У меня был товарищ который так часто жаловался что нескем...так вот он гнида редкостная и по этому все бухали и собирались, а его просто не звали)
Есть один знакомый, одно время плотно общались. Компания довольно большая и естественно, в этой компании есть кучки, которые ближе друг к другу. И вот этот знакомый вечно обижался, что его не зовут на «закрытый» др. И вообще, все люди свиньи. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Любил он наговаривать длинные письма с обвинениями. Любой довод, что он сам мудак он не воспринимал и искренне ждал извинений. А какую херню он в общий чат постил! Иногда создавалось впечатление, что он шизофреник. Но всё оказалось проще. Его жена науськивала, он херню говорил на эмоциях, а потом как ни в чём ни бывало продолжал общаться. Его жена мне сама как-то сказала: для конфликтов у меня есть муж, я должна для всех оставаться хорошей, в открытый конфликт не лезу. В итоге получилось, что её мужа просто держат за местного дурачка, а её реально женская половина компании терпеть не может из-за вот этой вот двуличности.
Прохладная история что-то.
Жена, искусный гипнотизёр-манипулятор, муж с регулярной амнезией, группа товарищей для массовки. Да-да конечно мы в это проверим!
Говорят ему постоянно.
Поймал себя на мысли что уже лет 10 наверное не ходил по бабам, только дома сам (жена не в счет). И не коронавирус тому причина, а просто не с кем. Мне 37 и все друзья семейные, занятые, и уже не дозовёшся. Немного даже грустно .. ))
Тут не хватает картинки *да и хуй с ним*...на жену дай бог чтоб в пояснице ничего не стрельнуло, а то ещё чужим давать...не для того папа красавца выростил
Закидайте помидорами, но это Россия, я в свои 28 пришел в депрессию, оттого что ни выпить, ни погулять, ничего ни с кем не получалось сделать в Москве. Только левые люди в барах. Переехал в другую страну, и тут с людьми гуляем практически каждый день, после работы или в бар или просто по набережной пройтись. Есть с кем в горы хожу, есть с кем пью. Скажу больше, я в Москве в тиндере ниразу, повторюсь НИРАЗУ ни с кем не встретился за последний год. За 7 месяцев проживания в новой стране, я встретился раз 40 уже..
Просто не живут люди в раиси, а выживают..
И личное ощущение, что депрессия у всех повсеместно и пора бы лечиться, но психологи это дорого, да и вообще, я сам кому хочешь мозг вылечу..
чуть реже - в баньку по соседству ну или на карьер сходить искупаться (летом) ещё много куда вытаскивают из дома и все это под пивасик=)))
В общем посидеть одному дома - проблема!
Может все таки зависит от окружения?
Это ваши соседи.. Москва такой город, что встреча с любым человеком это потратить на него весь день. Максимум 2 встречи в день. У меня сейчас тоже соседей куча и я каждый день могу постучаться в любую из 4х квартир и пригласить на ужин или выпить, собственно, как и меня могут пригласить. Это местные.
В Москве на этаже было 5 квартир, общался только с соседями из одной, в остальных либо не видел их даже, либо просто не сошлись.
Про собак, ну так это уже клуб по интересам, о чем я писал выше...
встречаться можем и по нескольку раз в день. Бывает пройдут по улице и постучат в забор, OllQ выходи глянь, какое барахло нам доставка привезла))) ну или там арбузом*ягодами*воблой поделятся. Если меня нет дома - повесят на забор гостинец 😆
В общем я к чему клоню, атмосферу дружную создавать надо, сама она нихрена не появится!
Ну Москва это вообще заповедник с собственными правилами, остальной мир как то по другому живёт) я наоборот всех нахуй разогнал и не хочу этих всех общений) на работе заебали
Верно, по этому круг общения сводится к минимуму, а здесь уже речь не о компаниях, а единицах которые чаще зовутся кумовья/соседи. Люди которыми удобно/приятно по максимуму, а уж люди которые раньше были "за компанию" отходят на второй план
Я не общаюсь с роднёй ровным счётом никак: ни по отцовской, ни по материнской линии. Общаюсь только с соседом в Москве и с соседями в Подмосковье, но там больше деловые отношения - шабашу.
Просто не живут люди в раиси, а выживают..Эм? Люди нормально живут. По крайней мере в Москве, на которую вы ссылаетесь. Проблема в том, что времени у людей в столице не так уж и много. Это только кажется, что рабочий день 8 часов. На деле, все 13 часов: обед, дорога на работу и домой.
я в Москве в тиндере ниразу, повторюсь НИРАЗУ ни с кем не встретился за последний год.Извините за правду, но вы им не нужны. Вот и всё. У них есть свои компании и дела.
но психологи это дорого
Психологи не лечат депрессии.
Психиатры, поебать, если честно.
Ну ясен красен не нужен, тут как бы тоже) Но встречи регулярные. Думайте сами, решайте сами..
А про Москву, сразу видно, вы там не жили))
Я всю жизнь живу тут, если что. Последний год только у себя в доме на природе.
Так что про москвичей мне рассказывать не надо
И чутка добавлю, я это всё к чему, что какого то хуя у нас после свадьбы все пропадают, но они просто ищут себе оправдание, чтобы ничего не делать. Это как мне кажется складывается из-за того, что люди засунули язык в жопу и превращаются в терпил. Хотите найти друзей? Идите в какой нибудь клуб, клуб любителей почитать книги, клуб любителей настольных игр, нету клуба? Организуйте! По себе сужу, но на 1 хорошего человека в среднем надо 10 говн пройти. Но если сидеть дома и пить пиво, друзей так не найдешь, так что подитожу, - всё в ваших руках.
Был в Финляндии, в Хельсинки, без проблем встречался с девушками и нашел пару знакомых, неделю с ними тусил, жил у них. Еще понравилось отношение девушек к тебе, им не важно сколько у тебя денег, а важно, что ты в душе за человек. Типо если следишь за собой и играешь в ваху, ВАУ СО ИНТЕРЕСТИНГ. Местными, если что. Английский их конечно это высший пилотаж, я на уровне
-mgimo finished?
-aaask!
Южная страна)
А раньше не знали какая гнида))) человек может обосраться и подмыться, подраться и помириться, но если человек гнида то здесь уж ничего не поделаешь...в случае с примером то там около 7 лет "дружбы" до осознания что его исправит только могила.
мне вот тоже кажется, что люди которые жалуются на одиночество, не осознают что они далбоебы, и его "друзья" его просто избегают
Ну и я наверное для кого то нехороший человек. На меня семейная пара лет уже десять назад обиделась, за то, что я в кафехе взял себе пива и гренки, а они салатики, картошку, мясо какое то, пару коктейлей ну и пивка конечно, и я с какого то хуя должен счёт пополам разделить, даже блядь не на троих.
Ну я больше не про то что долбоеб кто-то, а про то что нужно друзей выбирать по себе, я уверен что есть такие же зануды/скупердяи/флегматики/прагматики/тусовщики/алкаши и так далее....а те друзья что не зовут, может и вовсе не друзья