Не рой яму другому

Про деанон, внезапный поворот и попаболь
Не рой яму другому Про деанон, внезапный поворот и попаболь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Вот пост который рассказывает как они организовывали травлю @Subbotnik
http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabu..
Что удивительно, в травле Непрокатита Краббоола принимала активное участие, хотя методы и стиль общения с пикабушниками у них одинаковый. Где-то даже ученица превзошла своего мастера ))
Не удивлюсь если я стану следующим объектом атаки дурилок с Антиваты, после @Ortodox1, @Ravshan1000, @zahar65 и прочих.

На как бы там ни было, я продолжу делать серию обличительных постов. Так что пусть готовят своих ботов ))
раскрыть ветку (127)
4
Поддерживаю. Порву за Ortodox1!
раскрыть ветку (35)
6
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (2)
Ух ты. То есть НОП жив и здравствует? А я то, признаться, думал что он после того как всех перебанили из-за массово стукачества либерастов остался только в памяти некоторых пользователей.
ещё комментарий
6
Ортодокса, имхо, не стоит ставить в пример — человек отправляет в игнор за аргументированную критику своих постов, даже не удостоив ответом. У него есть интересные посты, но и откровенный бред вроде призывов устроить в стране дефолт, "наказав" так Европу, банковская система которой от этого якобы "немедленно рухнет", иногда проскакивает.

Я только рад, когда кто-то пишет о российских успехах, но банить за любую критику значит скатываться до уровня цензора. На мой взгляд, именно способность воспринимать аргументированную критику и отличает разумного патриота от жертвы пропаганды.
раскрыть ветку (4)
1
Это да, Ортодокс - тот же троликс, только по другую сторону баррикад. Даже манера письма похожа немного.
1
Вот, спс что сэкономил мне время своим комментом. У Ортодокса припекает вообще от любой критики. Даже за заявку вроде "ну неужели так трудно удалить после копипаста подписи к картинкам, которые в сам длиннопост он запихнуть не удосужился" он сразу отправляет в бан.
раскрыть ветку (2)
2
У меня имеется подозрение, что под ником ортодокс пишет блоггер Фриц Морген. Про него интересная статья на Луркоморье. В качестве вывода можно сказать, что к информации нужно относиться критически из каких бы источников она не приходила.
http://lurkmore.to/Fritzmorgen
ещё комментарий
ещё комментарии
1
ЧОт ссылочка на пост битая
раскрыть ветку (9)
1
DELETED
не бита не крашена
раскрыть ветку (7)
1
...делал для себя
раскрыть ветку (6)
1
...пробег честный
раскрыть ветку (5)
1
любые проверки за ваш счет
раскрыть ветку (4)
1
перекупам не звонить
раскрыть ветку (3)
гаражное хранение
раскрыть ветку (2)
Причем перекупов, я полагаю
ещё комментарий
Вот ссылки на те два мои поста:

Это первая версия поста, который удалили почти сразу:

http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabushnikov...

Это вторая версия поста (с замазанными никами):

http://pikabu.ru/story/kak_neadekvatyi_travyat_pikabushnikov...
раскрыть ветку (1)
DELETED

как давно это было

что за бред про деанонимизацию? если кто-то узнает чей-то id в ВК, что ему будет?
раскрыть ветку (4)
За тобой придут...
раскрыть ветку (3)
главное, чтобы не из военкомата))
раскрыть ветку (2)
Смотря из чьего...
раскрыть ветку (1)
ну это да, у меня друг мечтает в иностранный легион пойти, чтобы французское гражданство получить) или вид на жительство, точно не разбираюсь в этом
ОЙ да забей ты) Пусть меня тоже минусуют как уже делают) Кстати по поводу вербовки, тех уже давно слили и спалили там даже второй ак тот чел завел. Ее вербовал один из админов антиваты. ДАже есть вероятность, что она когото лично зает от туда
Хотел я написать, что было бы неплохо, тк говновбросы и политота достали на пикабу. Но получится, что это ограничение свободы слова, а это путь террористов, людей с промытыми мозгами. Пусть уж лучше будут и такие авторы и их посты, сообщество решит само всплыть ли этому в горячее.
станешь. следующие комментарии в твоих постах будут совсем другие. я это уже неоднократно наблюдал. пока о тебе не знают - в комментариях, как здесь например, все адекватно. как только засветился - жди набега. это и показывает наглядно все их "методы".
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку