17

Не выпендривайся

Институт. Общага. Комендант у нас был бывший ЗЕК, несмотря на то что город крупный. Человек сам по себе не ласковый, его совершенно не хотелось видеть. У него напрочь отсутствовало понятие личных границ, особенно к первому курсу. С ним дежурила вредная, такая же как он пенсионерка.

В общаге никто не пил, не употреблял, не курил, девочек не привезти и мальчиков тоже, даже общажников. Даже спать нормально не давал, ходил стучал по дверям каждое утро, часов с 6:30.

И вот начало учебного модуля, к нам на первый курс пришёл с армии парень. Получить второе высшее образование. За столом в общем коридоре сидим я и подруга, а он к нам присел. Огромный парень, ростом выше двух метров, так ещё и широкий, мускулистый. А в коридоре весь первый курс перед заселением.

Мы решили с ним поговорить. Он оказался очень милым и добрым молодым человеком, на равных общался с нами и первокурсниками. Некоторым из них помог, позаботился о том, чтобы все девушки сидели, некоторым "дохлым" парням помог с вещами.

И сидит он разговаривает с нами, даже без мата. И тут заходит комендант, я не знаю, что на него нашло. Но он решил понтанутся и пристал к недавнему солдату. Он подошёл схватил его сзайди за плечо и грубо сказал, чтобы тот пошел мести двор и собрал окурки, а то сидит без дела.

Ну, парень его взял за шкирку, вынес на улицу и что-то там ему в грубой форме объяснил и дал леща. Сделал он это очень резко, так что мы все испугались. Когда они пришли всё было тихо и мирно.

После появления этого парня у нас жизнь стала проще. Так как он не давал никого в обиду коменданту. Но пьянки и гулянки сам присекал и приучил самых буйных и наглых бегать по утрам.

Вот как же мне иногда не хватает такого мужчины, который точно знает, что нужно делать, а что не нужно. Его уважают, и он уважает. Вроде очень добрый и мягкий, а когда надо твёрдый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы