14

Не типичный бла бла кар

Нужно мне было срочно поехать из мск в нн. Поезд не рассматривал - там цены от 7к. Решил воспользоваться бла бла сервисом. Периодически пользуюсь им, всегда нравилось. Сам как водитель ездил несколько раз

Нашел подходящую поездку, зашел в профиль водителя. Взрослый дядька 61 год. Все отзывы хорошие. Есть один негативный, но мало ли что бывает. Внимания не обратил. Всю магию бронирования сделал и понеслась

Для начала решил написать уточнить место сбора. Оказалось что оно совершенно в другом месте, нежели указано в сервисе. Ну думаю Бог с ним, дядька взрослый не сильно умеет пользоваться интернетами нашими-перепутал. Приехал к нужному метро. Стою жду. Решил позвонить уточнить место встречи. Удивился путанной манере общения водителя. Но опять же внимания не придал-ехать все равно надо. Зашел еще раз почитать отзывы. Только один негативный из 36-успокаиваю себя- все хорошо. Ну вот такая манера общения🤷‍♂️

Опоздал он на полчаса. Москва пробки бывает. Сел поехали. Манера езды своеобразная. Думаю - так вот как выглядят те мудаки на дороге. Представитель вида впереди сидит. В мире животных началось. Кое как выехали из мск. Скорости растут, ехать становится реально страшно. Забираем второго пассажира. Едем

На трассе становится совсем очково. Все сигналят ему, моргают. Фуры подрезает, притирается к ним.

Я на него благим матом, второй пассажир тоже. Ты чего творишь спрашиваем хором. Отдай руль- ты устал. Дед побурчал и остановился. Руль у него забрали

Пока пересаживались нащупал ногой под передним сиденьем пустую бутылку водки.

Новый водитель под водительским сиденьем нашел еще одну пустую бутылку с закусью. Охренели знатно.

сижу и не понимаю. Как так можно. Он хотел 4х человек повезти. Взять на себя такую ответственность. Как это назвать - не знаю. Такое у меня за 36 лет впервые. А во вторых-даже на пассажире бухому 450км такое себе ехать. Похмелье придет и накажет. На что вообще надеялся этот субъект??? Кто писал ему 36 хороших отзывов???

Понятно что сделаю все чтоб его удалили с сервиса бла бла. Таким там не место. Вот думаю когда в не приедем и он сядет за руль его мусарнуть. Пусть пешком походит. Или жестко?

Не типичный бла бла кар

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги