движение в моем городе на машине парализовано с 9 утра и до 8 вечер
средний пробег на работу и обратно 50 км (против движения) , но иногда надо и по городу передвигаться...
я думал 400 идеальна для начинающих, нет?
кто-то пишет ёобрик 125й тут о сибихе... я запутался
Бюджет? Очень много решает именно он. Безусловно при прочих равных cb 400 лучше чем cbr 250. Но только к примеру cb 400 свежих годов, да чтоб с абс. Не купить за 150-200. А сбр с пробегом 10-11 000. Очень даже реально. Ебрик, уж слишком уныл и утилитарен. Вместо ебрика, уж лучше скутер. Ниндзя 250 -300. Менее удобен на мой взгляд. Я считаю что первый мотоцикл не должен делать голову, если это не хобби такое ковырять технику. Поэтому я топлю за малокубатурные но свежие моты. Исключение индусы и китайцы, видимо я жертва стереотипов и предубеждений.
При 100+/- тебе самый максимум что-то на 125-250 кубов. СБ400 будет высосана в ноль. А ремонт мотоцикла не столько сложен, сколько дорог и растянут по времени, поэтому брать надо свежее и целее.
Выхлоп с 250 ке самое слабое место, и вид и звук такой что плакать хочется) дисбаланс я не чувствовал и владелец тоже на это не жалуется.
был у меня R3 (320 кубиков) и GS500 (объемом 500), на R3 даже по трассе нормально ехал 120-140 - только что громковато на высоких оборотах, правда. в городских же условиях 600 и более кубов - это сверхмощности, имхо. обычно разрешенные знаки 60, ну максимум 80 кое-где.
так что я как бы подсознательно тоже хочу 600+ спорт, но умом понимаю, что тупо негде на нем кататься. большой объем разве что для туриста имеет смысл тогда :(
5к евро? Это про какой мот? Подвеска жестковата, ну так это и не эндуро. Вес глушителя? Блин, товарищ можно подробней, очень интересно что имеется в виду)
Мото
6.6K постов12.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества