373
Shit happens
Юмор Юмор

Небольшая подборка переводов - 706

Странные истории с reddit.com

Я учусь в университете и подрабатываю сиделкой. Довольно часто мне попадаются люди (незнакомцы, либо коллеги), которые чувствуют меня подходящим собеседником, чтобы поведать очень личные жизненные истории, иногда вместе со слезами или явно сексуальными подробностями.

Я понимаю, что в качестве сиделки, могу быть очень дружелюбной при исполнении своих обязанностей, но снаружи я на самом деле не слишком дружелюбный человек. Небольшая сдержанность в поведении помогает мне ограничить круг общения, и вообще я просто сама по себе не очень радушна с незнакомцами. При этом, от своих пациентов и их семей я жду определённой откровенности, но на самом деле, мне хочется поговорить о случаях в магазине, или во время ожидания начала очередного урока.

Пример 1) Я зашла в магазин за сигаретами, а кассир, лишь взглянув на меня, принялась рассказывать о смерти своего кота несколькими месяцами ранее. Я подумала, это просто случайность, но всё равно грустно, и выразила соболезнования. А она пустилась в 10-минутное повествование, окончившееся слезами (... я не знала, что мне делать дальше, после того, как закончила закупаться)

2) Через 10 минут после знакомства с коллегой, та начала подробно описывать нижнее бельё, которое купила, чтобы надеть для своего жениха, а ещё пыталась показать мне свои фотографии в нём. (Я отшутилась, что мы слишком мало дружим для этого... но правда. Слишком рано.)

3) Наконец, самая чувственная... но при этом ошеломляющая [история]. Опять, некто, после 10 минут знакомства через общих друзей. Мы как обычно пили кофе с этими самым другом. Прошло 10 минут, и девчонка, которую я никогда не встречала, начала рассказывать как её изнасиловали. Чашка кофе обернулась двухчасовым разговором о феминизме, сексуальной агрессии, и последствий насилия по отношению к женщинам (очень важно для меня), но наш общий друг никогда не слышал об этом изнасиловании, про которое мне рассказывали. (Не хочу преуменьшать важность голоса жертвы, но как незнакомый человек, я была немного дезориентирована своим участием).

4. Мужчина спросил у меня, когда я подавала капучино, что делать, если во время секса он помочился внутрь своей девушки. Он хотел знать, родит ли она ребёнка с отклонениями, или, может быть, сама отравится?

5. Одна девушка у барной стойки разговаривала со всеми с испанским акцентом. А когда повернулась ко мне, то призналась, что на самом деле она не с Мексики, и акцент не настоящий, просто она только освободилась из тюрьмы - сидела за то, что ударила мужа ножом в глаз. Мой друг Эрик всё равно её трахнул.

6. Мы с братом приехали в Бургер Кинг авто, после того как курили всю ночь. У девахи на регистрации/обработке/упаковке заказов все костяшки на обоих руках были перемотаны бинтами и заклеены пластырем. Сначала она похвалила мою машину и сказала, что мы с братом выглядим "милыми". Мы с бро застыли нахрен, просто сидя с выражением типа "эмм... спасибо?"

Переход от неловкости к отвращению. За несколько секунд до того как упаковать нам картошку фри, она призналась, что у неё на руках инфекция, из-за которой костяшки покрываются волдырями и кровоточат. При этом на ней не было никаких перчаток.

Мы выкинули ту картошку. Ну а воперсы делал кто-то другой, так что всё честно.

7. Ок, это очень длинная историю, но для вас я её укорочу. Однажды ночью, когда я работал в неотложке Нью-Йорка, нам поступил вызов в квартиру упавшего 94-летнего мужчины. Как обычно. Мы приехали, а он там просто сидит, ладно. Напарник назвал это бредом, но я продолжил осмотр. Первым делом обращали на себя внимание его зрачки - они были как точки. Затем его новый кардиостимулятор. На вопрос об этом он рассказал, что кардиостимулятор поставили всего 2 дня назад, а чтобы уменьшит боль выдали кодеин. Ладно, этот парень стар как гавно мамонта, и слишком много принял, теперь он под кайфом от медикаментов. Потому и упал. И потому его это совсем не волнует.

Итак, мы в машине, он держит меня за руку и говорит, что не хочет умирать (реально обдолбанный). Я продолжаю говорить, что с ним всё нормально, но он не верит. Наконец ему понадобилось перед смертью рассказать мне историю, которой никогда ни с кем не делился. обожеда.jpg

Он начал рассказывать о своей службе в армии во время второй мировой. Вскоре после того, как Америка вступила в войну, его выбрали для отправки в Африку, отдельно от других парней. Фактически он был частью элитного подразделения американо-британских чуваков, сновавших туда-сюда и терроризировавших нацистов в Африке. Мне представлялось это чем-то вроде "Бесславных ублюдков"... только в песках. Он рассказал, что поклялся хранить тайну и не должен никому об этом говорить. Я был первым человеком, услышавшим эту историю.

8. Я ехал на поезде во Франции и там был один человек, похожий на бездомного (большая борода, сумка, драный плащ). Он разговаривал с другим пассажиром на прекрасном французском, а затем повернулся ко мне и говорит: "Я из Нью-Йорка, Нью-Йорк очень опасен, каждый день ПИФ-ПАФ... кто-нибудь умирает". Я пытался скрыть улыбку проездным билетом... но не думаю, что успешно. В итоге он уселся, но не сводил с меня взгляда.

9. Однажды в прачечной на лавочку в метре от меня уселась девушка. Она спросила, не против ли я, если она приляжет, а затем продолжила, что хочет лечь, потому что недавно у неё случился выкидыш.

10. Несколько лет назад на новой работе я разговаривал с одним коллегой, мы познакомились всего 10 минут назад, а он признался, что иногда употребляет кокаин во время работы. Довольно тупо рассказывать кому-то едва знакомому то, из-за чего тебя можно уволить.

11. Первая рабочая неделя, я познакомился и немного пообщался с одной коллегой - веселой опрятной женщиной средних лет. Мы обсуждали новые канадские пластиковые деньги. В какой-то момент возник вопрос об их санитарном состоянии - лучше ли оно или хуже, чем у бумажных банкнот. Я привёл аргумент, что большинство купюр в северной Америке имеет следы кокаина.

"Правда? Интересно. А я всегда занюхиваю кокс через банкноты Canadian Tire (банк такой)".

12. Пока я ждал свою девушку с занятий, то перекинулся парой слов с какой-то женщиной, а она рассказала, что у неё рак и с высокой вероятностью она умрёт в ближайшие годы, и это после 5-минутного разговора. Такое признание застало меня врасплох - без понятия, что сказать. Чувак, я так расстроился, ведь она такая милая.

13. Как-то раз учитель признался мне, что до сих пор пьян с прошлой ночи, и что он изменял своей жене. Я сразу же потерял к нему всякое уважение.

14. Показывал офис новой сотруднице. Это была довольно пухлая девушка, я сразу заметил в ней что-то странное. Она вела себя слишком прямолинейно и громко, а ещё всегда переводила разговор на себя.

Через полчаса после знакомства мы стояли в лифте и она говорит: "А я полгода назад сделала аборт".

Она продержалась 2 недели. Какого чёрта думали HR?

15. Во время учёбы в старшей школе я подрабатывала в аптеке, однажды одна дама рассказала, как сожгла себе вагину пока принимала ванну от блох со своими собаками.

В колледже я проходила стажировку, когда начальница приехала из отпуска - ездила повидаться с семьёй мужа. Она рассказала, что расстроилась, т.к. не получилось заняться сексом со своим мужем, потому что свекровь спала прямо за стенкой.

Для желающих читать с оригинальным текстом: Телеграм

Shit happens

1.3K постов8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры