Не сомневайтесь - я существую
Ну что ж, как выяснилось в комментариях к предыдущему посту, у читателей возникло множество сомнений относительно реальности того, что я рассказала — потому что не увидели фотографию "до" и "после" с лицом. Исправляюсь.
Да, у меня действительно рассеянный склероз, официально с 2000 года. И да, несмотря на это, я тренируюсь и катаюсь на эндуро-байке — без фанатизма, для удовольствия, в прогулочном темпе.
С тех пор, как регулярные тренировки (4 раза в неделю) стали частью моей жизни, я чувствую себя гораздо лучше. ПИТРС я не принимаю и никогда не принимала. Буду ли принимать в будущем — пока не знаю.
В этом году моё состояние немного ухудшилось. Я связываю это с пиком солнечной активности — я очень метеозависима, а жара и стресс от освоения мотоцикла тоже внесли свою лепту.
Да, у меня действительно две собаки — обе когда-то были найдены на улице.
И хочу развеять общее опасение: у меня нет планов набирать аудиторию ради того, чтобы потом рекламировать или “втюхивать” какие-либо курсы. Нет. Я делюсь только личным опытом и своей историей.
Про свои страхи относительно тренажерного зала, неуверенность и историю с процессом похудения, расскажу в следующий раз.
Если есть вопросы — задавайте, я с радостью отвечу!

Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.