Не прояснилось1
Господи, в школу пойдут люди 2017-го года рождения.
В моей голове 2017-й год был пару лет назад.
Господи, в школу пойдут люди 2017-го года рождения.
В моей голове 2017-й год был пару лет назад.
Ну да, если бы я купил ее в 97)) Но в 97 у меня хватало денег только на восьмёрку, с бетонно-пластилиновыми порогами, переваренным дном, но зато с деревянным спортивным рулем.
Неее, в этом году сделаю кап. Ремонт и ещё покатаюсь, ибо менять не на что. Китайцев не рассматриваю. Она у меня хорошенькая, а так как я за ней ухаживаю лучше, чем за своим котом, то она в хорошем состоянии :))
😅Нормальный кот, 8кг мяса, шерсти и костей. Просто иногда он не котэ, а скотэ, когда ночью тыгыдыкает или орёт дурниной.
Мне физически некогда, дочь играет, а сын с понедельника по пятницу в кадетском корпусе.
Но выходные они в обнимку и спят :)
У меня вообще без вариантов, Тойота Сиента, альтернатив в виде нашего автопрома нет даже близко, а с учетом того, что она куплена в 2021 году, купить сейчас четырехлетнего японца уже в 2 раза дороже.
К сожалению, в сортах говна не разбираюсь. Если серьезно, то я даже не в курсе, как выглядят современные российские машины, их у нас на ДВ единицы.
Зачем на Гранту? На Ниву 3дверную, только хардкор!))) Хотя по сравнению с Буханкой нынешние Нивы прям лайнеры сверхкомфортабельные.
А вообще, сраказм, не надо покупать Ниву, как нивовод с 14-летним стажем говорю, не надо!