Вот пост который рассказывает как они организовывали травлю @Subbotnik
http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabu..
Что удивительно, в травле Непрокатита Краббоола принимала активное участие, хотя методы и стиль общения с пикабушниками у них одинаковый. Где-то даже ученица превзошла своего мастера ))
Не удивлюсь если я стану следующим объектом атаки дурилок с Антиваты, после @Ortodox1, @Ravshan1000, @zahar65 и прочих.
На как бы там ни было, я продолжу делать серию обличительных постов. Так что пусть готовят своих ботов ))
http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabu..
Что удивительно, в травле Непрокатита Краббоола принимала активное участие, хотя методы и стиль общения с пикабушниками у них одинаковый. Где-то даже ученица превзошла своего мастера ))
Не удивлюсь если я стану следующим объектом атаки дурилок с Антиваты, после @Ortodox1, @Ravshan1000, @zahar65 и прочих.
На как бы там ни было, я продолжу делать серию обличительных постов. Так что пусть готовят своих ботов ))
раскрыть ветку (127)
раскрыть ветку (35)
Ортодокса, имхо, не стоит ставить в пример — человек отправляет в игнор за аргументированную критику своих постов, даже не удостоив ответом. У него есть интересные посты, но и откровенный бред вроде призывов устроить в стране дефолт, "наказав" так Европу, банковская система которой от этого якобы "немедленно рухнет", иногда проскакивает.
Я только рад, когда кто-то пишет о российских успехах, но банить за любую критику значит скатываться до уровня цензора. На мой взгляд, именно способность воспринимать аргументированную критику и отличает разумного патриота от жертвы пропаганды.
Я только рад, когда кто-то пишет о российских успехах, но банить за любую критику значит скатываться до уровня цензора. На мой взгляд, именно способность воспринимать аргументированную критику и отличает разумного патриота от жертвы пропаганды.
раскрыть ветку (4)
Это да, Ортодокс - тот же троликс, только по другую сторону баррикад. Даже манера письма похожа немного.
Вот, спс что сэкономил мне время своим комментом. У Ортодокса припекает вообще от любой критики. Даже за заявку вроде "ну неужели так трудно удалить после копипаста подписи к картинкам, которые в сам длиннопост он запихнуть не удосужился" он сразу отправляет в бан.
раскрыть ветку (2)
У меня имеется подозрение, что под ником ортодокс пишет блоггер Фриц Морген. Про него интересная статья на Луркоморье. В качестве вывода можно сказать, что к информации нужно относиться критически из каких бы источников она не приходила.
http://lurkmore.to/Fritzmorgen
http://lurkmore.to/Fritzmorgen
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так. Пока что два минуса от людей, которым не понравилось, что я не порву очко и я не педик. Значит, на пикабу есть как минимум двое с порванным очком, либо пидорасы
раскрыть ветку (23)
Почему? У каждого человека свои идеалы, за которые он готов бороться. Так было, так есть и так будет всегда. P.S. Я тоже горой за Ortodox1.
ещё комментарии
одно дело быть за идеалы. другое быть горой за пропагандиста, который всех своих собеседников клеймит либераламии сьезжает с темы
раскрыть ветку (19)
Странное у вас предложение получилось. Он либералами съезжает с темы или ими клеймит? В любом случае не замечал у него не первого, ни второго.
ещё комментарии
клеймит либералами. вместо ответов на вопросы обзывает либералом и кидает картинку не-втему, но которую поддерживате народ
пример диалога
католик2: но ведь 2+2 = 4!
Ортдококс1: А вам, либералам только подавай нашу Россию в руинах. * картинка как порошенко выслушивает Обаму и идет вредить России"
тоесть асболютно невтему, но сам по себе каммент за Россию и против лебарлов. потому набирате плюсы на атвомате. А так как он противостоит другому( который просто указал что 2+2=4) то толпа не читая считает что там значит - соперник. который за либералов и за порошенка. Автоматически минусит.
елси ты такого не видел то ты никогда не читал камменты ортодокса.
единственная тема, на которую он может аргументированно более-менее поговорить не съезжая с темы - православие.
пример диалога
католик2: но ведь 2+2 = 4!
Ортдококс1: А вам, либералам только подавай нашу Россию в руинах. * картинка как порошенко выслушивает Обаму и идет вредить России"
тоесть асболютно невтему, но сам по себе каммент за Россию и против лебарлов. потому набирате плюсы на атвомате. А так как он противостоит другому( который просто указал что 2+2=4) то толпа не читая считает что там значит - соперник. который за либералов и за порошенка. Автоматически минусит.
елси ты такого не видел то ты никогда не читал камменты ортодокса.
единственная тема, на которую он может аргументированно более-менее поговорить не съезжая с темы - православие.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
На меня раньше он тоже делал выпад, я разозлился, но сильно винить его не стал, на него куча набегов было, куча провокационных комментариев в его сторону.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
А вот тут можно наблюдать картину когда просишь ссылку, а тебе ставят минусы. Видимо, скинуть нечего, но вместо аргументов лучше поминусить. Это, похоже, объективно для минимум троих)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Я всегда думал, что ты с антиваты, а эти ребята слили меня в своем посте, хотя я на тот момент ничего не делал, просто немного высказался против.
Боюсь это и есть огромный минус от шайки либерастов, что к адекватным либералам тоже отношение испорчено.
Боюсь это и есть огромный минус от шайки либерастов, что к адекватным либералам тоже отношение испорчено.
ещё комментарии
Я ни в каких пабликах не сижу, даже вконтактике. Пишу исключительно на пикабу и все. Удивительно думать, что кто то обо мне всегда думал в интернете)
ещё комментарии
Мы с тобой общались, хотя довольно мало(ну может пару раз), но я искренне верил, что ты с теми ребятами:) А про "о ком-то думать", то я так с каждым, с кем общаюсь. Но именно ты мне запомнился, у тебя мужик на аватарке похож на одного персонажа из сериала
ещё комментарии
Это же Джи-мен (G-Man) из халфы )
Честно говоря я даже не понимаю о каких ребятах речь, к которым ты меня причислял.
Честно говоря я даже не понимаю о каких ребятах речь, к которым ты меня причислял.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А вы не заметили, что тоже самое делали с ним, так еще и заминусить его пытались, только ничего не получилось.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот тут мнение троих о том, что нельзя писать о том, что нравятся посты Ortodox'a1. Да, это серьезно. Ваше мнение без аргументов решает (в ваших влажных фантазиях))))
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Вот ссылки на те два мои поста:
Это первая версия поста, который удалили почти сразу:
http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabushnikov...
Это вторая версия поста (с замазанными никами):
Это первая версия поста, который удалили почти сразу:
Это вторая версия поста (с замазанными никами):
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну это да, у меня друг мечтает в иностранный легион пойти, чтобы французское гражданство получить) или вид на жительство, точно не разбираюсь в этом
ОЙ да забей ты) Пусть меня тоже минусуют как уже делают) Кстати по поводу вербовки, тех уже давно слили и спалили там даже второй ак тот чел завел. Ее вербовал один из админов антиваты. ДАже есть вероятность, что она когото лично зает от туда
Хотел я написать, что было бы неплохо, тк говновбросы и политота достали на пикабу. Но получится, что это ограничение свободы слова, а это путь террористов, людей с промытыми мозгами. Пусть уж лучше будут и такие авторы и их посты, сообщество решит само всплыть ли этому в горячее.
станешь. следующие комментарии в твоих постах будут совсем другие. я это уже неоднократно наблюдал. пока о тебе не знают - в комментариях, как здесь например, все адекватно. как только засветился - жди набега. это и показывает наглядно все их "методы".
было бы интересно если бы была небольшая группа пикабушников, которая бы делала посты в которых обозревала бы все последние события за сутки.
@Ortodox1, @zahar65 и прочие господа, которые сюда перепечатывают все политические новости, стали героями? Вот это да. И всё-таки, не нужна на пикабу политика, совсем не нужна.
раскрыть ветку (4)
Воистину сказал главный минусатор Пикабу. Не поставить ни одного плюса. Кто же тебя так в детстве обидел?
TISy пол: мужской
пикабушник уже 1 год 2 недели 6 дней
рейтинг: 3812
комментариев: 1018
добавил новостей: 4, из них в "горячем": 1
поставил: 0 плюсов 17582 минусов
TISy пол: мужской
пикабушник уже 1 год 2 недели 6 дней
рейтинг: 3812
комментариев: 1018
добавил новостей: 4, из них в "горячем": 1
поставил: 0 плюсов 17582 минусов
ещё комментарии
Ну, меня оса в пятку жалила, может и из-за неё. Жаль, что здесь не банят таких спам-ботов, как ты, жжжаль.
раскрыть ветку (2)
Ну ты не переживай так сильно, а то взорвешься от злобы, видишь как клокочет.
Может быть когда нибудь ты станешь добрым и пожалеешь о своей злобе.
Может быть когда нибудь ты станешь добрым и пожалеешь о своей злобе.
А я с тобой согласен, но есть вопрос, почему, буквально два года назад не банили таких людей, как троликс, стенликс, ведро гвоздей, фредед и других, а этого должны банить, хотя те оскорбляли не только Россию и русских, но и вообще всех россиян, писали о 146 млн быдла в России (то есть все население), как надо сваливать из Рашки и все такое, и никто не просил их банить, хотя они вели самую настоящую пропаганду. Их вот только сейчас некоторых забанили и то за то, что мультиакки и группировки(ну это я так называю, когда они в постах и на отдельных сайтах группировались, и шли валить "неверных").
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (6)
зато нет про хранение информации пользователей и не передачу третьим лицам.
только: "Размещаемая вами информация находится в открытом доступе для всех желающих." ©
только: "Размещаемая вами информация находится в открытом доступе для всех желающих." ©
раскрыть ветку (2)
А где-то по другому? Везде предупреждают что размещенную в интернете информацию могут увидеть другие люди и просят быть аккуратнее.
раскрыть ветку (1)
везде, да не везде.
ваш любимый вк:
5.8. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
и на любых других ресурсах где ты оставляешь в замен свои реквизиты. в соглашении есть либо набор обязательств администрации за переданные логины, явки и пароли, либо запрет на размещение оных.
плюс вешают публичный отказ от ответственности, как тут http://4pda.ru/disclaimer/
ваш любимый вк:
5.8. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации.
и на любых других ресурсах где ты оставляешь в замен свои реквизиты. в соглашении есть либо набор обязательств администрации за переданные логины, явки и пароли, либо запрет на размещение оных.
плюс вешают публичный отказ от ответственности, как тут http://4pda.ru/disclaimer/
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
покойся с миром в минусах.
такое заявлять ортодоксу нельзя. он тебе ответит картинкой и обвинит в либерализме. А все остальные тебя заминусуют.
такое заявлять ортодоксу нельзя. он тебе ответит картинкой и обвинит в либерализме. А все остальные тебя заминусуют.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
субботник тоже на адекватные аргументы отвечал картинкой.
и пока субботника не забанили, ему неоднократно намекали что ортодох -его клон.
и пока субботника не забанили, ему неоднократно намекали что ортодох -его клон.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Ну какбэ в конце 90-х за подобную писанину просто пальцы ломали, правда тогда полит-пропагандой в чатах не занимались, но этого вполне бы хватило, что ты написало.
Поаккуратней с деанонами, ведь не смотря что малообразованные приверженцы кремлёвской политики клептократии первые начали эту хуйню (проект смерш), кое-кто хочет повернуть это дело в свою пользу, и сдаётся мне что не из вашей 5-рублёвой конторки. Хотя стукачей полно в каждом объединении. Вас ведь неоднократно просили не засерать развлекательный контент посещаемых сайтов политической хуетой, а получается что ваши нашим хуями машут. А когда на кону чей-то стабильный заработок, пусть даже и от рекламы на сайтах, политические пристрастия как-то забываются, как и дружба.
Капитализм - волчьи законы.
Деанон нынче -штука быстрая и для специалиста делается на раз-два. но неумолимая, т.к. тупая школота серет в сети где попало, а потом удивляется, как так быстро то нашли.
Нахуй политику.
Поаккуратней с деанонами, ведь не смотря что малообразованные приверженцы кремлёвской политики клептократии первые начали эту хуйню (проект смерш), кое-кто хочет повернуть это дело в свою пользу, и сдаётся мне что не из вашей 5-рублёвой конторки. Хотя стукачей полно в каждом объединении. Вас ведь неоднократно просили не засерать развлекательный контент посещаемых сайтов политической хуетой, а получается что ваши нашим хуями машут. А когда на кону чей-то стабильный заработок, пусть даже и от рекламы на сайтах, политические пристрастия как-то забываются, как и дружба.
Капитализм - волчьи законы.
Деанон нынче -штука быстрая и для специалиста делается на раз-два. но неумолимая, т.к. тупая школота серет в сети где попало, а потом удивляется, как так быстро то нашли.
Нахуй политику.
раскрыть ветку (21)
Да! Наконец-то ты пришел! Наставь нас, агнцев заблудших, на путь истинный и расскажи чего нельзя делать в интернетах)
ещё комментарии
Агнцев незачем наставлять, т.к. они всё делают инстинктивно.
Бесполезно что-то рассказывать тем, у кого вся высшая нервная деятельность укладывается в 1 триггер.
Бесполезно что-то рассказывать тем, у кого вся высшая нервная деятельность укладывается в 1 триггер.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (15)
@FoxShame,
Тебя не учили, что взрослых незнакомых дяденек обзывать -не хорошо?
Слушай, мне вот интересно, во сколько ты оценишь свою анальную девственность?
При условии наличии у тебя таковой.
Клиенты на такие вещи есть всегда, особенно в вашем регионе.
Так что либо ты извиняешься, либо я тебя нахожу. Время не имеет значения. Имеет значение только
Мне 41 год. я прописан в г.Северске. я офицер без чувства юмора.
Время пошло.
Тебя не учили, что взрослых незнакомых дяденек обзывать -не хорошо?
Слушай, мне вот интересно, во сколько ты оценишь свою анальную девственность?
При условии наличии у тебя таковой.
Клиенты на такие вещи есть всегда, особенно в вашем регионе.
Так что либо ты извиняешься, либо я тебя нахожу. Время не имеет значения. Имеет значение только
Мне 41 год. я прописан в г.Северске. я офицер без чувства юмора.
Время пошло.
раскрыть ветку (13)
Простите что вот так вот влезаю в Ваш диалог, но у меня один вопрос. Почему даже в интернете стоит озвучить человеку свой преклонный возраст (1974г.р.) и род деятельности, как оппонент сразу же начинает улить или вовсе исчезает? Мне по человечески интересны эти мозговые процессы. Или он и правда думает что Вы его найдете, пусть даже в столь маленьком городе? Или пуще того, будете продавать его задницу? Это загадка. Я вот десятки раз пытался в интернете выдать себя за сотрудника силовых структур или военного(с целью эксперимента конечно же), никогда не срабатывало.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Так ты же хотел его найти. Должен знать - нашел или нет.
Попробуй. Я в твоих силах сомневаюсь.
раскрыть ветку (8)
Ты думаешь я сам с ним лично общался? Для этого есть друзья-товарищи, а иногда просто понимающие люди, с общими интересами в разных городах.
Гавно - вопрос.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
чот я сомневаюсь что они реально что-то могут против.
субботник сам виноват. Он сам лично скинул свой вк. никто его не вычислял по айпи.
а никто из этих сверху не допустит такой оплошности.
В общем мне кажется проблема высосана из пальца.
Никакие антиваты не в состоянии кого-то выжить с пикабу. С суботником случайно получилось и он сам виноват что деанонимизировался.
я щас не оправдываю его заклёвывание на вк. Я просто говорю что если ты выкладываешь много узконаправленной инфы у которой достаточно много противников - деанонимизировтаь себя глупо. И естественно будешь потерпать в итоге.
субботник сам виноват. Он сам лично скинул свой вк. никто его не вычислял по айпи.
а никто из этих сверху не допустит такой оплошности.
В общем мне кажется проблема высосана из пальца.
Никакие антиваты не в состоянии кого-то выжить с пикабу. С суботником случайно получилось и он сам виноват что деанонимизировался.
я щас не оправдываю его заклёвывание на вк. Я просто говорю что если ты выкладываешь много узконаправленной инфы у которой достаточно много противников - деанонимизировтаь себя глупо. И естественно будешь потерпать в итоге.
раскрыть ветку (7)
Можно пруф на то, что он сам выложил свою страницу в ВК или как всегда? ))
Пруф на то, что Субботник пропагандон просить не буду, у вас если не постишь "рашка-парашка", то сразу пропагандон и ватник. Яснопонятно.
Жду пруфа на коммент где Субботник выкладывал свой вк.
Пруф на то, что Субботник пропагандон просить не буду, у вас если не постишь "рашка-парашка", то сразу пропагандон и ватник. Яснопонятно.
Жду пруфа на коммент где Субботник выкладывал свой вк.
раскрыть ветку (6)
он и сам об этом говорил. с девушкой познакомиться хотел и скинул свой скайп. а по скайпу нашли его вк.
я не буду искать. но кажись в тех же каментах к темке равшана было
я не буду искать. но кажись в тех же каментах к темке равшана было
раскрыть ветку (4)
Да уж, ну вы и мразоты. Человек хотел познакомится с девушкой, выложил свой скайп. Вы его нашли через скайп и начали травить. Капец. Ну и чей ты бот, пикабушник 3 дня?
Модератора позвать или сам расскажешь?))
Модератора позвать или сам расскажешь?))
ещё комментарии
с чего ты взял что это я? ппц.
взял обозвал меня на ровном месте.
я то просто знаю откуда его инфа.
я его не травил и не призывал травить.
зови своего модератора. пускай потрет твои осокрбления
взял обозвал меня на ровном месте.
я то просто знаю откуда его инфа.
я его не травил и не призывал травить.
зови своего модератора. пускай потрет твои осокрбления
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Один пропагандист выгораживает другого пропагандиста и готовит серию обличительных постов про тех, кто недоволен количеством оголтелой пропаганды на пикабу.
Вы заслуживаете аплодисментов.
Вы заслуживаете аплодисментов.
раскрыть ветку (10)
А вот и Антивата подтягивается ^^
Знакомьтесь господа, один из старейших членов движения.
Можете посмотреть посты Каина. Конечно, я пропагандистка, а он просто борец за свободу и демократические ценности )) Правда ему отключили голосование за ботоводство. Но он все равно молодец.
Каин, когда остальные ваши набегут? ))
Знакомьтесь господа, один из старейших членов движения.
Можете посмотреть посты Каина. Конечно, я пропагандистка, а он просто борец за свободу и демократические ценности )) Правда ему отключили голосование за ботоводство. Но он все равно молодец.
Каин, когда остальные ваши набегут? ))
раскрыть ветку (9)
за ботоводство блочат, а не отключают голосование.
впричем не знаю как насчет Антиваты, но КаинИТ всегда был антипутинцем. Еще даже до крымнаша и до появления АнтиВаты.
как никак это свидетельствует о том что соркее всего он не купленный, а идейный.
а теперь посмотри дату регистрации всех про-властных писак.
единственный, кто, возможно, идейный и писал о любви к путину и успехах россии - вброспутина. И тот чото поутих.
все остальные появились когда появилась необходимость.
впричем не знаю как насчет Антиваты, но КаинИТ всегда был антипутинцем. Еще даже до крымнаша и до появления АнтиВаты.
как никак это свидетельствует о том что соркее всего он не купленный, а идейный.
а теперь посмотри дату регистрации всех про-властных писак.
единственный, кто, возможно, идейный и писал о любви к путину и успехах россии - вброспутина. И тот чото поутих.
все остальные появились когда появилась необходимость.
ещё комментарии
ещё комментарии
да я вкурсе. но он появился задолго до необходимости в пропаганде и потому есть шанс что он идейный
ещё комментарии
Он идейный и есть. Абсолютно безграмотный и очень пылкий, не умел в дискуссию и сразу срывался на мат и оскорбления, за что регулярно по расписанию улетал в бан. Пропагандисты на зарплате роскоши послать собеседника на хуй лишены - если прокачанный акк забанят, начальство за такое по голове не погладит.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты нагло врёшь.
Пункт первый - я никак не могу быть старейшим членов движения, ибо, во-первых, какое-то движение существует только в твоей голове, сайт был создан чтобы оградиться от толп ура-патриотов. По факту на антивату заходят и что-то пишут пять человек. Кроме того, есть и пункт второй.
Пункт второй - я зарегистрирован на антивате не столь давно. К тому времени RRSS уже давно был в бане, и срался я с ним и его единомышленниками ещё задолго до появления антиваты как таковой.
Это что касается антиваты. Теперь лично обо мне.
Пункт третий. Это мой единственный аккаунт. Кстати, он никогда не банился.
Пункт четвёртый. Голосовалку мне никто не отключал и не отключит, потому что я не нарушаю правил пикабу.
А в мои посты зайти можно, пожалуйста. Только давай с твоими сравним?
У тебя сначала было два нейтральных поста, 678 и 615 дней назад. За это же время было написано 4 комментария. Потом аккаунт был заброшен больше чем на год, и вот 243 дня назад тебя как прорвало - пошли подряд посты про Украину. Прям подряд, все, практически без исключения, единственный пост про парня со смешной шапкой выглядит попыткой как-то разбавить сборник агиток, который представляет из себя твоя лента.
Более того, первые 3 комментария отправленные так же чуть более 600 дней назад, создают ощущение, что изначально аккаунт принадлежал мужчине. Сейчас же у твоего аккаунта пол стал женским и все комментарии пошли от женского лица. Я бы предположил, что заброшенный аккаунт просто сменил владельца и стал использоваться товарищами пропагандистами для, собственно, пропаганды.
Мой же аккаунт всё время принадлежит мне, и количество политических постов ничтожно по сравнению с твоей лентой.
Да, я молодец. А ты грубо нарушаешь правила пикабу, потому что правила запрещают травлю пользователей. =)
Пункт первый - я никак не могу быть старейшим членов движения, ибо, во-первых, какое-то движение существует только в твоей голове, сайт был создан чтобы оградиться от толп ура-патриотов. По факту на антивату заходят и что-то пишут пять человек. Кроме того, есть и пункт второй.
Пункт второй - я зарегистрирован на антивате не столь давно. К тому времени RRSS уже давно был в бане, и срался я с ним и его единомышленниками ещё задолго до появления антиваты как таковой.
Это что касается антиваты. Теперь лично обо мне.
Пункт третий. Это мой единственный аккаунт. Кстати, он никогда не банился.
Пункт четвёртый. Голосовалку мне никто не отключал и не отключит, потому что я не нарушаю правил пикабу.
А в мои посты зайти можно, пожалуйста. Только давай с твоими сравним?
У тебя сначала было два нейтральных поста, 678 и 615 дней назад. За это же время было написано 4 комментария. Потом аккаунт был заброшен больше чем на год, и вот 243 дня назад тебя как прорвало - пошли подряд посты про Украину. Прям подряд, все, практически без исключения, единственный пост про парня со смешной шапкой выглядит попыткой как-то разбавить сборник агиток, который представляет из себя твоя лента.
Более того, первые 3 комментария отправленные так же чуть более 600 дней назад, создают ощущение, что изначально аккаунт принадлежал мужчине. Сейчас же у твоего аккаунта пол стал женским и все комментарии пошли от женского лица. Я бы предположил, что заброшенный аккаунт просто сменил владельца и стал использоваться товарищами пропагандистами для, собственно, пропаганды.
Мой же аккаунт всё время принадлежит мне, и количество политических постов ничтожно по сравнению с твоей лентой.
Да, я молодец. А ты грубо нарушаешь правила пикабу, потому что правила запрещают травлю пользователей. =)
раскрыть ветку (3)
Родной мой балабол, я из интереса залез посмотреть твои посты, в которых как ты говоришь "ничтожное содержание политоты", и так вот: на первой же странице у тебя куча оппозиционного говна и 2 скромных постика про грузчика и Терезу Уоллеч - так что не тебе тявкать "антиватная" тушка.
ещё комментарии
Дальше первой страницы тебя не хватило?
Ну и если первую взять, то постов, которые вообще никак не являются ни политическими "оппозиционными", там четыре из десяти. Ещё несколько можно отнести к "условно оппозиционным", как тот же ролик с новой песней Ленинграда. На остальных страницах моей ленты политических постов ещё меньше, это я на волне всеобщей политизации сайта в последнее время тоже начал про политику постить.
А давай взглянем на тебя. Аккаунту больше года, единственный пост звучит как "Майк Уитни: В новой холодной войне я ставлю на Путина".
Так что вопрос, кому бы там "не тявкать", остаётся открытым.
Ну и если первую взять, то постов, которые вообще никак не являются ни политическими "оппозиционными", там четыре из десяти. Ещё несколько можно отнести к "условно оппозиционным", как тот же ролик с новой песней Ленинграда. На остальных страницах моей ленты политических постов ещё меньше, это я на волне всеобщей политизации сайта в последнее время тоже начал про политику постить.
А давай взглянем на тебя. Аккаунту больше года, единственный пост звучит как "Майк Уитни: В новой холодной войне я ставлю на Путина".
Так что вопрос, кому бы там "не тявкать", остаётся открытым.
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии