Ты сейчас описала мою прихожую. Масса обуви жены и дочери и мои одинокие кроссовки. Зимние ботинки уже спрятали.
Ну не знаю. Все лето в одной паре кроссовок ходить? Даже в жару? И в одних и тех же на работу и на отдых? Я не считаю себя барахольщиком, но у меня на лето кроссовки, легкие ботинки, две пары кед и еще сандалии.
А ещё у тебя нет жены и дочери 20 лет.
А у меня ещё есть туфли на выход, но они спрятаны. Потому, что на выход.
А мне и в одних кроссовках удобно и хорошо, терпеть не могу новую одежду и обувь.
А тут дело не в удобстве, а в элементарной гигиене. Обувь все же рекомендуется менять время от времени, а то и каждый день разную надевать.
Пожалуй, скопирую и тебе мой комент тому селюку:
__"За твои 40 лет ты так и не приобрёл ума!Я, ясен хуй, на работе хожу в рабочем костюме и рабочей обуви, а на даче, соответственно– в дачной!И я нихуя не потащу их домой, недалёкий ты организм!С работы– на работу я езжу на машине!И с работы-на работу мне вполне хватает трёх пар разных джинсов, кучи футболок и толстовок и пары кросовок, а на выход одной тройки и пары туфель!Что ж ты такой забитый-то, в каком ауле тебя воспитывали!!!Иди лесом, хуторянин."__
Вы заебали, честное слово, неужели в современном городе надо объяснять такие простые вещи! Мне кажется, взрослому человеку это должно быть ясно по-умолчанию, если только он взрослый человек, а не школьник, пытающийся здесь выебнуться своим гардеробом, а то в школе не ценят.
А это в силу своих лет вы позволяете себе незнакомым людям тыкать и оскорбляете их на ровном месте? За свои, наверняка, 40+ лет не научились нормально общаться даже в интернете?
Я Вам скажу, деточка, что собеседникам, находящимся продолжительное время на одном и том-же ресурсе принято общаться на "ты".
Тем более, что "Вы" в русской традиции обращение к человеку неприятному и неумному.
Недаром к царю обращались– ты, батюшка-государь, а к пьяному купцу– ваше степенство.
Кстати– использование этого древнего, как говно мамонта, мема, выдаёт в Вас человека очень юного и интеллектом не обременённого.
Прощайте, мой недалёкий альтер-эго.
А что, малыш, ты ещё до сих пор письками меряешься? И у кого же в вашем классе самая вкусная? Только не говори, что у тебя, я не поверю, что ты смог так согнуться, у тебя же она не больше пяти сантиметров!
Ой какой милашка! Вы посмотрите на него, пытается выглядеть крутым и взрослым! Вот только знаешь в чём тут дело? Если ты привык носить штопанную сто раз одежду, рваные и вонючие носки и туфли прямиком из 1985 года - то это твоё право. Скорее всего ты в этой одежде похож на бомжа, но всем насрать. Но остальные хотят носить нормальную, новую и более... разнообразную одежду. И это их право. Тебе сорок лет? Окей. Вот только это не делает тебя умнее остальных. Ну и да, хватит уже гнать на людей. Пикабу - это не твоя квартира, а пикабушники - не твои забитые дети. Задавить оппонента своим возрастом тут не получится.
Покупаете сразу ношенное?) Меня с детства учили, что под каждую форму одежды своя обувь. Под костюм ботинки, под одежду для отдыха кроссовки или кеды, на жару сандалии.Да и чисто по ощущениям в кроссовках летом в +30 адское пекло ноге.
Штопаю и латаю. Подрастёшь, поймёшь, что отдых бывает редко и проще купить на курорте новые шлёпанцы и шорты, чем тащить эти тряпки с собой. Особенно, когда полные чемоданы женского шмотья.
За свои 40 лет я так и не понял, как можно ходить постоянно и на работе и вне работы в одной обуви и/или в одной и той же одежде. Еще можно понять, если человек нищий и у него денег нет, но когда деньги на все это есть, а человек ходит в заштопанных и растянутых на коленях штанах и замызганных кроссовках, которые по ощущениям еще помнят дни Олимпиады 80, это уже выглядит совсем по другому. А некоторые из таких еще и моются не чаще раза в неделю и эту самую одежду/обувь стирают раз в месяц. Не дай бог с такими в одном автобусе ехать)
За твои 40 лет ты так и не приобрёл ума!
Я, ясен хуй, на работе хожу в рабочем костюме и рабочей обуви, а на даче, соответственно– в дачной!
И я нихуя не потащу их домой, недалёкий ты организм!
С работы– на работу я езжу на машине!
И с работы-на работу мне вполне хватает трёх пар разных джинсов, кучи футболок и толстовок и пары кросовок, а на выход одной тройки и пары туфель!
Что ж ты такой забитый-то, в каком ауле тебя воспитывали!!!
Иди лесом, хуторянин.
@moderator, с каких это пор "хуторянин", "забитый организм" и "житель аула" стали оскорблениями?
Вы там уже совсем головой подвинулись? Мы что, здесь в детском саду? Может, ещё и мат запретите? И так ваша Хренова пикабу делается беззубым подобием сраный одноклассников и ВК, читать совсем нечего стало, одни сопли и кошки!
Прекратите пороть хуйню и тереть абсолютно безобидные коменты!
Здравствуйте. В чём-то Вы правы, но "в 40 не приобрёл ума", "иди лесом" и прочее, что уже Вы перечислили: грубо.
Пункт 4.8: https://pikabu.ru/story/kommentarii_k_pravilam_pikabu_s_prim...
Надеюсь, далее по дискуссии будете вежливее.
Честно– я в ахуе!
Два года назад здесь вполне уживался мем– нахуй-это направо, а сейчас безобидное– иди лесом- грубость!
Может, вам поизучать словарь русских бранных слов?
Я согласен, когда кроют матом, называют идиотом, или дебилом, оскорбляют родителей– это недопустимо, но "иди лесом"?
Мне кажется, что в модераторы набирают барышень из Смольного института и скоро слово "яйца" здесь будут заменять "куриными фруктами"!
Одумайтесь, не губите хороший ресурс, перестаньте строить из себя голубых эстетов!
у меня у мужа вообще 1 пара кроссовок и на лето , и на зиму))
просто потому, что ботинки за всю зиму так и не смогли выбрать, никакие не нравились ему, так и зима прошла...)
а летние тапки нашли,чтоб нравились, но цена их...
так и ходит в режиме "вот-вот, вот скоро уже куплю"
у мужа есть летние кроссовки в дырочку. удобные,высокие, как он любит короче.еле уговорила купить, потому что негоже на работу и на отдых в одних мокасинах ходить все лето. теперь другая проблема-весной и осенью не можем купить кроссовки по сезону.отговорка однотипная-да и в летних еще нехолодно осенью, да в летних скоро можно будет ходить весной. теперь жду,когда летние кроссы порвутся,сразу две пары брать заставлю
Таких на самом деле очень много. Просто многим российским мужчинам плевать на свой внешний вид, к сожалению. Еще любят носить серое и черное.
а у моего куча обуви разной, и футболок с рубашками. Хочется же после рабочей одежды побыть красивым)
А что делать?! вот у мужиков то брюки и всё, на работу, под них ботинки, ну джинсы, значит типа кроссовок, а у женщины? каждое разное платье или юбка - новые туфли под них, и это не прихоть, брюки, джинсы мы тоже носим, значит обувь под них, и сезонов у нас три...
А на мои кривые ноги хрен туфли подберешь, поэтому летом я подросток-бунтарь, ибо к платьям ношу кеды :DD
нда... ненормальная я женщина - у меня кроссы, балетки для спортивной ходьбы, босоножки а ля сандалии для пеших прогулок по горам (спортивная обувь мегаудобная просто) нейтральных цветов... Слава богу, у нас на работе нет дресс-кода, который обязывает к соблюдению делового стиля
почему это ненормальная?)) у меня тоже любимая обувь всякие разные кроссы, ботинки, да босоножки на лето
Сумочки это ещё одна отдельная тема!
Мы как то с мужем ругались, у меня за пять лет образовались, о боже мой, аж три чёрные сумки, безобразие какое то! Муж орал, зачем тебе три одинаковых сумки! Ну как мне объяснить, что спортивная чёрная сумка торба никак не подойдёт под платье? поэтому я купила просто маленькую сумочку, и ещё одна средняя под размер А4, когда ходишь по делам с документами, нет же, вот достал
у меня была сумка примерно вот такого плана , и к джинсам, и к платью, и к спортивному костюму. и А4 и хлеб с молоком влезут.
у меня жена тоже раньше с такой ходила, там было все и продукты и прочая ерунда. Сейчас сумка становится все меньше и меньше. НО появился пакет. Для того, что не влезает в сумку. Иногда ходит с рюкзаком)
А в Питере вообще около 5-8 сезонов (в разные года по-разному). Как хорошо в тропиках - надела трусы, шорты-комбинезон, вьетнамки и ВСЁ!!!!
Да-да. С тех пор как муж увлекся вейпингом, стал понимать мое "нечего надеть". Ведь ему "нечего парить"
у нас стоят кроссовки, шлепки и рыбацкие сапоги мужа. все 46 размера и занимает много места. рядом кроссовки, сандалики и кроксы дочки. мои балетки, шлепки,2 пары кед (в песочницу и "красивые на выход"). выйду на работу - еще офисные туфли добавятся.
А я тоже купила шкаф для обуви. Думаю, ну вот, теперь все по полочкам разложу, будет порядок. Разложила. Поняла, что нужно еще два таких шкафа :(
Теперь вы понимаете всю степень идиотизма этой женской мании покупки бесчисленного количества вещей и обуви в ущерб семейному бюджету и здравому смыслу