Неадекваты 2.0

Хочу немного пояснить по поводу своего первого поста. Хотя в большинстве своём коментарии очень положительные, отдельные личности появлялись

Неадекваты 2.0

Человеку было предложено побеседывать, но он как то проигнорил.
На оскорбления в сторону моей жены, я не мог не отреагировать. Начну из далека...
Моего отца не стало, когда мне было 28, как я его помню? Лучшее что я помню про него, это в 10 компьютер "микроша" и в 13 денди, всё... Потом тоже были подарки из рейсов, он был дальнобойщик в военном санатории, два рейса в год, Мурманск и Североморск, остальное время он бухал, ЖРАЛ КАК НЕ В СЯБЯ. В день, когда мне исполнилось 16, мы с другом поехали из Хосты в центр Сочи, т.к. там ловило радио, плееры были не у всех, и мы почти каждый вечер садились на маршрут 4с, он ехал до сочинского вокзала, подбирал пассажиров и ехал обратно, почти час мы с радио, в наушниках катались по городу, я учился в училище, был проездной, нам было бесплатно. И вот по возвращению домой, оказалось, что меня искали. И в мой день рождения, блять не 10-11, а в 16, меня отпиздил батя. Бля... Я ушел в комнату и ревел как баба, мне таак было обидно, я же себя уже считал взрослым...
Это первый негатив, который я помню, тогда ему было 38, примерно тогда я и начал его терять, не только я, вся наша семья. Дальше хуже, потерял он работу, а он, прям пиздец собой гордился, дальнобой-неебаца, камаз у одного из первых в городе, он думал мир вокруг него крутится, оказалось нихуя, выпиздили нахуй. Жрал, пиздец, мама написала письмо его матери, типа приедте, повлияйте, я не могу с ним справиться. Приехала бабушка, посидела, пообщались, и бабушка говорит, Валя, налей ему, ты же видешь ему плохо... Мать ее выгнала, эта "бабушка" больше в наш дом, до похорон отца не ступала. Отец походу решил, что ему никто неуказ, что он сделал? Он ЗА БЛЯТЬ БУХАЛ, мне год до армии, еще терпимо, 2 года службы, еще куда не шло, я отслужил, вернулся, я все еще очень любил отца, он какое то время боролся, даже кодирывался, но после кодировки начался полный пиздец, он больше не трезвел, точнее не пил в моменты месячных запоев, когда отходил на пару суток. На почве алкоголизма, развилась эпилепсия, собственно он и умер в один из приступов, спал на животе, и когда ебанул приступ, сковало тело, лицо уткнулось в подушку, и он задохнулся. Так его не стало. Его мать, после первой жалобы моей матери, мне тогда было 10-12 лет, сказала моей маме, что во всем она виновата, именно тогда, Я ПОДОШЕЛ К ГЛАВНОМУ, она меня попросила, сынок, я прошу тебя, когда женишся, никогда свою жену не бросай, от твоего отца я никогда слова ласкового не слышала, защищай жену, не давай её в обиду! Мне тогда эти слова таак запали в душу, за, почти 11 лет совместной жизни, ниразу, никому, я не позволил оскорбить мою кошечку и остаться безнаказаным. Я всегда, каждый грёбаный день, боюсь повторить его судьбу, у меня тоже проблемы с алкоголем, даже сейчас, я пишу это под градусом. Где то я похож с ним, в малом, в основном, я его антипод, жена и сын, моё всё! Но мне пока 37. Но... Я никогда не буду как мой отец.