Не умею скучать по людям
Начать с основ или добавить воды, не знаю, суть останется той же. Я не скучаю по людям, ни по близким, ни по знакомым.
Я не одиночка, у меня есть оба родителя с хорошими доверительным отношениями, лучшая подруга, молодой человек и еще кучка людей, которых можно назвать друзьями. Мне с ними всеми хорошо и я всегда серьезно подхожу к вопросу подарков, сюрпризов, поддержки общения, однако, если мы не видимся месяцами ( молодой человек работает вахтовым методом, а с родителями я уже давно не живу) я не скучаю по ним, даже особо и видеть не хочу. Могу на автомате ответить молодому человеку на "Скучаю по тебе" "Я тоже", но по правде, вообще не скучаю, не возникают у меня мысли, что я очень хотела бы видеть его рядом, он уехал, вахта через 2 месяца закончится, чего сопли разводить, встретимся же все равно. С подругой ситуация, что мне хватает онлайн общения, а ей необходимо живое, она скучает, а я между обязательным бытом и встречей вижу выбор из двух зол, быт чаще весит больше.
В последнее время, я стала обращать на это внимание, чувствую себя нелюдимым эгоистом-интровертом, но от того суть ведь не изменится. Кажется, крайний раз, когда я по кому-то скучала, был года 4 назад и продлился минут 10 пока я не уснула
Не понимаю, нормально ли это или кабинет психолога уже ожидает моего присутствия
Друг на минуту
107 постов1.6K подписчика
Правила сообщества
В комментариях допускается только поддержка и добрые слова, если у вас их нет - проходите мимо. Любой троллинг, насмешки, обесценивание, критика будут неизбежно приводить к бану. Это непростая задача, создать оазис доброты и милосердия на Пикабу, но давайте постараемся. Если вы увидели нарушение правил, позовите, пожалуйста, модераторов сообщества.