2

Не пользуйтесь OZON доставкой!

Решил приобрести с рук редкий парфюм, выбор пал на OZON доставку. Пару раз отправлял сам таким способом, всё было нормально, но тут всё, что могло пойти не так, пошло не так.

Флакон должен был преодолеть без малого 4800км, пройти через множество рук и походу чьи-то были кривые или вороватые...

СПОЙЛЕР: если таки надумаете что-то отправлять, то указывайте полную оценочную стоимость, даже если нужно чуть переплатить, а лучше даже больше оценочной. Например цена покупки 5к, продавец указал оценочную 3к, новый флакон стоит 11к. На ровном месте я потерял уже 2к и даже если получу компенсацию, то за новый мне будет стоить не 11к а 13к. Логика надеюсь понятна

Доставить должны были 18 февраля, а как подошёл срок дату перенесли на 22 февраля, после я видел изо дня в день одну и ту же картину " дата доставки ещё не назначена". Если столкнулись с такой же ситуацией, то смело прощайтесь с посылкой. Поддержки нет, там только бот, причину задержки никто не объяснит, отследить посылку невозможно. По правилам OZON максимальный срок доставки месяц с последней ориентировочной даты. До тех пор она будет отображаться в системе, а после просто пропадет и вас никто не уведомит.
Тебе ж нужна посылка, а не им, вот сам и ищи )

А найти ты сможешь только смешные инсинуации "не удалось доставить заказ"... А с какого перепуга не удалось, кто виноват, черт его знает.

А самое крутое они пишут, мол едет она обратно к отправителю. Только там уже нечему ехать, отправитель пытается мои несчастные 3к вернуть и уже оформил заявку на компенсацию. Вы ее просто пролюбили или кто-то решил вкусно пахнуть за мой счёт, так и напишите епрст..

Судя по тому, как OZON нанимает сотрудников-фрилансеров на один день неудивительно, что посылку прошляпили или прикарманили. Ни в коем случае не отправляйте ничего ценного этой доставкой!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы