А нахуя, нахуя делать предложение на чужой свадьбе, если можно устроить свой персональный романтИк? Пусть даже без блекджека и шлюх
Я бы вообще запретила фотографу отдавать фотки, если бы какие то товарищи без согласования, начали свой бенефис устраивать на моей свадьбе.
Ой, какая обиженка, фотограф и "твоя" свадьба на деньги мужа в кредит. Корону не забудьте на свадьбе надеть и потом не снимать всю жизнь.
Ну да. Представляете, люди могут не хотеть видеть чужие предложения на своем мероприятии.
А голову у этих людей не жмёт от короны? И 5 минут внимания и радость за других - что-то плохое? Прям таки, своё мероприятие? Свой ресторан и персонал? Это всё в аренду! Или надо заплатить за 5 минут времени!?
Нет не жмёт. Делайте предложение в других местах, суть же от этого не поменяется, правда?
Вы тогда не забывайте иногда корону снимать, прежде чем голову мыть. Корона конечно не заржавеет, а вот проблем с головой будет много. И перед сном снимать не забывайте - расходы на подушки. Зато отношение к невесте и жениху будет отчётливым. Можно это сделать когда и где угодно. Атмосфера нужна соответствующая. Всем добра и не болеть!
А тебе жалко? Какая помолвка? Какие фото, сейчас на телефоне все фотики более менее одинаковые. Предложение сделать парень хотел, а нет же, невеста обижается, что всё внимание не к ней будет. Такие свадьбы сразу нах. Не там сел, пёрнул, или не то съел. Какие обиженки сейчас пошли.
Так а чем проблема сделать предложение в любой другой день? Сути же это не меняет, правда?
Ну, тогда чего вы на этой площадке комментарии пишите, пишите на другой!
Ущемили внимание ЧСВшников и ЧСВшниц.
Ущемились тут только вы. Не понимаю в чем проблема проявить немного уважения к молодожёнам и спросить их уместно будет делать предложение или нет.
Жалко. Блин, если для профессиональные фото и фотки на телефоне это одно и тоже, ну эээ, мы все разные конечно:)
Да свадьба это день жениха и невесты, все внимание на них , это их праздник, а не не какого чела, который далеко и не близкий друг/ родственник.
Организации свадьбы занимет время/ это стоит денег, а тут какой то левый мимопроходил нахаляву устроил себе и своей женщине праздник за 0 деняк, очень как то по еврейски.
Ой, это очень задевает самолюбие невесты, про жениха понятно, он каблук. И жалко у пчёлки в попке. Жмотьё такое, на мероприятие таких ЧСВшников и ходить смысла нет, только тратить своё время, настроение.
Начнём с того, что профессиональные фотографы и операторы всё равно снимают для невесты и жениха(но это не точно) . А если это левые (или правые) люди, зачем тогда вы их приглашаете? Зато, сидеть и не пиздеть на мероприятии всея святейшества - это чисто по-русски. 😅
И мы ещё не знаем, может там при входе на мероприятие надо бенег было забашлять в конверте?
Это так же означает, что те кто так делает без согласования с виновниками торжества, не уважают этих виновников абсолютно. Может для вас свадьба не является серьёзным событием, для многих это один раз и навсегда, это действительно важный праздник в жизни пары.
70-80 % браков заканчиваются разводом - обычная статистика. Праздник, такой единственный в жизни, то какая это жизнь? Праздник, где основное внимание принадлежит невесте, а остальные бухают до невменяемого состояния? Где 80% людей берут кредит, чтобы провести свадьбу - это праздник? Скрепы в виде бухающих и дерущихся быдло с приездом полиции и скорой? Невменяемые конкурсы тамады? Да, вертел я такие праздники, где всё неуместно, кроме желания и внимания невесты! Это взгляд со стороны.
По мне - это вдвоём расписаться, попросить кто-то сделать фотографии на фотоаппарат. Поехать в ресторан и в отель или домой - кажется намного здравым, чем средневековые пьяные шабаши. И всё внимание любимых будет направоено друг на друга.
Выходят замуж, никто не надеется быстренько развестись. То что вы описали, я лично читала только в постах на пикаьу, была в жизни где то на 10 свадьбах друзей, никто не напивается/ не дерутся, естественно никто не берет кредит. Все всегда было очень красиво и весело.
Это здорово что вы уклоняетесь от участия в таких праздниках и не портит людям настроение:)
Да хоть в чье попке, да жалко кому не жалко пусть платит сам, какие проблемы? Да, тем кто хочет устраивать свой праздник за счёт других, действительно не стоит ходить на свадьбы.
Пусть сами платят за свой праздник, вы правы:)
Такие гости не желанны на свадьбах.
Платить за что, чтобы сделать предложение девушке? Человек купил кольцо (заплатил) или он должен ещё заплатить всем присутвующим за то, что сделапт предложение? 😅 Логика пздц. Сколько же обиженых и ущемлённых вниманием людей🤣
Почему он не сделал предложение в любом другом месте, если нет никакой разницы. А так получается, что он это сделал в красивой обстановке/ ела/ бузло/ фотографии и все это на халяву.
Атмосфера праздника, антураж… Да хоть шарики сердечками - все это создает романтику. Но это романтика для молодожонов, а не для левого Васи с его телкой
Все-все-все, я поняла. Вы или вам предложение на чужой свадьбе сделали… Как говориться, счастья молодым
А тебя это сильно задевает? Тщательно подготовленное мероприятие развалится, невеста внимания со стороны толпы не добьётся? Или быдло со всех сторон не нажрутся в ноль, или не будет тупых номеров от тамады под быдло музыку, или тупорылых драк? Уж лучше друг сделает предложение на свадьбе, чем вся эта херня скрепная! Какие все обиженки! 5 минуток отняли с мероприятия! Тогда смысл проводить это и приглашать!?
Я жене предложение сделал на американских горках (в верхней точке). Ответ можно было дать только очень громко, мгновенно и на выдохе.
Вы одно с другим-то не путайте. Вы говорите о нормальных действиях, которые от гостей ожидаемы, а предложение руки и сердца БЕЗ предупреждения на чужой свадьбе - это, как минимум, невежливо, некрасиво по отношению к своим же друзьям.
Вам для того, чтобы открыть дверь человеку с тяжёлыми сумками, список же не нужен, наверное? Уместность того или иного действия обычно понимается мозгом. Нормы этикета, морали. Но есть и люди с ветром в голове, конечно))
По поводу белого платья: тут двояко. Если оно обычное, а у невесты пышное - тогда лично для меня норм. А если у невесты простое элегантное платье, а гостья намеренно пришла в пафосном белом наряде, затмевающем наряд невесты - тогда гостья наглая выпендрёжница, честное слово.
Ну вообще перетягивать внимание на себя на чужом празднике не очень вежливо, элементарно, как например придти в белом платье,не будучи невестой. И об этом надо спрашивать у молодоженов.
Да хуй с ними, с молодоженами. Перед невестой не стремно вообще?
Типа «вот тебе кусочек внимания на чужом празднике жизни». Девушка там уже напрыгалась, напозорилась, вином облилась, а тут ее в центр зала под софиты, еще и наслушалась тостов про другую женщину,тпотом послушает два тоста про себя, а потом опять на празднике своего предложения будет слушать тосты другой женщине.
Какой мир, дядя?
У меня есть только мое окружение, и подобную помойку я в свое окружение не пускаю)
Предупреждать о таком надо, к таким придурям желающих идти поубавится
Это прямо обычная свадьба? С гостями и застольем? Или речь все-таки про альтернативные варианты: полубудичную «роспись в ЗАГСе» или торжество в среде ролевиков, где невеста в костюме кровавого зомби?
Да как бы нет. Есть вполне сложившаяся традиция, что на свадьбе в белом - невеста. Это общеизвестный факт, который вы пытаетесь выставить как что-то "местечковое".
Кому гармонист обязателен и частушки
Кому тамада и тупые конкурсы аля сельская свадьба
А для кого то это дичь
Смиритесь с этим, не везде так, как у вас
А теперь вы берете "местечковые" традиции и пытаетесь приравнять их к реально повсеместно распространенной.
Научитесь уже признавать собственные ошибки, вместо того, чтобы натягивать сову на глобус.
Хотите простой способ проверить, правы вы или нет? Просто забейте в гугле "свадьба невеста". И обнаружите, что 99% фотографий невесты - в белом платье.
Традиция это когда невеста в классическом свадебном платье,а не в адидасах. Про то,что в белом можно только невесте видимо как раз "местечковая" традиция. Или что то устаревшее как конкурсы с опусканием карандаша в бутылку. Они как бы тоже были традицией,сейчас над этим только смеются. Окей,если подружки будут в свадебном платье с фатой - это странно,но если просто в белых платьях,чего страшного то?
И так на голубом глазу вываливаете свои домыслы как аргументы
Это ж каким невесте надо быть несчастным человеком, чтобы обидеться на то, что другая девушка пришла в белом, хотя не невеста. Какая вообще разница...
Если дальше пойти, можно еще накрашенным и вообще красивым запретить на свадьбу приходить, а то вдруг окажутся красивее невесты и внимание перетянут на себя.
Если б я был девушкой до которой так доебались, пришла бы в самом открытом наряде из возможных)

Палата №6
2.9K постов3.5K подписчика