Все правильно сделала. Как уже достали всякие жирные коровы с неадекватной самооценкой - сидит в контакте, трясется над сердечками и лайками и думает, что она принцесса, а все остальные - мудаки, ничего не понимают и завидуют ей...
раскрыть ветку (14)
Вот скажи, чем они тебя достали.
Я так полагаю, сидишь ты дома, ешь поп-корн, наяриваешь хер, в этот момент звонит тебе такая толстая и говорит: "Я охуенная, а ты мудак", - так происходит?
Или она просто ставит статусы на своей странице, общается в таком духе со своими друзьями?
Я так полагаю, сидишь ты дома, ешь поп-корн, наяриваешь хер, в этот момент звонит тебе такая толстая и говорит: "Я охуенная, а ты мудак", - так происходит?
Или она просто ставит статусы на своей странице, общается в таком духе со своими друзьями?
раскрыть ветку (6)
меня раздражает лицемерие, которое повсюду. Особенно лицемерят девушки в адрес своих знакомых девушек. Настолько противно читать под такими фотками ванильные лицемерные посты "Ты красотка", что и к самим толстым негатив возникает, ведь они верят, что красивые.
раскрыть ветку (2)
Вот поэтому я и читаю вконтактике только Пикабу, Grammar Nazi и Esquire. Хоть немного меньше ванили и "Мы - лучшие".
ещё комментарий
Я так полагаю, сидишь ты дома, ешь поп-корн, наяриваешь хер, в этот момент звонит тебе такая толстая и говорит: "Я охуенная, а ты мудак", - так происходит? - как ты узнал? С тобой тоже такое было?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Простите, почему вы считаете, что ваше субъективное представление о прекрасном дает вам право оскорблять незнакомых людей? И с какого момента начинается стадия "жирной коровы"?
Лично я на фотографии вижу нормальную девушку, не классических модельных стандартов,но все в рамках нормы. Одета, между прочим, достаточно прилично. Почему ей нельзя выставить фотографию(опять же повторюсь,вполне приличную), без того,чтобы в комментариях получить оскорбление?
Лично я на фотографии вижу нормальную девушку, не классических модельных стандартов,но все в рамках нормы. Одета, между прочим, достаточно прилично. Почему ей нельзя выставить фотографию(опять же повторюсь,вполне приличную), без того,чтобы в комментариях получить оскорбление?
раскрыть ветку (5)
Выставляя, как вы выразились, фотографию на всеобщее обозрение, человек должен быть готов к критике, а не только ждать комплиментов от друзей, что бы потешить свою самооценку.
раскрыть ветку (1)
Видите у неё на трицепсе (плече) кожа как-бы свисает?! Так вот это показатель. И не того, что у неё сильные прокачанные трицепсы и она жмёт много, а совсем другого. И это не нормально - как раз стадия зарождения или уже полноценной жирной коровы.
ещё комментарии