6043

Не прокатило

Не прокатило

ADME

2.4K пост3.2K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
561
Автор поста оценил этот комментарий

Да она ж не постесняется и в соседнее купе пойти "выдавливать"

раскрыть ветку (78)
165

Вы все не имели опыта с хамлом. Ситуация бы решилась так - "беременность не болезнь, я в поле рожала и ничего, так что марш наверх писюха малолетняя!!!"

раскрыть ветку (47)
53

вызывается наряд и бабища ссаживается с поезда

раскрыть ветку (9)
11
В поле
раскрыть ветку (2)
29
Рожать?
раскрыть ветку (1)
3
Ессна! Большого коричневого. Возможно, и ребенка
ещё комментарии
11

В таких случаях пожилому пассажиру (бабуське, дедуське) задается вопрос - инвалидность имеется? Нет? Иди в пешее. Е.ть предъяви документ. Все. Жлобов надо уметь на хуй посылать, не зависимо от возраста.

раскрыть ветку (6)
22

При инвалидности покупаются места в купэ с оооочень хорошей скидкой (при предъяве соответствующего документа с ограничением количества поездок в год - сейчас я не в курсах - лет 8 назад было). И сопровождающему тоже. Ехали вчетвером на юга. Я, жена (колясочница), наш сын (мелкий шебутной 6-тилетний) и тёща. Жена с тёщей - отдельное купе для инвалидов, а мы с сыном в плацкарте. Купили нижнюю и верхнюю, спали вдвоём на нижней - он тогда в ночи шебутной был - ворочался часто - я его к стенке положил, лёг с краю и спокойно дрых всю ночь - дитятко то рядом). Если кто спросит - откуда я знал, что он рядом? Да мы с ним договорились, что он всегда меня будить будет. Один раз ночью в туалет его отводил - слишком много газировки :-).

Так вот, в сумме получилось как снять одно купэ. Не люкс, не СВ. Недёшево, зато все хорошо едут и никто ни за кого не боится.

И да - инвалидам третьей группы ничего ваще не идёт - только скидка небольшая. Моя жена - 1й группы.

раскрыть ветку (3)
2
В Беларуси для инвалидов вроде все поезда бесплатно, у меня у кореша инвалидность, мы везде бесплатно катались, я типо сопровождающий
раскрыть ветку (2)
3

Жена с тёщей и ехали бесплатно

2

У тебя или у кореша? Или и у тебя и у кореша?

6
А если имеется то что? Цена на билеты разная. Добренький проводник? Да не вопрос. Кладёт урода в своём купе, а сам(а) лезет на верхнюю полку
3

Жлобов надо уметь на хуй посылать, не зависимо от возраста.

...и с удовольствием, и с еле заметной улыбкой.

Их это "почему-то" бесит...))

20

В таких случаях готом хорошо быть. Можно сочинить какую-нибудь сатанинскую молитву лукавому о страшных карах на жопу этой жирдяйке. Сдаётся мне её как ветром сдует мигом.

раскрыть ветку (28)
90

Или можно просто сказать: "Нет".

раскрыть ветку (20)
104
А потом придет проводница уговаривать "уступите бабушке место, не видите, что ей тяжело? ". У меня такое было. Ебать я тогда охуела. Я, значит, покупаю специально нижнюю полку, чтобы нормально и без проблем ходить в туалет, кушать, не биться бошкой об полку, а хиросделанная бабуля тупо пошла проводнице нажаловалась на то что я занимаю своë законное место.
раскрыть ветку (17)
62
Это решается звонком на горячую линию РЖД при проводнице-ц
уговаривальщице. Говорят , их там сейчас за подобное просто со всем сопутствующим сожрут.
раскрыть ветку (2)
22
Ко мне сам нач поезда пришёл (или как там его должность), когда я потребовала зарегистрировать моё обращение, что 31 гр (С) это не нормально высокая температура. Дело было зимой.
А потом мне письмо пришло от РЖД, что температура была высокая "по просьбе пассажира Спиридоновой А.П." (ФИО , я конечно ж, изменяю. В отличие от РЖД)
раскрыть ветку (1)
0

А хрень там снизишь эту температуру...это так к слову, вагон так устроен... Обычно советские плацкарты умеют такой филиал ада устраивать, если углем их топить

70

Причём билет на верхнюю полку стоит дешевле

раскрыть ветку (1)
1
Да не всегда дешевле. Как повезет и от поезда зависит.
18
Я с верхней упасть могу. А вопрос решала просто "ок, бабуся компенсирует разницу билета" Или пусть этот добрый проводник ищет мне нижнюю полку в другом купе. Но на деньгах бабуси сливаются.
раскрыть ветку (2)
1

Да хер бы я даж за деньги со своей оперированной спиной полезла б на верхнюю полку. Кто не успел- тот туда и лезет

раскрыть ветку (1)
2
В вашем случае в принципе все лесом в такой ситуации идут.
3
// TODO:

И чем закончилась сия история? :)

раскрыть ветку (6)
48
Я не уступила, потому что была злая на эту ситуацию в целом и на то что чувство вины всë-таки присутствовало, а я ебать как ненавижу манипуляции виной. Бабка как нарочно туда-сюда лазила и громко охала и стонала. А может и нарочно.
раскрыть ветку (5)
16

может?

раскрыть ветку (3)
16
О! Оно говорит! О_О
раскрыть ветку (2)
7
DELETED
Чем ты это сказал?!
раскрыть ветку (1)
3
Не чем, а откуда:)
6
Ой, я бы ещё наслаждался её стонами и ахами и просил бы делать это погромче. Мне не везёт на таких, хотя ко мне наверное просто бояться подходить, громадный, хмурый, с тяжёлым недовольным взглядом, который говорит, мне по хрену на тебя и твои проблемы, я могу помочь только создать ещё больше проблем.
3

Повторить предыдущий ответ)

раскрыть ветку (1)
2

Копипастой с мелким шрифтом чтоб они в глаза свои повыплёвывали суки

15
Иллюстрация к комментарию
0
В конце молитвы)
3
Не обязательно быть готом, чтобы нести тарабарщину на псевдолатыни.
раскрыть ветку (3)
1
Достаточно к любому набору слогов добавить окончания -ум или -ис и с чистой совестью проклинать хамло.
раскрыть ветку (2)
13
Пошласис нахерус одсудовас!
раскрыть ветку (1)
0

А какие нужно взмахи палочкой делать? Как при экспелиармусе или как при вингардуим левиоссе?

1
Ведьмак с Алиэкспрес

Imperator noster est lumen. Radius spei humanae in medio galaxia tenebrarum. Saltem illi servimus; Summus servus noster est. Et adorantes eum. Scimus quod solus de nobis cogitat. Cum in tenebris contremiscunt umbrae; Imperator nobiscum est. Tam animo quam opere.

раскрыть ветку (2)
1

Да Lorem ipsum же...

1

Exorcizamus te, omnis immundus spiritus...

4
И тут ей прилетает по роже, со словами, я не для того рожать собралась, что бы какие то старые развалины мне указывали куда лечь моему будущему сыночек корзиночке, я жеж матттттьььь!!!!
91
// TODO:

Отименно. Начинающая бабка, видимо. Прожженной ветоши вообще не составит труда, пойти наковырять обменный фонд в соседних купешках.

раскрыть ветку (28)
26

Это называется релокация

раскрыть ветку (3)
24
Так и запишем: бабка – релокант.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
10

Скорее, релокатор.

раскрыть ветку (1)
2

Рылокаторка

24
И тут у неё происходит второй разрыв шаблона. В поезде едет делегация международного общества инвалидов
раскрыть ветку (4)
13

и беременных

раскрыть ветку (3)
17
DELETED
Беременных инвалидов.
раскрыть ветку (2)
0

Чернокожих

раскрыть ветку (1)
2

Не та страна, всем похуй + насрать будет

16
DELETED

Там поменяться купе уже надо будет требовать. Больше 60% пассажиров пошлют сходу, не вникая в ее проблему. Вероятность успеха поиска места на нижней полке от хождений по купе меньше 30%. Кто-то на Пикабу писал про свой опыт подобного. С разницей, что ему из-за месячного ребёнка нужно было место внизу. Половину поезда обошёл, - никто не согласился.

раскрыть ветку (16)
22
// TODO:

Ну, безусловно, задача усложняется. Одно дело — найти лоха в пределах своего же купе, и совсем другое — уболтать кого-то усевшегося, сорваться в неизвестность. Причем на заведомо проигрышных условиях. :)

раскрыть ветку (14)
1
Я бы уступила, при условии что оплатят разницу.
раскрыть ветку (13)
3
Зачем разницу? Минимум половину стоимости билета, а лучше весь. 🤣
2
Это еще если маршрут совпадет
2
В десятикратном размере, ибо раньше надо было думать, раз есть спрос, то цены устанавливает продавец.
DELETED

Только учтите, что для многих людй предложение доплатить это как быку красная тряпка. Это только усугубит ситуацию. Лучше не пробовать это самой.

раскрыть ветку (9)
2
Усугубит? Бабка обидится и не станет меняться?
раскрыть ветку (7)
DELETED

Попробуйте, увидите. Это здесь легко храбриться. Я то не сомневаюсь, что большинство из отписавшихся просто уступит место при малейшей агрессии. Вызвать наряд полиции - на это вообще мало кто пойдёт.

Бабушки то не обязательно, может быть инвалид, да ещё в сопровождении, женщина с ребёнком, уже на нервах.

раскрыть ветку (6)
2

Вы описываете сейчас одну категорию хабалистых людей. Они первым делом пытаются продавить, но, встретив адекватный отпор, включают голову.

В любом случае, это чужие люди и они ничего не имеют права у вас требовать.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Права то не имеют, да такие отлично знают, что у них есть шанс добиться своего. Адекватный отпор тут не имеет определения, - за десять лет постоянных командировок у меня большая "коллекция". Я видел и как бабушка с кулаками бросилась на женщину лет 35. И разъяренную кавказскую "яжемать".

Нормальный человек не может скандалить из-за каждой фигни. Кто-то подрезал на дороге, кто-то без очереди пролез на посадку. Так и в психушке закончить легко. Тем более, если пути там всего пару часов.

раскрыть ветку (4)
0
А зачем скандалить-то? Нет и всë.
раскрыть ветку (3)
2
На это наплевать, пусть орёт, люблю провоцировать на истерики.
0

Уйдёт в ПДУ глубоко и надолго

1

Сейчас любой может наковырять, доплачивай и хоть в купэ ехай нахуй. Деоо в том, что в соседних вагонах могут быть свои бабки.

1

не начинающая. Конченная!

16
Я однажды ехал в поезде. Место нижнее, уступил пенсионеру, который ехал в составе туристской группы. Ехали 3,5 суток. Уже перед само Москвой куратор группы дала мне 5 тысяч. Компенсацию за неудобства. Мне эти деньги очень пригодились. Я ехал в командировку без аванса.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы