Не тот человек
🤦♂️ Не тот человек
Много лет назад я стал свидетелем довольно напряжённого разговора: к моему руководителю пришёл с претензиями глава HR.
Выяснилось, что шёл найм менеджера в одну из команд. Кандидат прошёл несколько этапов собеседований, успешно выполнил задания, произвёл хорошее впечатление на всех участников процесса. Но финальный этап не прошёл - он не устроил моего руководителя.
HR был явно недоволен: "Как так? Отличный специалист, всем понравился. Надо брать! Столько людей потратили время, провели интервью, а ты просто отказываешься?"
Но руководитель стоял на своём: "Мне он не подходит, я его брать не буду"
"А что конкретно не так?" - продолжал настаивать HR.
"Не могу объяснить. Просто не мой человек", - спокойно ответил он.
HR пытался аргументировать через логику: "Ты же сам говорил, что сильный менеджер способен работать с любыми людьми. Что умеешь находить подход к каждому!"
На это последовал очень чёткий ответ: "Это значит, что я могу выстроить работу с теми, кто уже есть в команде, и добиться результата. Но это не значит, что я буду осознанно брать не того человека, с которым изначально не хочу работать, и потом пытаться его переделать"
В итоге кандидата так и не наняли.
Для меня это стало важным уроком. Каким бы сильным ни был кандидат, как бы блестяще он ни прошёл интервью и какое бы впечатление ни произвёл на окружающих - этого недостаточно.
Если внутри есть ощущение "не тот человек", лучше к нему прислушаться. Не подходит - значит, не стоит брать. Даже если это вызывает недовольство у HR или команды.
🔥 Telegram: t.me/pmbbk