Неделя выходных. (\/)_(о_О)_(\/)

Всем привет, грядет неделя выходных и непонятки с начальством, работать или сидеть дома. В моей организации "умыли ручки" со словами:
-Работа в штатном режиме, но если не хотите можете не приходить, но минус премия за дни отсутствия.

Интересно как сейчас в остальных организациях, напишите кому не лень, не знаю как поступить.

С одной стороны гражданская ответственность, а с другой начальники которые не хотят терять деньги.

3
Автор поста оценил этот комментарий

По другим организациям:

Сам работаю на заводе по производству хлеба, соответственно ни под какие приказы путина мы не попадаем.

По максимуму вывели всех на удаленку (Производство с отгрузкой, как понимаете, не реально), выбили финансы на софт/железо, чтобы увести на удаленку стол заказов (там с телефонией и количеством звонков своя проблема, существующая АТСка не столь гибка, как хотелось бы).

Руководство относится с пониманием, само пытается отправить старшее поколение в оплачиваемые отпуска, дает отпуск тем, кто с детьми. В общем и целом, все по-человечески.

У супруги ситуация обратная: серая зп, "к сегодня" со стороны её руководства нифига не решено, если будет неделя или больше карантина, будут платить только офф. часть.

Т.ч., как мне кажется, все очень сильно зависит от директората - где-то люди, где-то ...

раскрыть ветку (1)
1
Это точно, у меня белое все и попадает под указ
показать ответы
0

уже неплохо так клюнуло, просто люди пиздец какие тупые

раскрыть ветку (1)
0
Скорее авось преобладающие
показать ответы
0
А начальник с чего должен платить зп если ему не приходят деньги ?
раскрыть ветку (1)
0
Да их тоже понять можно, но если заразу не остановить работа вообще везде встанет)
0

твои начальники - долбоёбы просто. Все понимаю, деньги за простой терять не хочется, но разве, блядь, не ясно, что функционирование предприятия можно потом будет заново пустить. А если работники заразятся - то заразят и это самое начальство в том числе и всех остальных на предприятии, т.е. не будет ни предприятия самого, ни людей, которые могли бы на нем работать? Хотя... Я вон на улицу покурить выхожу - на детской площадке детишки играют, не только твоему начальству похуй на карантин, ТС. Мне вот тоже похуй, в принципе, ибо работая в местном СМИ, я в любом случае буду продолжать свою деятельность до последнего)

раскрыть ветку (1)
0
Это как всегда пока не клюнет никто не почешется
показать ответы
0

Пролистай чуток за сегодня-вчера: 99% отписались, что работают. И они совсем не медики, не пожарные и не кассиры.

раскрыть ветку (1)
0
Не успеваю ))