Не ради плюсов, дискуссии для.

Жду особо терпеливых (кто до конца досмотрел). Можете минусить, ради бога, в споре рождается истина, и по мне, пикабу - вполне достойный вариант для адекватной беседы, а почему бы и нет?) В общем,вовлекаю адекватных пикабушников , интересно ваше мнение!)

http://www.youtube.com/watch?v=T9bXLAqdQ5w
0
Автор поста оценил этот комментарий

Благое начинание. Увы, тоже подает частично. Не его вина, в какой-то мере. Одна важная мысль у него есть - славянам нужна цель. Нужна идеология. Только общая цель и общие ценности объединяют людей.

Как ни крути, мы еще долго не получим хотя бы половинчатой картины Мира. Ибо не выгодно власть держащим.Историческая данность - проще управлять безграмотным. Умный задает много вопросов и оценивает происходящее.

раскрыть ветку (1)
0

я считаю, что не обязательно всецело разделять взгляды Петрова, но прислушаться нужно обязательно, ведь в нем (по моему скромному мнению) и есть ТА самая идеология, если хотите нац.идея. Человек ради нас, (и не иначе, а для кого еще?) добровольно положил свою жизнь на алтарь ради той самой идеи. Он знал чем все кончится, и оказался прав, к сожалению. Но тем не менее, довел до конца то, что задумал. То, что случилось с партией после его кончины - другой вопрос - все извратили как обычно. Но мне очень жаль, что люди минусуют, что это неинтересно, котики куда важнее..

А кто подает НЕчастично, разрешите полюбопытствовать? Не откажусь от ликбеза)

показать ответы

При чем тут Байконур?

раскрыть ветку (1)
0

действительно, причем, судя по вашим постам, у нас с вами вряд ли что-то общее найдется. странно, что именно Вы откликнулись на мой пост. Это вдвойне обидней

показать ответы

не может быть реальных пруфов за давностью лет, ну че ты как маленький.

раскрыть ветку (1)
0

т.е. "Байконур" не внушает доверия??

показать ответы
0

О чем дискуссия? Товарищ в костюме пехотного генерала рассказывает, как он видит историю и религию дохристианской Руси. Меня там не было, пруфов, равно как и он я не дам. Просто потрещать?

раскрыть ветку (1)
0

сделаю за вас пару кликов;)глупо называть человека, прослужившего нашей стране не один десяток лет, "товарищем в костюме"

В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск. В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф. Э. Дзержинского. Службу проходил в военно-космических силах СССР и РФ. Занимал должности начальника штаба 4 центра, начальника 4 центра космодрома «Байконур», заместителя начальника Центра управления полётами, заместителя начальника Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран».

показать ответы
0

для справки: Константи́н Па́влович Петро́в (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область — 21 июля 2009, Москва) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член общественной организации Международная академия информатизации[1]. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».

К слову, ребят, это не реклама, к самой партии никакого отношения не имела и не имею до сих пор. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы