6798

Нечего надеть

Сегодня моя любимая супруга поехала покупать себе новые туфли. Присылает фото из магазина

Нечего надеть
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
А я купила шкафчик для обуви. Приехал в гости папа,похвалилась. Говорю,вот,теперь и мужа ботинкам место нашлось. Папа предложил открыть и оценить. "Никогда Штирлиц не был так близок к провалу". Короче,на 5 полках одинокая пара мужниных ботов. Остальное туфлями забито...
раскрыть ветку (57)
51

Ты сейчас описала мою прихожую. Масса обуви жены и дочери и мои одинокие кроссовки. Зимние ботинки уже спрятали.

раскрыть ветку (52)
27

Ну не знаю. Все лето в одной паре кроссовок ходить? Даже в жару? И в одних и тех же на работу и на отдых? Я не считаю себя барахольщиком, но у меня на лето кроссовки, легкие ботинки, две пары кед и еще сандалии.

раскрыть ветку (36)
13

А ещё у тебя нет жены и дочери 20 лет.

А у меня ещё есть туфли на выход, но они спрятаны. Потому, что на выход.

А мне и в одних кроссовках удобно и хорошо, терпеть не могу новую одежду и обувь.

раскрыть ветку (29)
18

А тут дело не в удобстве, а в элементарной гигиене. Обувь все же рекомендуется менять время от времени, а то и каждый день разную надевать.

раскрыть ветку (10)
0

Ну слава богу , я не один так думаю)

ещё комментарии
14

Покупаете сразу ношенное?) Меня с детства учили, что под каждую форму одежды своя обувь. Под костюм ботинки, под одежду для отдыха кроссовки или кеды, на жару сандалии.Да и чисто по ощущениям в кроссовках летом в +30 адское пекло ноге.

ещё комментарии
1

А меня ещё новую заставляют себе покупать. Со старой все збс, но нет, еще новую надо!

0

у меня у мужа вообще 1 пара кроссовок и на лето , и на зиму))
просто потому, что ботинки за всю зиму так и не смогли выбрать, никакие не нравились ему, так и зима прошла...)
а летние тапки нашли,чтоб нравились, но цена их...
так и ходит в режиме "вот-вот, вот скоро уже куплю"

раскрыть ветку (5)
0

у мужа есть летние кроссовки в дырочку. удобные,высокие, как он любит короче.еле уговорила купить, потому что негоже на работу и на отдых в одних мокасинах ходить все лето. теперь другая проблема-весной и осенью не можем купить кроссовки по сезону.отговорка однотипная-да и в летних еще нехолодно осенью, да в летних скоро можно будет ходить весной. теперь жду,когда летние кроссы порвутся,сразу две пары брать заставлю

0

Ахах) у мужа тоже так бывает. Я думала он один такой))

раскрыть ветку (3)
5

Таких на самом деле очень много. Просто многим российским мужчинам плевать на свой внешний вид, к сожалению. Еще любят носить серое и черное.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Или у них один муж. Так тоже бывает.

0

а у моего куча обуви разной, и футболок с рубашками. Хочется же после рабочей одежды побыть красивым)

9

А что делать?! вот у мужиков то брюки и всё, на работу, под них ботинки, ну джинсы, значит типа кроссовок, а у женщины? каждое разное платье или юбка - новые туфли под них, и это не прихоть, брюки, джинсы мы тоже носим, значит обувь под них, и сезонов у нас три...

раскрыть ветку (12)
2

А на мои кривые ноги хрен туфли подберешь, поэтому летом я подросток-бунтарь, ибо к платьям ношу кеды :DD

3

нда... ненормальная я женщина - у меня кроссы, балетки для спортивной ходьбы, босоножки а ля сандалии для пеших прогулок по горам (спортивная обувь мегаудобная просто) нейтральных цветов... Слава богу, у нас на работе нет дресс-кода, который обязывает к соблюдению делового стиля

раскрыть ветку (1)
7

почему это ненормальная?)) у меня тоже любимая обувь всякие разные кроссы, ботинки, да босоножки на лето

0

еще под сумочку

раскрыть ветку (4)
12

Сумочки это ещё одна отдельная тема! 

Мы как то с мужем ругались, у меня за пять лет образовались, о боже мой, аж три чёрные сумки, безобразие какое то! Муж орал, зачем тебе три одинаковых сумки! Ну как мне объяснить, что спортивная чёрная сумка торба никак не подойдёт под платье? поэтому я купила просто маленькую сумочку, и ещё одна средняя  под размер А4, когда ходишь по делам с документами, нет же, вот достал

раскрыть ветку (3)

у меня  была сумка примерно вот такого плана , и к джинсам, и к платью, и к спортивному костюму. и А4 и хлеб с молоком влезут. 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2

у меня жена тоже раньше с такой ходила, там было все и продукты и прочая ерунда. Сейчас сумка становится все меньше и меньше. НО появился пакет. Для того, что не влезает в сумку. Иногда ходит с рюкзаком)

1

Так не всегда нужна такая большая сумка)

0

А в Питере вообще около 5-8 сезонов (в разные года по-разному). Как хорошо в тропиках - надела трусы, шорты-комбинезон, вьетнамки и ВСЁ!!!!

раскрыть ветку (3)
3

В Питере 3 сезона - сухо (пять дней в високосный год), жижа и чвякающая жижа.

1

зачем трусы

раскрыть ветку (1)
0

Ну иногда и без них бывало)

1

Да-да. С тех пор как муж увлекся вейпингом, стал понимать мое "нечего надеть". Ведь ему "нечего парить"

0

у нас стоят кроссовки, шлепки и рыбацкие сапоги мужа. все 46 размера и занимает много места. рядом кроссовки, сандалики и кроксы дочки. мои балетки, шлепки,2 пары кед (в песочницу и "красивые на выход"). выйду на работу - еще офисные туфли добавятся.

9
А меня муж "сороконожкой" называет...
раскрыть ветку (1)
36
Хах! Про сороконожку кстати. Муж говорил,когда его мама настирывала трусы и носки мужа+сыновей и вывешивала это сушить- у них это называлось "сраная сороконожка приходила"))))
3

А я тоже купила шкаф для обуви. Думаю, ну вот, теперь все по полочкам разложу, будет порядок. Разложила. Поняла, что нужно еще два таких шкафа :(

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы