Да ничего особенного тут и нет)) Я не знаю, почему никто не выкупил) Хотел сделать позитивный ностальгический ролик)
https://dzen.ru/a/Zsd0dMaFTlJ2O0aC
Значит какие-то фильтры так отработали, или (вероятнее) размытие светосильного объектива чуть вне фокуса. Потому что пиксели на экране уж очень мелкими кажутся. Ну, если допустить, что экран реальный, то он, вероятно, подключен в полноразмерному ПК. На ряде кадров виден на фоне большой монитор, дублирующий картинку.
Как бы то ни было, меня смутила низкая пикселизация на экране.
Тут нет графики/монтажа/фильтров/объективов и любого продакшена видео от пред до постпродакшена )Монитор что мог попасть в кадр (вероятно речь о последнем кадре) - это накамерный монитор камеры, который стоял на столе позади и дублировал картинку с камеры, это было нужно для мониторинга композиции и фокуса камеры)
По-моему изображение на экране наложенное. При таком расстоянии съемки на матрице были бы заметны пиксели, а тут всё гладенько и аккуратненько.Скорее всего это просто пластиковая игрушка, на которую в редакторе наложили картинку с компа.
P.S. В комменте выше вам подсказывают, что системный блок этого ПК - это просто кардридер. Скорее всего весь этот "комп" - это просто кардридер в виде миниатюрного ПК.
не достаточно ли этого #comment_343726102, как одного из примеров, для понимания, что ТС нифига не в теме??? или этого #comment_343759075
@moderator @NoSoPervert и @Hepnotic не разобравшись объективно в вопросе, не имея на руках всю информацию, практически распространяют заведомо ложные сведения, порочащих честь и достоинство другого лица, попросту клевету УК РФ Статья 128.1. Прошу принять меры в отношении этих двух лиц.
Ну так отверстие для SD карт, а не дисков, да и диск скорее всего не настоящий, а игрушка