2105

Не с кем...1

Поймал себя на мысли что уже лет шесть наверное не пил пиво с кем-то, только дома сам (жена не пьёт). И не коронавирус тому причина, а просто не с кем. Мне 42 и все друзья семейные, занятые, и уже не дозовёшся. Немного даже грустно .. ))

Не с кем...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
220
Автор поста оценил этот комментарий

У меня был товарищ который так часто жаловался что нескем...так вот он гнида редкостная и по этому все бухали и собирались, а его просто не звали)

раскрыть ветку (35)
215

Подбодрил, объяснил

раскрыть ветку (4)
41

Есть один знакомый, одно время плотно общались. Компания довольно большая и естественно, в этой компании есть кучки, которые ближе друг к другу. И вот этот знакомый вечно обижался, что его не зовут на «закрытый» др. И вообще, все люди свиньи. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Любил он наговаривать длинные письма с обвинениями. Любой довод, что он сам мудак он не воспринимал и искренне ждал извинений. А какую херню он в общий чат постил! Иногда создавалось впечатление, что он шизофреник. Но всё оказалось проще. Его жена науськивала, он херню говорил на эмоциях, а потом как ни в чём ни бывало продолжал общаться. Его жена мне сама как-то сказала: для конфликтов у меня есть муж, я должна для всех оставаться хорошей, в открытый конфликт не лезу. В итоге получилось, что её мужа просто держат за местного дурачка, а её реально женская половина компании терпеть не может из-за вот этой вот двуличности.

раскрыть ветку (3)
21

Прохладная история что-то.

Жена, искусный гипнотизёр-манипулятор, муж с регулярной амнезией, группа товарищей для массовки. Да-да конечно мы в это проверим!

раскрыть ветку (2)
1
Ну как вариант алкаш, после ста грамм ничего не помнит. Жена знает и пользуется.
0
Не, просто мозги промыты. Он же не плохое о них говорит. А только правду. А если обидятся, так это потому что глаза колет!
Говорят ему постоянно.
8

Поймал себя на мысли что уже лет 10 наверное не ходил по бабам, только дома сам (жена не в счет). И не коронавирус тому причина, а просто не с кем. Мне 37 и все друзья семейные, занятые, и уже не дозовёшся. Немного даже грустно .. ))

раскрыть ветку (1)

Тут не хватает картинки *да и хуй с ним*...на жену дай бог чтоб в пояснице ничего не стрельнуло, а то ещё чужим давать...не для того папа красавца выростил

5
Такой себе из вас психотерапевт
раскрыть ветку (1)
6

С вас 5000, следующий сеанс завтра в 10 и не опаздывайте

7

Закидайте помидорами, но это Россия, я в свои 28 пришел в депрессию, оттого что ни выпить, ни погулять, ничего ни с кем не получалось сделать в Москве. Только левые люди в барах. Переехал в другую страну, и тут с людьми гуляем практически каждый день, после работы или в бар или просто по набережной пройтись. Есть с кем в горы хожу, есть с кем пью. Скажу больше, я в Москве в тиндере ниразу, повторюсь НИРАЗУ ни с кем не встретился за последний год. За 7 месяцев проживания в новой стране, я встретился раз 40 уже..

Просто не живут люди в раиси, а выживают..

И личное ощущение, что депрессия у всех повсеместно и пора бы лечиться, но психологи это дорого, да и вообще, я сам кому хочешь мозг вылечу..

раскрыть ветку (18)
21
Частный дом в новом поселке в Подмосковье. Каждый вечер меня зовут с собаками погулять,
чуть реже - в баньку по соседству ну или на карьер сходить искупаться (летом) ещё много куда вытаскивают из дома и все это под пивасик=)))
В общем посидеть одному дома - проблема!

Может все таки зависит от окружения?
раскрыть ветку (3)
5
Переехал из Москвы в частный дом в Калужскую область, теперь с женой смеемся, что пора прятаться от соседей вечно какой то движ. Что самое интересное 50% бывших москвичей.
0

Это ваши соседи.. Москва такой город, что встреча с любым человеком это потратить на него весь день. Максимум 2 встречи в день. У меня сейчас тоже соседей куча и я каждый день могу постучаться в любую из 4х квартир и пригласить на ужин или выпить, собственно, как и меня могут пригласить. Это местные.

В Москве на этаже было 5 квартир, общался только с соседями из одной, в остальных либо не видел их даже, либо просто не сошлись.

Про собак, ну так это уже клуб по интересам, о чем я писал выше...

раскрыть ветку (1)
7
Ну в моем случае, половина соседей - друзья)
встречаться можем и по нескольку раз в день. Бывает пройдут по улице и постучат в забор, OllQ выходи глянь, какое барахло нам доставка привезла))) ну или там арбузом*ягодами*воблой поделятся. Если меня нет дома - повесят на забор гостинец 😆
В общем я к чему клоню, атмосферу дружную создавать надо, сама она нихрена не появится!
5
Учитель Сократа
Да уж, просто ты из того типа людей, которым смена обстановки пошла на пользу. Ты стал заложником собственных комплексов. В другой стране ты перестал стесняться. Раися(могу предположить Россия), как ты выразился тут совершенно не при чем.
5

Ну Москва это вообще заповедник с собственными правилами, остальной мир как то по другому живёт) я наоборот всех нахуй разогнал и не хочу этих всех общений) на работе заебали

раскрыть ветку (3)
3

В Москве у людей мало времени, к сожалению.

раскрыть ветку (2)
0

Верно, по этому круг общения сводится к минимуму, а здесь уже речь не о компаниях, а единицах которые чаще зовутся кумовья/соседи. Люди которыми удобно/приятно по максимуму, а уж люди которые раньше были "за компанию" отходят на второй план

раскрыть ветку (1)
1

Я не общаюсь с роднёй ровным счётом никак: ни по отцовской, ни по материнской линии. Общаюсь только с соседом в Москве и с соседями в Подмосковье, но там больше деловые отношения - шабашу.

10

Просто не живут люди в раиси, а выживают..
Эм? Люди нормально живут. По крайней мере в Москве, на которую вы ссылаетесь. Проблема в том, что времени у людей в столице не так уж и много. Это только кажется, что рабочий день 8 часов. На деле, все 13 часов: обед, дорога на работу и домой.

я в Москве в тиндере ниразу, повторюсь НИРАЗУ ни с кем не встретился за последний год.
Извините за правду, но вы им не нужны. Вот и всё. У них есть свои компании и дела.

но психологи это дорого

Психологи не лечат депрессии.

ещё комментарии
8

И чутка добавлю, я это всё к чему, что какого то хуя у нас после свадьбы все пропадают,  но они просто ищут себе оправдание, чтобы ничего не делать. Это как мне кажется складывается из-за того, что люди засунули язык в жопу и превращаются в терпил. Хотите найти друзей? Идите в какой нибудь клуб, клуб любителей почитать книги, клуб любителей настольных игр, нету клуба? Организуйте! По себе сужу, но на 1 хорошего человека в среднем надо 10 говн пройти. Но если сидеть дома и пить пиво, друзей так не найдешь, так что подитожу, - всё в ваших руках.

раскрыть ветку (1)
3

Клуб любителей пить пиво дома в одного  ))

1
А шо за страна? По опыту знаю, что, например, в Скандинавии друзей найти не легче, а может и сложнее.
ещё комментарии
0
DELETED

А раньше, когда еще звали, был хорошим?

раскрыть ветку (1)
3

А раньше не знали какая гнида))) человек может обосраться и подмыться, подраться и помириться, но если человек гнида то здесь уж ничего не поделаешь...в случае с примером то там около 7 лет "дружбы" до осознания что его исправит только могила.

0
Вы случайно с @7minut не товарищи?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы