Не получилось
Кто знает, что такое деменция в определённой стадии, обойдётся без вопросов и советов. Болезнь когда мозг не контролирует организм и вдобавок случаются ажитации не лечится, и как правило неконтролируемое и ажитация совпадают (у меня даже теория есть почему, но это не для слабонервных).
Короче мамина болезнь длится уже пять лет и мне периодически требуется уйти из реальности. Потому что стресс переходит в неконтролируемую стадию.
У меня только один вариант алкоголь. Нет водку не могу. Антидепрессанты очень странно влияют, да и привыкаемость, как к любому препарату будет требовать всё больше и забористей.
А вот пиво, вино, коньяк это вполне. И ещё прелесть в том, что как бы передоз алкоголя отбивает желание его употреблять на некоторое время.
Пятница собственно началась с ажитации, а мне ещё на работу.
Повезло. Удалось переодеть, накормить, постирать и отработать. Но стресс то копится и требует его снять.
Задумала значит начать пить в пятницу вечером и продолжить это мероприятие в субботу с утра.
Такой план потому что в конце недели степень «заёбанности» достигает пика и даже малая доза алкоголя отключает и я просто сплю.
Чтобы не выходить из лёгкого опьянения завела будильник, думала проснусь и продолжу «возлияния».
И вот ведь досада - желание укушаться в стельку куда-то ушло, а стресс остался.
Получается алкоголь уже не помогает.