слушайте, это как отдых от повседневной суеты. вот сижу читаю пикабу, все говорят хачиках, эротике, и надвигающей войне с Сирией. а люди дарят друг другу то что могут, и хоть это заключается всего лишь в плюсах... но это замечательно!
если в хроме нажать F12 и в консоль вписать javascript:T=setInterval(function() {http=createRequestObject();try{ $($('.com_up[onclick*="digcom("]:not([c="y"])')[0] ).attr('c','y')[0].onclick()}catch(e){ clearInterval(T)}},100); то поставите плюс сразу всем.
все нашел причину. ДТашка, знаешь печально то что этот пост был под юресдикцией лиги добра, но сейчас увы сюда набежали попрошайки. Но мне не жалко плюсов, так что вам я лично дарю.
var items = $('.com_up'), i = 0, timer = setInterval(function () { if (items[i]) {items[i++].click();} else if (i > 0) {clearInterval(timer);} }, 300);
Скупайте доллары, глупцы. Он в 2016 по 74 рубля! Забейте на золото- дешевеет, хаты хуйня! Ребята, не повторяете моих ошибок, не держите рубли дома просто так!!!
Нет, серьезно. спасибо большое всем. Это очень круто. Только вчера грустил, что не могу выкладывать видео, а уже сегодня такая возможность :) Никогда бы не подумал