Не ради плюсов, дискуссии для.
http://www.youtube.com/watch?v=T9bXLAqdQ5w
Благое начинание. Увы, тоже подает частично. Не его вина, в какой-то мере. Одна важная мысль у него есть - славянам нужна цель. Нужна идеология. Только общая цель и общие ценности объединяют людей.
Как ни крути, мы еще долго не получим хотя бы половинчатой картины Мира. Ибо не выгодно власть держащим.Историческая данность - проще управлять безграмотным. Умный задает много вопросов и оценивает происходящее.
я считаю, что не обязательно всецело разделять взгляды Петрова, но прислушаться нужно обязательно, ведь в нем (по моему скромному мнению) и есть ТА самая идеология, если хотите нац.идея. Человек ради нас, (и не иначе, а для кого еще?) добровольно положил свою жизнь на алтарь ради той самой идеи. Он знал чем все кончится, и оказался прав, к сожалению. Но тем не менее, довел до конца то, что задумал. То, что случилось с партией после его кончины - другой вопрос - все извратили как обычно. Но мне очень жаль, что люди минусуют, что это неинтересно, котики куда важнее..
А кто подает НЕчастично, разрешите полюбопытствовать? Не откажусь от ликбеза)
действительно, причем, судя по вашим постам, у нас с вами вряд ли что-то общее найдется. странно, что именно Вы откликнулись на мой пост. Это вдвойне обидней
О чем дискуссия? Товарищ в костюме пехотного генерала рассказывает, как он видит историю и религию дохристианской Руси. Меня там не было, пруфов, равно как и он я не дам. Просто потрещать?
сделаю за вас пару кликов;)глупо называть человека, прослужившего нашей стране не один десяток лет, "товарищем в костюме"
В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск. В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф. Э. Дзержинского. Службу проходил в военно-космических силах СССР и РФ. Занимал должности начальника штаба 4 центра, начальника 4 центра космодрома «Байконур», заместителя начальника Центра управления полётами, заместителя начальника Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран».
для справки: Константи́н Па́влович Петро́в (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область — 21 июля 2009, Москва) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член общественной организации Международная академия информатизации[1]. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».
К слову, ребят, это не реклама, к самой партии никакого отношения не имела и не имею до сих пор.