Вы все не имели опыта с хамлом. Ситуация бы решилась так - "беременность не болезнь, я в поле рожала и ничего, так что марш наверх писюха малолетняя!!!"
3 Пассажира уже есть. Если баба сильно визгливая то и пара соседних купе. 11 человек хватит?
В таких случаях пожилому пассажиру (бабуське, дедуське) задается вопрос - инвалидность имеется? Нет? Иди в пешее. Е.ть предъяви документ. Все. Жлобов надо уметь на хуй посылать, не зависимо от возраста.
При инвалидности покупаются места в купэ с оооочень хорошей скидкой (при предъяве соответствующего документа с ограничением количества поездок в год - сейчас я не в курсах - лет 8 назад было). И сопровождающему тоже. Ехали вчетвером на юга. Я, жена (колясочница), наш сын (мелкий шебутной 6-тилетний) и тёща. Жена с тёщей - отдельное купе для инвалидов, а мы с сыном в плацкарте. Купили нижнюю и верхнюю, спали вдвоём на нижней - он тогда в ночи шебутной был - ворочался часто - я его к стенке положил, лёг с краю и спокойно дрых всю ночь - дитятко то рядом). Если кто спросит - откуда я знал, что он рядом? Да мы с ним договорились, что он всегда меня будить будет. Один раз ночью в туалет его отводил - слишком много газировки :-).
Так вот, в сумме получилось как снять одно купэ. Не люкс, не СВ. Недёшево, зато все хорошо едут и никто ни за кого не боится.
И да - инвалидам третьей группы ничего ваще не идёт - только скидка небольшая. Моя жена - 1й группы.
Жлобов надо уметь на хуй посылать, не зависимо от возраста.
...и с удовольствием, и с еле заметной улыбкой.
Их это "почему-то" бесит...))
В таких случаях готом хорошо быть. Можно сочинить какую-нибудь сатанинскую молитву лукавому о страшных карах на жопу этой жирдяйке. Сдаётся мне её как ветром сдует мигом.
уговаривальщице. Говорят , их там сейчас за подобное просто со всем сопутствующим сожрут.
А потом мне письмо пришло от РЖД, что температура была высокая "по просьбе пассажира Спиридоновой А.П." (ФИО , я конечно ж, изменяю. В отличие от РЖД)
А хрень там снизишь эту температуру...это так к слову, вагон так устроен... Обычно советские плацкарты умеют такой филиал ада устраивать, если углем их топить
Да хер бы я даж за деньги со своей оперированной спиной полезла б на верхнюю полку. Кто не успел- тот туда и лезет
Imperator noster est lumen. Radius spei humanae in medio galaxia tenebrarum. Saltem illi servimus; Summus servus noster est. Et adorantes eum. Scimus quod solus de nobis cogitat. Cum in tenebris contremiscunt umbrae; Imperator nobiscum est. Tam animo quam opere.
Отименно. Начинающая бабка, видимо. Прожженной ветоши вообще не составит труда, пойти наковырять обменный фонд в соседних купешках.
Там поменяться купе уже надо будет требовать. Больше 60% пассажиров пошлют сходу, не вникая в ее проблему. Вероятность успеха поиска места на нижней полке от хождений по купе меньше 30%. Кто-то на Пикабу писал про свой опыт подобного. С разницей, что ему из-за месячного ребёнка нужно было место внизу. Половину поезда обошёл, - никто не согласился.
Ну, безусловно, задача усложняется. Одно дело — найти лоха в пределах своего же купе, и совсем другое — уболтать кого-то усевшегося, сорваться в неизвестность. Причем на заведомо проигрышных условиях. :)
Только учтите, что для многих людй предложение доплатить это как быку красная тряпка. Это только усугубит ситуацию. Лучше не пробовать это самой.
Попробуйте, увидите. Это здесь легко храбриться. Я то не сомневаюсь, что большинство из отписавшихся просто уступит место при малейшей агрессии. Вызвать наряд полиции - на это вообще мало кто пойдёт.
Бабушки то не обязательно, может быть инвалид, да ещё в сопровождении, женщина с ребёнком, уже на нервах.
Вы описываете сейчас одну категорию хабалистых людей. Они первым делом пытаются продавить, но, встретив адекватный отпор, включают голову.
В любом случае, это чужие люди и они ничего не имеют права у вас требовать.
Права то не имеют, да такие отлично знают, что у них есть шанс добиться своего. Адекватный отпор тут не имеет определения, - за десять лет постоянных командировок у меня большая "коллекция". Я видел и как бабушка с кулаками бросилась на женщину лет 35. И разъяренную кавказскую "яжемать".
Нормальный человек не может скандалить из-за каждой фигни. Кто-то подрезал на дороге, кто-то без очереди пролез на посадку. Так и в психушке закончить легко. Тем более, если пути там всего пару часов.
Сейчас любой может наковырять, доплачивай и хоть в купэ ехай нахуй. Деоо в том, что в соседних вагонах могут быть свои бабки.

ADME
2.4K пост3.2K подписчика