Недооценённый мотоцикл

В 1986 году, на свет появилась cbr 250 rr. 4 цилиндра, 45 л/сил и максимальная скорость 180 км/ч. В данном видео одна из реинкарнацией, с 1 цилиндром и половиной от первоначального табуна. Но не смотря на это. Это прекрасный мотоцикл и пожалуй один из лучших для начинающих!)

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

0
Автор поста оценил этот комментарий

600 это в целом оптимально для города, когда ты гарантировано быстрее 99,(9)% автомобилей в потоке, и нет нужды мучать сцепу и кпп, первая едет до 120-140, а этого более чем. Вот литр который я подумываю взять это уже реально переизбыток, но он на самом деле просто еще удобнее и первая до 160-180.

раскрыть ветку (1)
0

В одном СТО уже сложилась легенда, о человеке купившем литр, чтоб передачи не переключать.  А легендарным он стал, отошла что слишком часто он появляется на СТО с литром, на котором не переключает передачи.  Эта легенда длится уже несколько лет. Владелец литра пока не обнаружил причинно следственной связь между тем как часто ему приходится ездить на СТО и тем, что очень удобно на литре. Скорости не надо переключать.

показать ответы
0

ну, если можно, посоветуйте пожалуйста

движение в моем городе на машине парализовано с 9 утра и до 8 вечер

средний пробег на работу и обратно 50 км (против движения) , но иногда надо и по городу передвигаться...

я думал 400 идеальна для начинающих, нет?

кто-то пишет ёобрик 125й тут о сибихе... я запутался

раскрыть ветку (1)
0

Бюджет? Очень много решает именно он. Безусловно при прочих равных cb 400 лучше чем cbr 250. Но только к примеру cb 400 свежих годов, да чтоб с абс. Не купить за 150-200. А сбр с пробегом 10-11 000. Очень даже реально. Ебрик, уж слишком уныл и утилитарен. Вместо ебрика, уж лучше скутер.  Ниндзя 250 -300. Менее удобен на мой взгляд. Я считаю что первый мотоцикл не должен делать голову, если это не хобби такое ковырять технику. Поэтому я топлю за малокубатурные но свежие моты.  Исключение индусы и китайцы, видимо я жертва стереотипов и предубеждений.

показать ответы
2

При 100+/- тебе самый максимум что-то на 125-250 кубов. СБ400 будет высосана в ноль. А ремонт мотоцикла не столько сложен, сколько дорог и растянут по времени, поэтому брать надо свежее и целее.

раскрыть ветку (1)

Скорее 125 чем 250( цены растут как грибы

показать ответы
1
5к евро за 250ку 2013. Лично в салоне хонды был на тестдрайве в 14 году как раз. У нас 340-350 тысяч стоил. В индии меньше 200к! По акциям 150к в переводе на рубли! Про глушитель имеется в виду огромный кожух- при завале из стороны в сторону я явно ощущал дисбаланс. На стелсах похожие ощущения. Ну может мне мот такой достался...
раскрыть ветку (1)

Выхлоп с 250 ке самое слабое место,  и вид и звук такой что плакать хочется) дисбаланс я не чувствовал и владелец тоже на это не жалуется.

1

был у меня R3 (320 кубиков) и GS500 (объемом 500), на R3 даже по трассе нормально ехал 120-140 - только что громковато на высоких оборотах, правда. в городских же условиях 600 и более кубов - это сверхмощности, имхо. обычно разрешенные знаки 60, ну максимум 80 кое-где.

так что я как бы подсознательно тоже хочу 600+ спорт, но умом понимаю, что тупо негде на нем кататься. большой объем разве что для туриста имеет смысл тогда :(

раскрыть ветку (1)

R3 прекрасный мот!)

2
Катался немного- подвески очень плохо обрабатывают неровности, глушитель не понятно какой- я чувствовал его вес, когда просто нарезал круги!!! Цена в европе и в рф очень дорогая- около 5к евро! В тр время как Индия продавала его в 3(!!!) Раза дешевле.
раскрыть ветку (1)

5к евро? Это про какой мот? Подвеска жестковата, ну так это и не эндуро. Вес глушителя? Блин, товарищ можно подробней, очень интересно что имеется в виду)

показать ответы
0

что интереснее как 1й мот 250 или 400 сибиха?

раскрыть ветку (1)

Смотря какая 250,  и смотря какая сибиха 400.  

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги