Как неадекваты травят пикабушников (исправленный пост)

Как неадекваты травят пикабушников (исправленный пост)
Автор поста оценил этот комментарий
Интересное расследование.
Понимаю зачем были затерты ники, но хотелось бы все таки узнать имена этих "героев".
Особенно забавляет то, что сами то они травли боятся. Вот и на недавней конфе Путина одна жительница Рублевки спросила президента страны "ну почему бедных и несчастных либералов травят?! Ведь это не честно!!! Они называют нас пятой колонной и смеются над нами!!!1".
Забавно то, что эта девушка работает на телеканал, который активно участвовал в травле самого Владимира Владимировича. И в коллегах имеет тех, кто в те далекие болотные времена эту травлю развязывал.

Кароч либералы как всегда.
раскрыть ветку
@Stalkerovod держится
раскрыть ветку
Не хочу никого пугать,но древнее зло пробудилось.
раскрыть ветку
Всё идет по спирали.. или маятником.. сейчас уровень жизни просядет чутка - опять увидим толпы тролликсов с их офигенно "клёвыми" демотиваторами о сраной рашке. Они пока сидят в засаде и изредка прощупывают почву :)

И да начнется бой за умы школоты :)))
раскрыть ветку
Простите меня, но какого блядь хуя? Субботиник зареган месяц назад и постов у него больше чем у меня за 2 с половиной года. Все его посты несут политический посыл, так что не надо говорить что он обычный пикабушник. А насчёт той группы людей, надо говорить админу что бы блокировал их айпи и всё.