28

Не забывайте об этом,правда за нами

Баяны

313K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да, в этом

раскрыть ветку (1)
2

нет.

показать ответы
1
DELETED

Чухчухчух

раскрыть ветку (1)
1

Всплыл? оно и неудивительно)

показать ответы
1
DELETED

Бульбульбуль

раскрыть ветку (1)
0

Потонул?

показать ответы
DELETED

Рано умерших звёзд очень жалко. Но зачастую они такие красавцы в основном потому, что не успели пожить и сформировать своё мнение в современных реалиях.
Для школьников: я говорю не конкретно про Бодрова(хоть и про него тоже), а в общем.

раскрыть ветку (1)
0
Не согласен. Просто это люди другого поколения,которые зачастую говорили то что у них в голове в отличии от нынешних,потому их цитаты и высказывания увековечены.
показать ответы
0
лучше наш контроль потому что наш

Ну, такую логику мне не перебороть.

раскрыть ветку (1)
Мне просто лень объяснять очевидное)
1

Опять же, с чего вы взяли что наш контроль лучше чем контроль американцев, Нато или самих украинцев? Мы на своей земле коррупцию не победить не смогли, а тут значит всё получится?
Армия то есть (убывает с каждым днём войны, но какая разница?), а вот деньги, а что важнее, собственное производство... Тут у меня большие сомнения.

раскрыть ветку (1)
Ее нигде победить не смогли. Все нормас будет,лучше наш контроль потому что наш,мы ближе.
показать ответы
0

Ну правильно. Когда страна штатов, то это плохая, неправильная страна. А вот станет страна России, то станет правильная и прекрасная.
Какого, блин, хрена Путин, президент чужой страны имеет право решать как им жить в своей стране?
У нас блин, нет факельных шествий, зато руководитель кое-какой республики публично угрожает смертью судье, а его бородатые политики опять же публично сообщают что готовы резать головы.
Это у них то плохие законы? А то что у нас уже лет 5 невозможно одиночный пикет устроить и не загреметь на 15 суток это нормальный закон?
Говорите в Украине нацисты? А как тогда называть тех, кто пытал заключённых в наших тюрьмах?
Возомнили себя воинами света, блин.
Меня искренне раздражает, когда кто-то решает, что его личная позиция является единственно верной и что это даёт ему право силой принуждать других эту позицию принять. Это никогда ни к чему хорошему не приводило. И сейчас тоже ни к чему хорошему не приведёт.

раскрыть ветку (1)
Со временем все наладится,под нашим чутким контролем. Западу на нашей территории не рады и они отсюда будут выкинуты. С нами будут считаться теперь, нужно было в перестройку им нас добивать,а теперь все, поздно,деньги есть,армия одна из лучших,больше ловить тут им нечего.
показать ответы
0

Ага. Как они только посмели жить в своей стране по своим законам. Ещё и еврея в президенты выбрали, нацисты проклятущие!

А вы сами сейчас ни о чём не думаете? Не думаете, что за эту войну мы расплатимся экономикой и собственным будущим?

раскрыть ветку (1)
Страна не их а штатов,как и законы и нацисты там с факелами ходят бывает. Я думаю мы обеспечим себе мирное будущее,экономика перестроится и все збс будет.
показать ответы
0

И все украинцы конечно же с этим согласятся, сами посадят кого надо в украинские тюрьмы и установят удобное нам правительство. Разумеется. Ведь наши суды самые гуманные суды в мире.

Это навязывание своих порядков ничем не отличается от того как сами украинцы пытались навязать свои порядки на Донбасе. Ничем хорошим эта затея не закончится, а украинцы поголовно будут нас ненавидеть.

раскрыть ветку (1)
Привыкнут. Думать нужно было раньше.
показать ответы
0

А кто будет решать, кто хохол, а кто украинец?))
Вот скажем Зеленский. Президент избранный народом Украины на замену Порошенко, который войну с Донбасом и развязал.
Зеленский - еврей, квнщик, в политике ранее не участвовал, в ходе избирательной компании говорил на русском языке.
В Раде наибольший процент составляет его партия.
При этом в годы его правления тоже не удалось решить конфликт с ЛДНР.
Не он его начал, но и закончить он не смог.
Так что давайте, скажите мне). На исправительные работы его? Или как? И какое право мы имеем решать?

раскрыть ветку (1)
Решать после зачистки будет суд РФ кто как и сколько,а дальше видно будет. Зеля скорее всего убежит на запад прятаться,он уже никто и звать его никак.
показать ответы
0

Да чего мелочиться то? Давайте вместо обязательных исправительных работ построим какую нибудь камеру куда можно газ заводить. Ну, чтобы они задохнулись.
И можно ещё лагеря для них построить, например... Какие нибудь расстрельный команды сформируем.
А нео-нацистов будем определят по национальности. Если хохол, значит нацист. очень удобно.

В смысле похоже на нацистскую Германию? Не говорите ерунды. Мы ведь хорошие, а они плохие. Значит нам всё можно.

раскрыть ветку (1)
Есть хохлы,а есть украинцы,это разные люди. А про германию я уже читал,методичку или мозги смените.
показать ответы
0

К сожалению, как говорил Путин, либерализм умер, а я добавлю - в России.

раскрыть ветку (1)

земля ему стекловатой

показать ответы
1
DELETED

Бебебе

раскрыть ветку (1)

ахахах)))

показать ответы
DELETED

суть именно в этом. потому что не успели дожить.

раскрыть ветку (1)

Нет,не в этом.

показать ответы
DELETED

Привести пример постаревших превратившихся  говно звёзд?

раскрыть ветку (1)
Их много,суть не в этом,ниже я уже отвечал.
показать ответы
0
Куда посмотреть? На удаленное сообщение? Такое я точно читать не умею.
раскрыть ветку (1)
Модеры удалили
показать ответы
0

Т.е. доплачивать сверху к уже имеющимся лишениям? Забавная логика.

раскрыть ветку (1)
Вот лично ты-чего лишился?
показать ответы
0

Вот поэтому и хотите этого.

раскрыть ветку (1)

Верно,так и есть. Я хочу что бы те поливает грязью мою страну-ее покинули если так не в моготу,в чем проблема-то?

1

Не боитесь что сами попадете под зачистку?

раскрыть ветку (1)

Нисколько.

показать ответы
0

Вас бомбят или бьют?
А вас только волнует не бомбят или бьют конкретно вас? Просто если вы думаете, что спрятавшись за ботоксом с чемоданчиком вы в безопасности, то желаю вам немного отвлектись от телевизора, потому что враги далеко не всегда внешние, но часто и внутренние.
Не поверите,почти все население думает как я
Демагогия не работает, к сожалению.

раскрыть ветку (1)
Желаю вам отвлечься от интернета в свою очередь,тут мозги ещё сильнее промывают. И страна не та и народ ублюдки и все мы орки. Я не считаю нас орками,живём мы не в Мордоре,все у нас наладится,силы подкопили,разрулим проблемы.
показать ответы
0

Спокойной жизни. И перестаньте мне задавать вопросы из методички. Ответы будут соответствующие.

раскрыть ветку (1)
Вас бомбят или бьют? Мы и так максимально спокойно живём. Не поверите,почти все население думает как я, наверное методичка...
показать ответы
0

Ну да, ведь иначе деньги сгорают, а не превращаются в условную инфраструктуру.

раскрыть ветку (1)

Делай пожертвования тогда различные фонды,в чем проблема?

показать ответы
1

Я где-то обволвился про Навального? Биполярное мышление не делает из вас человека, словам которого можно доверять.

раскрыть ветку (1)
Его методичка
2
живём мы не в Мордоре
Как только из СМИ пропадет словосочетание "незаконный митинг", тогда и поговорим про мордор.
силы подкопили
А вы силу только военную воспринимаете? Как насчето силы экономической или социальной? С таким успехом и кндр своего рода сильные.
разрулим проблемы
Конечно разрулим. Главное сперва очертить, что есть проблема, а что нет. Например, угрозы в прямом эфире от чеченской власти резать головы гражданам РФ проблемой не считается.
раскрыть ветку (1)
Навальный президент прекрасной России будущего?
показать ответы
3
DELETED
да-да, ботов не существует
раскрыть ветку (1)
Существуют,я и не оспариваю.
0

Ну да, ведь ещё недавно кто-то обещал, что рассуждающим будет 35-30.

ничего не делается просто так,за все приходится платить
Тут я соглашусь. Чтобы кто-то играл в войнушку - кто-то должен заплатить. Из пенсий в том числе.

раскрыть ветку (1)

Ты что ли платить собрался?

показать ответы

Все же здравых людей чуть побольше будет,смотря на + и - данного поста. Не все еще потеряно значит.

показать ответы
2

Я полностью поддерживаю ваши взгляды, что власть в стране захватила помойка!!! Без них действительно будет лучше!

раскрыть ветку (1)

Ясно)

Надеюсь когда мы закончим с нео нацистами-руководство возьмется за долбоебов и им сочувствующим и точно так же зачистит все эту помойку,без сроков но с обязательными исправительными работами. Слишком либеральная страна у нас,до одурения,так быть не должно.

показать ответы
1

Следующим шагом укрепления будет отмена пенсионного возраста и пенсий как таковых, да?

раскрыть ветку (1)

Да откуда вы беретесь все?) Даже для ботов поясню-прежде чем использовать свои методички-изучите историю,расклады в разных странах, ничего не делается просто так,за все приходится платить тем или иным в некоторых случаях. Блядь,о пенсиях рассуждают те кому до них лет 40-35 как минимум)

показать ответы
Подождите, а когда США трясла пробиркой с неким химическим оружием что дало ей право уничтожить Ирак, а после выяснилось что никакого хим оружия не было, кто извинился перед жителями Ирака?
раскрыть ветку (1)

Это другое! Не путайте!

показать ответы
2
DELETED

Если ты концентрируешься только на сознании своей правоты, то противостоящая тебе сила подавит тебя. Это самая распространенная ошибка.

раскрыть ветку (1)
Причем тут моя правота? Я опираюсь на факты и события. Я горд быть Русским и горд за мою страну. Все только начинается,мы поясним всем что с нами нужно договариваться а не ставить заведомо проигрышные условия. Что наших спортсменов больше нельзя просто так щемить,что мы сила на планете и сила с которой нужно считаться
показать ответы
0

Эта фраза относилась к чеченским событиям. Где рф воевала с террористами (которые вроде как хотели независимости, но это не точно)

раскрыть ветку (1)

Ну а мы с фашистами,подходит вполне,особенно учитывая тотальную промывку мозгов в инете,где из большинства молодежи сделали предателей попросту. Надеюсь что в будущем вся эта помойка ликвидируется и мы станем ееще сильнее как страна.

показать ответы
0

На войне первой умирает правда (c)

раскрыть ветку (1)

Больше скажу-она была уничтожена в Югославии,а сейчас мы ее восстановим. А пока будем восстанавливать покажем остальным что с нами нужно считаться и только договариваться,больше шуток и слов в никуда не будет.

4

"За нами правда" говорит каждая сторона конфликта. Каждый считает именно себя правым. Каждый человек планеты, даже самый последний убийца и насильник. Сказать "простите, я не прав" может только очень умный (он понимает) и достаточно сильный (ему хватает сил признать) человек. А таких мало.

раскрыть ветку (1)

Мы правы,со всех сторон.

показать ответы
5
DELETED

Точно-точно. Правду говорит. Германские граждане так же вот после войны каялись. А во время войны ни-ни!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества