Не посмотрел
Помню в школе в 2001 году я учился в втором классе. Жили мы в ХМАО, что очень важно. Была зима, проснулся, умылся, мать нарезала бутерброды. Я выходил чуть раньше её всегда. Иду в школу, но на улице подозрительно мало людей. Дохожу до школы, никого нет. "Ну вот, опоздал" подумал я. Как же забавно выглядело лицо уборщицы, когда она со словами "Хули ты тут делаешь, наркоман, на улице -45" кинулась меня отпаивать горячим чаем. После этого всегда слушали местное радио, когда объявляли "актированные дни" и как я всегда очень радовался, когда слышал заветное "Занятия отменяются с 1 по 5 классы" и нырял дальше под одеяло, зная что на улице лютый мороз, а ты в тепле и уюте лежишь в кровати и рядом кошка мурлыкает.
P.S. В 2006 году дома сидели 2,5 месяца, так как был побит температурный рекорд в -62 по Цельсию.
Обидно было когда пришел в школу , а тебе говорят: " зачем пришел? Холодно же, можно было дома сидеть, но раз уж пришел то иди в класс", и сидишь вдвоем-втроем с такими же идиотами пришедшими учишься)