У родителей в квартире пластиковое окно на кухне появилось в 99 примерно, так что это не показатель
Я с того времени уже ещё раз пластик на пластик поменял. А стол вполне современный, недавно в армию брата провожали, так и было, 2007 год вроде был, норм гульнули)
Всё устраивает, это если бы он от миллиона долларов отказался,
Ну знаете, по такому критерию есть только 1 чел, которого все устраивает - Перельман ))
Многие молодые так живут, если унаследовали кв. Не у всех есть деньги на ремонты и новые тв.
Не то чтобы нет денег на ремонты, тв и проч., иногда оно реально не нужно. Зачем менять то что есть, устраивает и исправно работает? У нас ящик с 2008 (первые ЖК), холодок с 95, буржуйский какой-то. Ремонту 8 лет, пока не надоел и полностью устраивает. Есть мысли поменять обои в коридоре, но пока нет времени на это.
Нет. Это называется нищебродство, а не всё устраивает.
Не буду против если вы этот комент распечатаите и повесите на стенке, что бы всяких нищебродов в него тыкать.
У меня стиралка с 2001 работает и не прыгает на 1000 об, как новые у многих, и холодильник ещё родительский с 80х работал бы, но надоел)
У меня стиралке в 2021 году исполнилось 21 год. А сейчас у знакомых работает уже 24-ый получается. Итальянская фирма, автомат, обычная как и современные.
Горизонтальная, самая дешёвая была бяка, так там барабан амортизироан во все три стороны, наверное, поэтому и стоит как вкопанная. К современным присматриваюсь, такое только у выше среднего ценового диапазона(
После праздников переводчик будет трезвым и не совпадёт по фазе. Ну и зачем он тогда нужен?