Да ладно, на обычную генеральскую зарплату купил всего несколько мерседесов в ГДР
Воевали за то, что на южных рубежах страны больше нет войны. Там надёжная граница. Если для этого нужно прикормить парочку местных диковатых царьков - это всю историю человеческой истории было хорошим методом. А там ассимилируем потихоньку
Что же тебе показали римляне?)
римляне сравняли Карфаген с землёй и засыпали землю солью, а всех жителей убили либо забрали в рабство.
Абреки, блять)))
Вот уж кого точно не надо учиться, так это у Израиля. Его политики привела к тому, что в октябре 2023 года произошло нападение, а до этого были регулярные обстрелы.
Лето на исходе, солнце жаром пышет,
Только вот жарою нас пугать не надо -
Мы температуры видели повыше,
Мы ведь ребятишки из-под Волгограда.
Лихо разгоняюсь с горки по привычке,
В хуторок Субботин я въезжаю снова,
Вижу на заборе синюю табличку
"Улица Героя Юры Прищепного".
Юрка - мой ровесник, мы из тех мальчишек,
Что в садиках советских. после запеканки,
Подтянувши шорты, начитавшись книжек,
Шариковой ручкой рисовали танки.
Было всё прекрасно: все о мире пели,
олимпийский мишка полетел куда-то,
И никто не ведал, что на самом деле
В этот год рождались новые солдаты.
В этот год рождались те. кого позднее
В горные ущелья загоняли маршем,
Чтобы повстречались с теми, кто смуглее,
Чуть побородатей и слегка постарше.
Те, кто расплатился за чужую подлость,
Уходил под пули прямо, не сутулясь,
Превращаясь в слёзы, превращаясь в гордость,
В синие таблички деревенских улиц...
Время боль не лечит, а смиряет с нею.
Будет постоянно мысль меня тревожить:
"Вот проходят годы, а не я взрослею:
Это просто Юрка с каждым днем моложе."
Но пора настанет, верю без оглядки,
И в огромной книге летоисчисления
В год восьмидесятый лягут, как закладки,
Синие таблички - символ поколения.
Прокричат таблички нам открытым текстом:
"Надо жить достойно! Надо жить непошло!"
Всё, что было Юркой, всё, что было детством,
С этого момента сразу стало прошлым...
Сколько будет надо
Во дворе моего дома охрана из чеченцев, прекрасные ребята. Их дети уже почти ничем не отличаются от русских, их внуки не будут отличаться ничем
Вы все прекрасные ребята только до тех пор, пока платишь вам зарплату
- сказал безымянный житель Рязани на базаре жителю Новгорода в 1551 году
С тех пор, как на официальную пропаганду дружбы народов и многонационала наложилось снижение рождаемости русских ниже уровня воспроизводства.
И уже тогда русские и прочие неместные потихоньку поехали обратно по домам с этих аллахоспасаемых окраин. Это даже по советским переписям населения видно.
Никого мы уже не ассимилируем, даже хохлов.
С вашего позволения, продолжу ассимилировать
Вы пока продолжайте вести наблюдения и вырабатывать альтернативные методы решения задачи
Так же я не наблюдаю независимой страны Ичкерии, с территорией от Дагестана. Все, о чем ты пишешь, очень сильно мешает набрасывать говно на вентилятор
Такой большой, а в сказки веришь. Ты реально не понимаешь что для властей люди это просто ресурс, циферки в очередном отчёте.
Никогда такого не будет. Раньше не было и сейчас не будет. "тебя всегда предаст, сынок".
Они воевали за то, что сегодня на Кавказе зимой и летом можно отправляться в туристические поездки всем россиянам и не только, за то, что там строятся горнолыжные курорты, а куча народа зимой отправляется со всей страны туда на отдых. За то, что КавМинВоды снова мекка санитарного туризма РФ, за то, что Дагестан и Осетия привлекают всё больше и больше туристов со всей страны. А так бы было, как в Карабахе эти последние 5 лет, только все 35 лет...
Да да, достаточно новостей какая там безопасность. Туризм в этих районах как особый вид мазохизма.
ок, хорошо, а как ты обьяснишь то что отец одного человека да и этот человек были бок о бок с теми кто противостоял людям, кто боролся за то что КавМинВоды снова мекка санитарного туризма РФ, за то, что Дагестан и Осетия привлекают всё больше и больше туристов со всей страны?
Ты типа только зомбируешься телевизором и пропагандой, или всё же это всё сарказм и ты видишь то что на самом деле происходит?
©Лев Рохлин
Порой поражаюсь,какой же rockwool в головах у людей
Как и Рохлин.
Совпадение, конечно
Ну не будет этих, будут другие царьки со своим кланом, которые будут держать весь регион. По другому там никак, можно было все решить в 1996 году, когда Пуликовский мог всех уничтожить, но решили заключить соглашение, кто в этом виноват думаю понятно. Вот теперь и приходится расплачиваться.