Не ради плюсов. Просто текст =)

Сейчас будет словесный поток человека, который, НАКОНЕЦ-ТО, определился немного в жизни. И ему страшно.
Из-за написанного ранее мною поста, у меня появилось 16 подписчиков. Не знаю кто вы, ребят, может я с вами общалась в вк, но, надеюсь, кому-то будет интересно почитать новости.
Я из тех людей, у которых абсолютно нет хобби. Плюс еще я эмоциональна, мнительна (не знаю, если честно, значение этого слова, но думаю что-то типа "принимаю близко к сердцу"), очень сильно накручиваю, вечно мой глупый мозг (или сердце?!) находит от чего пострадать. И из-за всего этого мои дни, в основном, скучны и полны грусти. Книги все сложнее искать, т.к. прочла много из того, что мне нравится. Сериалы все осенью выйдут...продолжения. эх. Пока печатала забыла что еще хотела сказать... ну ладно, приступим к самому важному.
Я очень долго думала, что же меня привлекает, кем я хочу быть, кем мне работать, чтобы нравилось. Я вся извелась. Всегда склонялась к педагогике, в далеких мечтах, но это казалось мне неосуществимым. Нужны деньги, знакомства, поддержка. И тут мне мама посоветовала пойти в школу, в которой я училась 11 лет. Меня там знают все, хоть и в 2009 году окончила. В итоге я пошла, сказали поступать на заочку в колледж педагогический, а работать с сентября у них, в группе продленного дня. Пока что ничего конкретного мне не сказали, в пн обещали позвонить и сказать какой класс мне дадут. Мне очень страшно, что что-то пойдет не так, что они передумают, я и так жду очень долго, без работы второй месяц сижу. Но я сделала это! Я поступила на заочку, у меня появились цели.
Вспомнила, что хотела написать выше. Я очень люблю людей, в жизни я веселый человек, люблю находиться в обществе, у меня всегда хорошее настроение. Вот дома я превращаюсь в тряпку, ненавижу одиночество. Плохо ем, постоянно хочу спать из-за скуки и тоски (думаю, причина тоски банальная, как у многих девушек).
И для тех 16 человек, кто в курсе о моем проблеме с весом. Я набрала до 39 кг (учитывая мою аллергию на шоколад и вообще сладкое)!)) с 36 кг до 39, это уже достижение (рост 164 см).
в вк я удалилась, в инст vasenokb, если кто хочет посмотреть.
Надеюсь, злых комментариев не будет.
И еще хотела добавить. Участились посты о том, что Пикабу для быдла, что много постов ни о чем, что интересные посты в минусах... Как так? мне нравятся все посты! да, бывает пошлый или низкий юмор, но мне нравится. Читаю всё, и свежее, и горячее. Кроме постов про украину.
Пикабу лучший. Жил, жив и будет жить!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги