3151

Неадекватная «мачеха»

Мои отец с матерью развелись , когда мне было 5 лет. В итоге мама, бросив все, вместе со мной поехала жить на север. От отца все что я знал, это приходят алименты, которые мы каждый месяц, стоя в огромной очереди, получали на почте. Когда мне настало 10, я постоянно хныкал , что хочу к отцу, который на тот момент уже воспитывал двоих парней, от женщины с которой он жил. Это были не родные ему дети.
Наступило лето, маму видимо запарило мое нытьё, и мы поехали к нашим родственникам, обратно в край , с которого когда то пришлось уехать.
Мама оставила меня у отца, и сама поехала к старой подруге в соседнюю деревню (3 часа езды на поезде). В итоге целую неделю я жил с отцом , и двумя как бы сводными братьями. На тот момент я уже чувствовал , что там лишний , но отец всячески проявлял внимание , и мне было с ним очень хорошо.
Как по итогу отца срывают в командировку, он уезжает в тот же день. Наступает ночь, я уже лёг спать, и тут приходит она, его женщина, откуда то с гостей, вроде под шофе.
Со словами как ты меня за&@ал уже, берет меня за руку, и выставляет за дверь. Время ночь, я весь в слезах, не понимая что я сделал и главное куда идти, плёлся по дороге, пока меня не подобрал какой то мужик на мотоцикле, который хорошо знал моего отца , и отвёз к себе. Кому интересно он связался с матерью, она приехала, и мы сразу уехали от туда навсегда. Спустя 15 лет, периодически созваниваюсь с отцом, он уже опять с новой женщиной. В итоге бросил ту, воспитывает своего нового ребёнка и у него все относительно хорошо.
Всякий раз я вспоминая ту историю, я пытаюсь поставить себя на место той женщины, ну как можно выкинуть на улицу 10 летнего пацана , ночью , от человека с которым ты прожила ну минимум лет 7, который воспитывал твоих же детей. Что творится в голове у таких людей, я не понимаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы