Не факт. Может быть другой баланс света.
У меня на НГ была ёлка с зелёной гирляндой. Так на фото, блин, она белая.
У меня собака задники на адидасах погрызла, так третий год и хожу. Почитала ветку и почувствовала себя говном.
А у меня наоборот все светлые рубашки после какой-нить внезапной и волшебной стирки слегка розовеют, зеленеют, желтеют и тд )
ivory — слоновая кость. Если бы маркетологи сильно не выпендривались, так бы и написали "цвет слоновой кости".
Да вы с ума сошли! Где слоновая кость, а где айвори?! Слоновая кость в желтизну, айвори в желтоватую розовизну. Небо и земля, ёпта😂
Мятный цвет - это когда ты на него смотриишь, то у тебя во рту появляется вкус свежести) Ясно, дуралей?)
разные цвета - молочный, беж(тот что айвори) и пудровый )))) и носок разный у всех. Те что справа на фото -явно менее удобные)))
Зачем вы заставляете женщину страдать? Если не понимаете, какой это пиздец, найдите под себя и походите.
Мой друг на одно мероприятие должен был одеться женщиной. От каблуков ахуел.
Нет, просто мероприятие в универе) на сцене мальчики наряжались девочками и наоборот. Их даже заставляли волосы драть на ногах, а девочек - брить лицо. Это было жёстко)
Самая херею - это ж как нужно себя ненавидеть, чтоб регулярно ходить в том, что неудобно? Бывает, туфли очень удобные и каблук не чувствуется - но это настолько редкость или цена такая нереально высокая.. Ну нахер.
Согласна, в основном это платфомы:) но вот удобных каблуков еще не было. Легенда гласит, что такие стоят дороговато
Да ты прям Иисус Христос в юбке! Может раскроешь глаза всем женщинам мира тогда? Можно же еще не краситься, не бриться, не мыться, это же все так неудобно!
Вот попрошу без демагогии! Мыться и бриться - это гигиена. Макияж - это уже дополнение по желанию. А каблуки, особенно высокие и тонкие - реально вредят здоровью
Вот уж без демагогии, пост был не про 20см шпильки, бриться - это такая же дань моде, как и каблуки, а макияж может нанести не меньший вред здоровью, и да, он в самом деле делается по желанию, как и каблуки носятся по такому же желанию.
Бедная ваша женщина, зачем кого то заставлять что-то делать, может проще найти кто разделяет ваши вкусы и интересы?
Никто не говорит про развод, просто обычно такие требования идут в комплекте и часто выливаются в конфликты.
И обычно гораздо проще изначально найти человека который разделяет ваши увлечения.