Не стоит связываться с дом.ру
Проблемы с интернет провайдером рано или поздно затрагивают любого юзера, и от скорости и качества их устранения мы решаем, остаться или попытать счастье с другим поставщиком услуг.
Так вот. Подключён пакет услуг тв+интернет (конструктор называется ), в момент подключения было дешевле подключить интернет и тв, чем просто интернет с такой же скоростью. Телевизора нет от слова совсем, поэтому интересовал только интернет. К слову, в данном тарифе можно бесплатно увеличить скорость на 40мб к имеющимся 50мб, поэтому очень заинтересовал, да и цена была приемлемая.
Проблемы со скоростью были всегда, хоть используя Wi-Fi, хоть напрямую.
50мб стандарт и +40мб дополнительно
Ну, заявленными 90мб и не пахнет, но в целом, мне хватает. Пара фильмов на торенте 30-40 минут.
По прежней цене меня устраивает. Но вот в прошлом месяце, цена выросла, на 150руб (!), что для меня весьма не маленькая сумма, так как имея стипендию 1800руб, тютелька в тютельку оплачивал с карты ежемесячные платежи мобильной связи и интернета себе и родителям. И вот, увидев такую картину - был раздосадован.
Решил, что пора на новый тариф перейти, подешевле. Полазил, выбрал отдельно интернет, решил с 1 числа переходить. Для этого нужно сдать ТВ-приставку в сервисный центр и написать отказ от услуг ТВ, тогда можно перейти на выбранный мной тариф.
Откопал на шкафу приблуду (тв приставку), позвонил в контакт-центр СВОЕГО ГОРОДА (важно), дабы уточнить время работы, так как 30.04 неопределённый день, у кого выходной, у кого полноценный рабочий день, у кого сокращённый. Мной был получен ответ: "с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, суббота с 9:00 до 16:00, воскресенье выходной. Сегодня 30.04.2018 до 20:00". Ну, на часах 16:20, собираюсь и в путь. По прибытии на место увидел такую писульку, без печатей, подписей, просто бумажка на двери.
Вот это поворот. До 16:00? (дверь открыта, т.к. там на территории ещё касса есть).
Звоню не отходя. Диалог повторился. "Да, сегодня до 8 вечера". Описал всю ситуацию, объяснил, что платить с этого дня за тв не буду, и приставку придётся им забирать самим, ибо я был обманут двумя представителями их компании ( на второй раз я записал разговор) и ещё раз ехать не собираюсь. Зафиксировано обращение, до свидания.
Сегодня, 1.05 (мир.труд.май), позвонила представитель, редкостная ТП. Никаких вариантов решения не было предложено, единственное что можно сделать это: "ПРИЕХАТЬ В СЕРВИС, СДАТЬ ПРИСТАВКУ, И ОПЛАТИТЬ ДНИ ПО СТАРОМУ ТАРИФУ". Вы там охирели, что-ли? Я потратил время, деньги на проезд, был обманут дважды, и ещё должен заплатить по завышенному тарифу? - Да.
Я выпал в осадок от такой наглости. Вот думаю, писать в роспотребЗазор или в прокуратуру, преподнося это как мошенничество? Развивать конфликт или забить, оставив себе роутер и ТВ-приставку.. Одно я знаю точно, пользоваться услугами оператора, который не может точно сказать часы работы, я не буду.
Рынок переполнен предложениями, поэтому держаться за таких не вижу смысла.
Всем добра, хороших праздников.