236

Не заберёте его, пристрелю

История Князя резкая, неоднозначная. Его хозяин собирался на СВО, а пса привел и сдал в приют под угрозами. Но это осталось позади: сегодня Князь остался на передержке и ждет СВОИХ.

Это удивительно благодарный собакен. Выходит гулять, нетерпеливо мнется у двери, ожидая команду для выхода на улицу. Получает ее, выбегает наружу - в такой большой и удивительный мир. Совершенно по-особенному, по-своему бежит по делам: припадая на передние лапы, будто в поклоне. Наверное, так интереснее и удобнее обнюхивать землю на бегу) Но даже в самой интересной обстановке то и дело возвращается к ноге. Получит порцию ласки, понежничает, погладится - и ну вперед, за новым и любопытным.

Князь демонстрирует потрясающие способности к обучению. Даже так, с минимальным количеством времени на изучение новых команд, ловит новое буквально на лету. Что будет, когда у Своих будет больше возможностей проводить время?

Князю года 2. Здоров, кастрирован и даже привит. Поводок знает прекрасно, до выгула терпит железно. Вообще умняга-парень.

Гордая, красивая кличка - Князь... И внешне она действительно ему подходит - статный, красивый, горделиво закрученный хвост и горящие глаза... А по характеру - скорее Друг. Товарищ.

Да в целом и неважно, как его назовут дома. Сохранят ли эту кличку или дадут новую. Это будет замечательный член семьи, верный, надежный, преданный. Обожающий своих - и они будут центром его большого мира. Его Вселенной.

☎️ 8-966-311-58-48
МОСКВА, МО!

Звоните

Автор поста оценил этот комментарий
Забыл, да. Зато вы не забыли додумать за левого чела и его мотивы, и фин. положение, и ситуацию, и моральные ценности. Главное ж оправдать, не дай бох назовут ‘мудаком’ за то, что ответственность свесил на и так зашивающихся, ещё и с шантажом, и даже без доната на ‘друга’.
раскрыть ветку (1)
3
Я вот начинаю задумываться, что-то Вы рьяно "левого человека" стали защищать. Наводит на определенные мысли. Почитайте на досуге закон о животных. Тогда не будет вопросов, я надеюсь
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3
У нас нет приемника, мы не приют! В приюте бы его быстро по полочкам разложили, слишком много выкинутых у нас. А вот он обязан согласно новому закону нести определенную ответственность. Вот можно на него в суд подать, но мне на него жаль время тратить, лучше я это время потрачу на рассказ и пиар этой собачки
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
5
Да такие и заставляют! Мне вот просто интересно, Вы понимаете,что волонтерам не платят? Или Вы думаете, что помимо забранного времени, которого и так нет, работая на двух работах я лично не справляюсь, потому что все стоит немалых денег, мне иногда кушать нечего? Почему люди не думают. Ведь для таких создали спец.группы. Он не захотел воспользоваться этим, он тупо слил ее, чтобы Вы понимали он ее выкинул с угрозами в наш адрес.
Ashen One

Вот блять у вас в голове насрано, просто полностью оправдываете свою репутацию.

Вы знали, что сво начнется? У меня даже муж, работающий в военке, не знал. И что этому мужику делать надо было? Оформляться в Израиль? Пристрелить собаку как и обещал? Вас не поймешь: пристраиваешь - гондон и цель для бумеранга, гонишь на улицу - то же самое, поистрелишь - ну хоть никто в интернетике за спиной тебя говном на весь мир не кличет, пока ты на фронте этих пиздунов защищаешь.

Совсем оборзели.

раскрыть ветку (1)
2
Вот дурость писать тому, кого Вы не знаете). Смешная ))
Ashen One

Вот блять у вас в голове насрано, просто полностью оправдываете свою репутацию.

Вы знали, что сво начнется? У меня даже муж, работающий в военке, не знал. И что этому мужику делать надо было? Оформляться в Израиль? Пристрелить собаку как и обещал? Вас не поймешь: пристраиваешь - гондон и цель для бумеранга, гонишь на улицу - то же самое, поистрелишь - ну хоть никто в интернетике за спиной тебя говном на весь мир не кличет, пока ты на фронте этих пиздунов защищаешь.

Совсем оборзели.

раскрыть ветку (1)
2
Вы русский знаете? Умейте читать? Точно? И прошу со своим насрано уходите прочь. Не читайте.
показать ответы
3
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
4
Понимаете, беря за кого-то ответственность надо думать головой. А волонтеры и так задыхаются, и все делают на свои копейки и в кредит, который никто не отменял. И своих мужей и братьев также собирают в СВО и прекрасно знают те же цены. Это, чтобы Вы понимали, что волонтеры тоже люди, только платят за таких плюсом. Обидно, что волонтеров со всех сторон долбят
показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
3
Вот видете это все зависит от внутрянки, мне моя не позволяет пройти мимо, мне не напревать, поэтому такие и пользуются нами волонтерами по полной программе
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
2
Это он наврал, Вы так ничего и не поняли
показать ответы
2

Ну это стоило не настолько завуалированно писать. Я вот только сейчас понял, что заголовок - это вероятно цитата из слов прежнего владельца.

раскрыть ветку (1)
1
Вы абсолютно правы!
" - Вы нужны Родине. Немедля собирайтесь!
- Вы знаете, у меня дома живет хомячок/шиншилла/кошка/собака - я не могу её предать!"

Ну и выбирая между тем: усыпить или сделать бездомной собаку - надо крепко подумать. Бездомные собаки сбиваются в стаи и вполне себе угрожают людям - таких сюжетов достаточно.
раскрыть ветку (1)
1
Понимаете ,когда пришла война для мобилизованных создали спец.группы,которые у себя в домашних условиях содержат животных дома, пока боец на войне
10
Если он скинул собаку на волонтеров,угрожая, не дав ни копейки на ее содержание хотя бы на первое время, то вполне заслуженно делают
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо Вам за поддержку и понимание🙏. Дело даже не в деньгах, ему предлогалась бесплатная помощь и содержание собаки до его возвращения, но он тупо отрекся, он предал собаку, она ему не нужна...Поэтому вполне возможно( я лично в этом уверена, в посте всего не описать) в его случае СВО никакого не было.. От этого , глядя этой собаке в глаза и видя ее стресс (взгляд глаз в стену) лично мне стыдно и очень больно за неё и абсолютно нечего сказать, вот поэтому днями и начами пишем наш крик души и рассказом о них, о выкинутых. И самое главное нужно искать дом, а тут такие комменты со словами"наплевать на вас/ наплевать на собак. Как-то так, если вкраце
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
1
И уж, чтобы не было сомнений, домашние животные на улице НЕ выживают. Мы это зная их спасаем. А другие об этом не думают. Не берут друга, а берут игрушку
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет конечно, ко мне просто так не подойти. Такого плана люди бояться меня, ведь только по пьяни они смелве, а так грош им цена...Я люблю помогать тем, кото предают и не только животным, а вот на таких "ситцевых с веселенькой расцветочкой" мне действительно всё равно, они когда-нибудь ответят)
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь Вам понятно, что СВО там и не было)
" - Вы нужны Родине. Немедля собирайтесь!
- Вы знаете, у меня дома живет хомячок/шиншилла/кошка/собака - я не могу её предать!"

Ну и выбирая между тем: усыпить или сделать бездомной собаку - надо крепко подумать. Бездомные собаки сбиваются в стаи и вполне себе угрожают людям - таких сюжетов достаточно.
раскрыть ветку (1)
И это хорошо, что он пришел к нам, а не в другое место
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы