Если вы не против, заберу себе ваше прекрасное творение на аватар в ВК. Обожаю космонавтов. У меня сейчас вот этот :)
Спасибо! Думаю, можно что-то придумать) Но мое ИМХО, в качестве татухи космонавт смотрелся бы лучше без черного фона...
А что у Вас за группа?)
Можете выложить, например, с указанием автора или с линком на меня.)
Не совсем поняла вопроса... Это же категория "мое", без пояснений. Или Вы о чем-то другом?
Если что, там внизу подписано "мой арт"
Второй тоже прочла... Пишите еще, у Вас прекрасно получается! Отдельный плюсик за постапокал.) А вообще, Вам отлично удается передавать атмосферу обреченности и безысходности!
Понятно, что продолжение не предусмотрено, просто так хорошо и легко написано... В общем, приятно читать.
Сорри, затупила, думала, тут есть лс (недавно зарегалась на пикабу, так что еще не со всеми функциями сайта ознакомилась). Пока могу предложить только адрес электронки=/
Автор, как с тобой можно связаться? Картинка напомнила мой старый рассказ, возможно тебе будет интересно.
Прочитала Ваш рассказ... Мне понравилось, даже продолжения захотелось! Но это хорошо, что он не слишком длинный, остается место, чтобы подумать и пропустить через себя. Вы что-то еще пишете?
Автор, как с тобой можно связаться? Картинка напомнила мой старый рассказ, возможно тебе будет интересно.
Спасибо! Подписался, люблю красивые арты, буду очень рад видеть новые, прелестная незнакомка!
Теплеть начинает? А то ведь тенденция есть, что от вас погода к нам в Москву приходит с задержкой в пару дней) У нас холодно(
Спасибо) Насчет азов фотошопа я ничего конкретного сказать не могу, но дельные советы и уроки встречала преимущественно здесь:
Еще в обычных запросах в гугле, а так же в тематических группах в контакте, вроде этой:
https://vk.com/tutorials_drawing
Надеюсь, это Вам поможет!)
Мне этот арт напомнил картину которую я хотела бы нарисовать , еслиб умела..))) просто она очень долго вертелась в голове. точно с такого же ракуса, девушка акробатка, выполяющая парный номер. должна ухватится за руки партера, но не хватает пары сатиметров, и этот испуганый прощальный взгляд... Если бы вы нарисовали что то подобное ...
@besenheide, очень клевый рисунок!!! Не против, если этот принт на футболке отпечатаю? Чисто для себя (ни с кем не поделюсь))))
Только если ни с кем не поделитесь))) А вообще, печатайте, думаю, будет круто смотреться!
Больше всего нравится в переводе Василия Бетаки, аж мурашки по коже:
Не гасни, уходя во мрак ночной.
Пусть вспыхнет старость заревом заката.
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Мудрец твердит: ночь — праведный покой,
Не став при жизни молнией крылатой.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Подлец, желавший солнце скрыть стеной,
Скулит, когда приходит ночь расплаты.
Слепец прозреет в миг последний свой:
Ведь были звёзды-радуги когда-то...
Отец, ты — перед чёрной крутизной.
От слёз всё в мире солоно и свято.
*тот самый неловкий момент* хаха) на самом деле я имел в виду стихи, но ваша работа действительно оставляет похожие чувства. замечательно получилось)
Спасибо! Это же здорово, когда работа не просто нравится и пролистывается дальше, а производит впечатление, вызывает эмоции... Для меня, как для человека, сравнительно недавно решившего поделиться с миром своим творчеством, это очень лестно)
Спасибо за ответ, просто интересно было. Классный рисунок, как будто именно атмосферу имеет интересную, настроение, очень мне нравится:)
Он будоражит воображение!
У меня в голове родилась шикарная идея для второго арта в пару к этому. Изобразить другого космонавта как этот, не идентичного, а похожего, только уже на фоне Земли. Можно как-то обыграть с космический кораблём, например троссом пристёгнут к нему или вроде того. Но должна быть видна Земля на фоне. Второй космонавт также протягивает свою руку к товарищу. Тонированное забрало визора не позволяет разглядеть лицо космонавта, и понять его эмоции.
Воображение само создаст понимание происходящего: то ли сейчас он поможет другу оказаться в безопасности, то ли это прощальный жест товарищу, улетающему в тёмную бездну...
Подумал, может на Вас найдёт вдохновение создать ещё один шедевр)
Спасибо, я возьму это на заметочку!) Да, было бы интересно вставить в сюжет рисунка легкую недосказанность, интригу, чтобы зритель мог сам додумать дальнейшее развитие событий, на свое усмотрение...
Таки советую посмотреть. Оскарное время прошло, так что, я предполагаю, его уже можно выкладывать на общий просмотр. Уделите 15 минут, хороший мультфильм.
Не секрет) На бумаге/холсте - в общей сложности лет семь-восемь (художка+универ, изостудии до этого я не считала, если с ними, то больше десяти), а конкретно графический планшет начала осваивать чуть больше года назад, год-полтора, где-то так.
Есть, но я там сравнительно недавно и работ там сравнительно немного... Если интересно, вот ссылочка: http://besenheide.deviantart.com/
Нет, "Мы не можем жить без космоса" я не смотрела, просто всегда была неравнодушна к космической тематике