17

Не та горечь...

Не та горечь...

Таркос, я принципе уважаю. Ипа,синяя гусеница, томато. Но это!.. увидел горечь 50 и купил. Сижу давлюсь, скорее всего не допью.Не та горечь. Точнее её вообще не ощущаешьна фоне семи с половиной процентов.Должно быть наоборот... Как вот у Сальникова,например.Там выпиваешь дабл ипу, берёшь трипл ипу, пьёшь с удовольствием,наслаждаясь плотностью и горечью овер 50. Указано на трипл, вообще 200! Так там и алкоголя 10%, но пьётся в разы приятнее чем вот это вот... пиво моё. Я же пытаюсь его допить. Поэтому тэг моё.

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, нужно хоть немного смотреть на стили. Вайценбоки спиртят даже у немцев (мой любимый Витус от Вайнштефан, к примеру), а тут шляпа от Таркос. Ибу - величина расчётная, поэтому безоговорочно верить ей не нужно.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. Учту.
показать ответы
0
Ну, бражный- эт намёк на натуральные 7,5%. За 169р...
раскрыть ветку (1)
1
Был бы намёк
2
Вы сравниваете абсолютно разные стили. Вайзенбок и ипу. Но почему ищете одинаковый вкус. Осень странно... Хоть почитайте про стилистики
раскрыть ветку (1)
0
Виноват. Я только учусь) спасибо за конструктивную критику.
А что такое "бравный"? А то нашел всякую хрень от повести временных лет и Льюиса Кэррола. Я понял бы "Бражный воин"
раскрыть ветку (1)
0
Ну, бражный- эт намёк на натуральные 7,5%. За 169р...
показать ответы