Не женские профессии.

456 профессий нельзя заниматься женщинам.
И что самое любопытное, этот список создан, чтобы их беречь и заботится о них. Но есть категория граждан, которая кричит, что нарушают их права.
И моё мнение, те граждане которые кричат об ущемлении, прямой путь к хирургу, что бы приделал член и убрал репродуктивную способность. Потому что, изначально феминизм был за равные права. А некоторые "женщины" пытаются быть "охотниками", ну не может женщина носить тяжести свыше 50 кг без вреда для здоровья. И природой заложено, что женщина должна выносить дитя, а не добывать еду.
И меня заминусуют те, которые считают себя физически на уровне, хотя у них совсем другая сила. Чисто женская, но это не для их ума.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя реально по жизни проблемы... Сходи к доктору что-ли...
раскрыть ветку (1)
Ага, тут только хороший трах поможет, а на такую бесплатно никто не полезет, вот и несёт чушь.
0

Я ничего не доказываю, тем более в интернете, я уже давно все в реальной жизни доказала) просто пытаюсь отбрить хамов, которые не могут допустить мысли о умной женщине и с карьерой и в удачном браке и без борща.

раскрыть ветку (1)
)))) ну да, ну да.

Ага, "скромная" забыла добавить - сама себя не похвалишь... как говорится) Умные и успешные женщины не кричат на пикабу что они умные и успешные)

раскрыть ветку (1)
Не загоняй даму дальше в комплексы. Ты же видишь как они её давят. Будем мужчинами. Поржем тихонько и не будем её трогать.)))

Конечно, они сидят молчат в тряпочку, или говорят "я бездарное никчемное говно". Не, я не скромничаю никогда. Это для карьеры плохо.

раскрыть ветку (1)
Судя по тому, как Вы пытаетесь оправдаться, я прав. Потому что доказывать и оправдываться незачем. А Вы что-то все пытаетесь доказать. И не мне, или другим, а себе в первую очередь.
показать ответы
0

Все тут очевидно) стопарик иди закинь, расслабься после 10-12ти часов тяжелой работы, помечтай о ласковой жене.

раскрыть ветку (1)
Не надо завидовать тем, у кого сложилась личная жизнь. Перестаньте играть в мужика, и будет у вас личная жизнь успешна.
показать ответы
0

Все тут очевидно) стопарик иди закинь, расслабься после 10-12ти часов тяжелой работы, помечтай о ласковой жене.

раскрыть ветку (1)
Зачем пить и мечтать? И так есть

Вы будто вчера из села приехали с такими дремучими взглядами. У меня никогда в жизни не было нехватки мужчин. При том, что я не ласковая, не готовлю, и зарабатываю больше, чем большинство мужчин. Так что опыт у вас убогий.

раскрыть ветку (1)
Когда человек начинает всем доказывать, какой он успешный, как правило, доказывает он больше себе. Тем кто успешно строит карьеру и в личной жизни все норм, им не надо что-то где то доказывать. Неинтересно им это. А встреча для потрахаться, это не успех в личной жизни, а просто физиологическая потребность. Так что насчёт убогости это ещё как посмотреть.
показать ответы

Про борщ "зелье" нельзя сказать. Это не напиток. Они после водки чпокаются, вот он ее и называет приворотным зельем. А по-другому у него уже не получается.

раскрыть ветку (1)
Я почитал Ваши комментарии и немного понял Вас. Девушка милая, Вам срочно нужен мужчина. Но, пока Вы не отбросите свои комплексы, мужчина не придёт. Говно приплывёт. Но оно везде пристаёт к берегам. И не зря предки говорили, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Нормальному мужчине достачно вкусного и сытного обеда. Только без упрёков и кислого выражения лица. Вот и все секреты. Может Вам не попадались мужчины, что Вы так обозлены? Не злитесь, появятся, если не будете злиться. И отношения, здоровые отношения, не сводятся к кухне и плите. И мужчина может готовить. Но не после трудового дня, когда отпахал 10-12 часов.
показать ответы
2
Про борщ "зелье" нельзя сказать.

Слово "метафора" вам незнакомо? "Приворотное зелье" - это некая гипотетическая субстанция, употребив которую ты начинаешь испытывать чувства к тому кто её приготовил, и совершенно неважно что она из себя представляет, "приворотным зельем" может быть и яичница, если она божественно приготовлена.

раскрыть ветку (1)
Незнакома. Для этого образование нужно. А "красивые глаза" никому не красивы
Осколки они выходят.
Со временем. Живая плоть не любит в себе стороннего.
раскрыть ветку (1)
Выходят, с температурой и сепсисом
Рад, что существуют адекватные люди)))
раскрыть ветку (1)
И представь, как их мало. Я не про себя.)))

"Жирная и безответная, терпит ваш бытовой алкоголизм" ваш идеал. Но он не для каждого.

раскрыть ветку (1)
Бытовой алкоголизм, это когда 100 грамм после работы?
0
Кстати в моем коменте не написано, что должна встречать борщом, ты между строк то не читай, а читай как есть. Какая должна быть написано в начале, а дальше идёт история из жизни. Ты со своей семьёй разберись а в чужую не лезь, у нас все отлично и никто никого не принуждает, 3аждый сам выбрал свой путь
раскрыть ветку (1)
Не умеют, 90% читают по диагонали или пару слов. И на этих выдернутых словах из контекста, строят спор. Я сам в ахрене от того, как люди понимают смысл фазы в три слова. Из простой фразы выдергивают слова и трактатуют как им удобно. В смысл всего предложения не вникают. Вот это и есть ограниченность и недостаток образования.
показать ответы
Хоть меня и минусуют, но я свою жену ни к чему не принуждаю, она сама сделала свой выбор. Хочешь работать - работай, не хочешь работать - не работай. Хочешь самореализоваться - пожалуйста. Кстати я тоже хорошо готовлю и на выходных у мартэна стою я, мне просто это нравится, даже в кайф, но блин без денег не будет продуктов, потому я работаю и хорошо зарабатываю, чтобы моя жена могла сама решать работать ей или нет.
раскрыть ветку (1)
Речь не об этом, а о том, что есть профессии опасные для них. А некоторые особи становятся на дыбы, что государство заботится о них.
0

Список запрещенных профессий устаревший и морально и технически. Во многих профессиях изменились условия труда и уже не являются ни вредными ни опасными. В любом случае, взрослые люди способны сами за себя решить, брать ли на себя риски, рожать ли детей и так далее. Ты в своем посте и по уму успел женщин принизить безо всяких оснований.

раскрыть ветку (1)
Давайте их в гальванику отправлять тогда. Там изменилось. Воняет не так противно. Чуть менее. А ПМС вообще отменили. Так может писать девушка или тот, кто не работал в женском коллективе.
И кстати, да, про добывание еды, я имел ввиду именно забивание мамонта, а не бухгалтера, секретаря и тд офисные работы.
2
DELETED

и он нашел себе такую женщину. кто то ищет такую как вы, работящую, а он вам будет борщи варить. ну или что вы там хотите. чего вы сразу видите угрозу вашим правам и накидываетесь?

хотите работать на вредном производстве? пожалуйста.  лазить по скалам? да ради бога. Водить самолет? да на здоровье.

только будьте готовы, что и относится к вам будут соответствующе, никаких поблажек по гендерным признакам. но некоторые женщины хотят и рыбкой питаться и что то там еще.

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, относись как к равной, но не забывай что я жкнщина
Женщина должна быть в первую очередь любимой и мягкой, чтобы когда мужик пришёл домой охуевший до безсознательности, а дома любимая как обнимет, что в пуховую перину прилёг. И тут борща со сметанкой хлебом бородинскис и чеснояком зелья приворотного приготовила и вот в такие минуты прямо так душевно внутри... Эхх люблю свою жену)))))
раскрыть ветку (1)
Заминусовали. Это холостяки и подклаблучники. У них такого нет, вот и завидуют.
Приходишь домой, после 14 часов работы, горячий ужин, ласковая жена.
За то, что не выложил список этих 456 профессий минус тебе. Хотелось узнать что-то новое для себя, а не читать про очередное нытье и пришивание членов...
раскрыть ветку (1)
Список длинный. Гугл в помощь. Копипастом не занимаюсь.

Это которые при любом упоминании о сексе, тут же ссылаются на головную боль?

раскрыть ветку (1)
Ты не прав.
4

В 27 лет Анна Щетинина взошла на капитанский мостик. Своим первым рейсом в 1935 году она прославилась на весь мир, проведя грузовой пароход «Чавыча» из Гамбурга через Одессу и Сингапур в Петропавловск-Камчатский. Зимой 1936 года «Чавыча» была затерта льдами. Пароход дрейфовал в течение одиннадцати суток, и в течение всего времени проведённого в ледовом плену Анна Ивановна не сходила с капитанского мостика, собственноручно управляя судном и выбирая удобный момент, чтобы вывести «Чавычу» изо льдов. Анастас Микоян объявил благодарность экипажу «Чавычи» за работу в сложных условиях. В том же 1936 году Анна Ивановна была награждена орденом Трудового Красного Знамени. С опытом появилось и желание еще учиться. Флот развивался, появлялись новые приборы и техники, знания пополнялись в процессе работы, но не хватало их глубины и выверенности. Анна Ивановна была принята в Ленинградский институт инженеров водного транспорта на судоводительский факультет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Дети были у неё?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы