Рано умерших звёзд очень жалко. Но зачастую они такие красавцы в основном потому, что не успели пожить и сформировать своё мнение в современных реалиях.
Для школьников: я говорю не конкретно про Бодрова(хоть и про него тоже), а в общем.
Опять же, с чего вы взяли что наш контроль лучше чем контроль американцев, Нато или самих украинцев? Мы на своей земле коррупцию не победить не смогли, а тут значит всё получится?
Армия то есть (убывает с каждым днём войны, но какая разница?), а вот деньги, а что важнее, собственное производство... Тут у меня большие сомнения.
Ну правильно. Когда страна штатов, то это плохая, неправильная страна. А вот станет страна России, то станет правильная и прекрасная.
Какого, блин, хрена Путин, президент чужой страны имеет право решать как им жить в своей стране?
У нас блин, нет факельных шествий, зато руководитель кое-какой республики публично угрожает смертью судье, а его бородатые политики опять же публично сообщают что готовы резать головы.
Это у них то плохие законы? А то что у нас уже лет 5 невозможно одиночный пикет устроить и не загреметь на 15 суток это нормальный закон?
Говорите в Украине нацисты? А как тогда называть тех, кто пытал заключённых в наших тюрьмах?
Возомнили себя воинами света, блин.
Меня искренне раздражает, когда кто-то решает, что его личная позиция является единственно верной и что это даёт ему право силой принуждать других эту позицию принять. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. И сейчас тоже ни к чему хорошему не приведёт.
Ага. Как они только посмели жить в своей стране по своим законам. Ещё и еврея в президенты выбрали, нацисты проклятущие!
А вы сами сейчас ни о чём не думаете? Не думаете, что за эту войну мы расплатимся экономикой и собственным будущим?
И все украинцы конечно же с этим согласятся, сами посадят кого надо в украинские тюрьмы и установят удобное нам правительство. Разумеется. Ведь наши суды самые гуманные суды в мире.
Это навязывание своих порядков ничем не отличается от того как сами украинцы пытались навязать свои порядки на Донбасе. Ничем хорошим эта затея не закончится, а украинцы поголовно будут нас ненавидеть.
А кто будет решать, кто хохол, а кто украинец?))
Вот скажем Зеленский. Президент избранный народом Украины на замену Порошенко, который войну с Донбасом и развязал.
Зеленский - еврей, квнщик, в политике ранее не участвовал, в ходе избирательной компании говорил на русском языке.
В Раде наибольший процент составляет его партия.
При этом в годы его правления тоже не удалось решить конфликт с ЛДНР.
Не он его начал, но и закончить он не смог.
Так что давайте, скажите мне). На исправительные работы его? Или как? И какое право мы имеем решать?
Да чего мелочиться то? Давайте вместо обязательных исправительных работ построим какую нибудь камеру куда можно газ заводить. Ну, чтобы они задохнулись.
И можно ещё лагеря для них построить, например... Какие нибудь расстрельный команды сформируем.
А нео-нацистов будем определят по национальности. Если хохол, значит нацист. очень удобно.
В смысле похоже на нацистскую Германию? Не говорите ерунды. Мы ведь хорошие, а они плохие. Значит нам всё можно.
Верно,так и есть. Я хочу что бы те поливает грязью мою страну-ее покинули если так не в моготу,в чем проблема-то?
Вас бомбят или бьют?А вас только волнует не бомбят или бьют конкретно вас? Просто если вы думаете, что спрятавшись за ботоксом с чемоданчиком вы в безопасности, то желаю вам немного отвлектись от телевизора, потому что враги далеко не всегда внешние, но часто и внутренние.
Не поверите,почти все население думает как яДемагогия не работает, к сожалению.
Спокойной жизни. И перестаньте мне задавать вопросы из методички. Ответы будут соответствующие.
Я где-то обволвился про Навального? Биполярное мышление не делает из вас человека, словам которого можно доверять.
живём мы не в МордореКак только из СМИ пропадет словосочетание "незаконный митинг", тогда и поговорим про мордор.
силы подкопилиА вы силу только военную воспринимаете? Как насчето силы экономической или социальной? С таким успехом и кндр своего рода сильные.
разрулим проблемыКонечно разрулим. Главное сперва очертить, что есть проблема, а что нет. Например, угрозы в прямом эфире от чеченской власти резать головы гражданам РФ проблемой не считается.
Ну да, ведь ещё недавно кто-то обещал, что рассуждающим будет 35-30.
ничего не делается просто так,за все приходится платитьТут я соглашусь. Чтобы кто-то играл в войнушку - кто-то должен заплатить. Из пенсий в том числе.
Все же здравых людей чуть побольше будет,смотря на + и - данного поста. Не все еще потеряно значит.
Я полностью поддерживаю ваши взгляды, что власть в стране захватила помойка!!! Без них действительно будет лучше!
Надеюсь когда мы закончим с нео нацистами-руководство возьмется за долбоебов и им сочувствующим и точно так же зачистит все эту помойку,без сроков но с обязательными исправительными работами. Слишком либеральная страна у нас,до одурения,так быть не должно.
Да откуда вы беретесь все?) Даже для ботов поясню-прежде чем использовать свои методички-изучите историю,расклады в разных странах, ничего не делается просто так,за все приходится платить тем или иным в некоторых случаях. Блядь,о пенсиях рассуждают те кому до них лет 40-35 как минимум)
Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка.
Эта фраза относилась к чеченским событиям. Где рф воевала с террористами (которые вроде как хотели независимости, но это не точно)
Ну а мы с фашистами,подходит вполне,особенно учитывая тотальную промывку мозгов в инете,где из большинства молодежи сделали предателей попросту. Надеюсь что в будущем вся эта помойка ликвидируется и мы станем ееще сильнее как страна.
Больше скажу-она была уничтожена в Югославии,а сейчас мы ее восстановим. А пока будем восстанавливать покажем остальным что с нами нужно считаться и только договариваться,больше шуток и слов в никуда не будет.
"За нами правда" говорит каждая сторона конфликта. Каждый считает именно себя правым. Каждый человек планеты, даже самый последний убийца и насильник. Сказать "простите, я не прав" может только очень умный (он понимает) и достаточно сильный (ему хватает сил признать) человек. А таких мало.
Точно-точно. Правду говорит. Германские граждане так же вот после войны каялись. А во время войны ни-ни!
Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.