10

Не заработал на шаурму

В предыдущем посте поделился впечатлениями от первого дня работы таксистом. У большинства комментаторов сложилось мнение, что это очередное нытье и жалобы очередного таксиста. Но я же не таксист! Вернее не хотел им быть,это все временно ,пока не найду нормальную работу.Нет,не так. Таксист - это тоже нормальная работа. Просто не мое. И денег хочется побольше. И заниматься чем нибудь поинтереснее чем просто "баранку" крутить. А смысл того и этого поста в том,чтобы просто поделиться опытом,описать его. Может быть это выглядит как "пожаловаться",ну значит иногда "выговориться" = "жаловаться".Ну у меня вот так. .

Еще раз: машина приобреталась не для такси, а были и есть на нее другие планы,которые если не сбудутся,то конечно продам ее и отложу мысль про покупку автомобиля до лучших времен. Покупать взамен этой поменьше,более подходящую для такси(малолитражку) - я не буду, потому что вакансий  хватает и без личного автомобиля, с тем же заработком, который имеет средний городской таксист.

А пока мы не сдаемся, объявления об автотрансфере, автотурах и экскурсиях не удаляем.И пока на них никто не откликнулся продолжаем подрабатывать обычным городским таксистом по обычному приложению. И вот собственно то, ради чего писался этот пост - хроника сегодняшнего рабочего дня:

вышел на линию в 17 00 ,закончил работать в 23 00.(примерно час прокатался впустую,была заявка с незнакомого дачного поселка и навигатор привязанный к таксишному приложению завел совсем не туда куда нужно было).

Выполнено 8 заказов

Общая выручка "грязными" 2850р

Вычтем комиссию 260р (один заказ был выполнен без приложения,следственно без комиссии)

Вычтем бензин примерно на 1200р (напоминаю про один из нюансов: авто 7ми местный минивэн,двигатель 2,7литра. примерный расход в городском цикле 20литров на сотню)

Остается 1390р - из них вычтем амортизацию автомобиля, налог на доход(оформился как самозанятый (для нас комиссия меньше(10 процентов вместо 18),но налог за месячную выручку надо будет платить) и остается по моим примерным подсчетам после всех вычетов,расходов... святое нихуя. Ну вот опять пост как жалоба выглядит(

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы