Я не понимат.
Почему если "пить", то обязательно ужраться в ноль?
Ну раздавим мы бокалу шампусика, потом чутка коньячка.
Утром никаких последствий не будет.
Как веганы, блин, которые срать не могут - лишь бы всем рассказать про свое веганство.
А смысл тогда вообще пить? Сомневаюсь, что кто-то пьет водку потому, что у нее чудесный вкус. Да и вискарь с коньяком туда же. Все эти "ароматы дубовых бочек", по моему, чисто в голове существуют.
После дороги могу 2-3 рюмки выпить для расслабонв, т.к. 1000 км проедешь потом состояние тупое заснуть трудно. Ну а пиво с рыбкой, это тупо вкусно, даже не само пиво, а именно им сушняк от солёной рыбы сбивать.
Что значит - смысл? Мне например нравится вкус разных сортов пива и некоторых вин. Но не нравится состояние опьянения)
Лично мне водка не заходит вообще, никак.
Хороший, вкусный коньяк или вискарь имеют ароматы далеко не в голове.
И вкус, и эффект, и последствия.
Из последнего - на пару с подругой съели 0.7 джека на корпоративе. Откровенно пьяными небыли, утром чувствовали себя отлично.
:) значит вы просто не пили хороший алкоголь. Вкус иного коньяка даже закуской портить не захочется. Впрочем, его много и не выпьешь по понятным причинам)
Вы просто хороший виски не пробовали.
Вполне можно пить в удовольствие и при этом без опьянения.
Вы просто хороший виски не пробовали.
Ну да. А если выяснится, что пробовал, пойдет апелляция к личности: "ты просто не понял и лишен вкуса к прекрасному".
Нет. Может это вообще не ваше - черную икру тоже не все любят, но это не значит, что она в принципе гавно. Может вы ваш сорт не нашли - их много и они - неожиданно - разные.
Просто многие не понимают, что хорошие алкогольные напитки - это совершенно не про пьянство и тем более не до поросячего визга.
но это не значит, что она в принципе гавно
Но это так же не значит, что разница между виски разных ценовых категорий огромна и соответствует цене.
Аудиофилы тоже верят в магию золотых проводов и наушников за 500 тысяч рублей по сравнению с ушами за 30к.
хорошие алкогольные напитки - это совершенно не про пьянство
Про почувствовать себя аристократом и с оттопыренным мизинцем принизить челядь, которая его не пробовала.(возможно, не удостоверившись, что не пробовала)
Цена - это не показатель. Хотя дешёвые сорта чаще гавно, чем дорогие, но единственный критерий - это нравится ли, или нет. Все остальное второстепенно. Вкус субъективен.
А аристократия здесь при чем? Речь идёт не о унижении кого-то, а о глупости абсолютных убеждений - в данном случае, что пить можно лишь с целью напиться вдрызг и полностью отрицать, что кому-то может нравится сам вкус, аромат, ощущение, послевкусие. Без ярко выраженной реакции опьянения. Мороженое же тоже не для того едят, чтобы начало тошнить.
upd: я не душнила, просто нг отмечал :)
Так погоди, вообще смысл теряется. Нахера пить невкусный алкоголь, если всю эту закуску можно есть и без него? Мне вот нравиться вкус пива, поэтому я его и пью. И закуска к нему, только дополняет удовольствие от пития.
Закуска к водке дополняет и смазывает жжение спирта, к коньяку раскрывает скрытые вкусовые штуки. Но закусывать, если пьешь крепкое — обязательно. Хоть разбавил, хоть нет. И многий крепкий алкоголь вполне реально пить. Крепкое практически всегда разбавляю, иначе не лезет. Но вот с хорошим самогоном только вкус портится, если настойка действительно на чем-то вкусовом.
Ну нет, вискарь с коньяком- это как раз вкусные и ароматные напитки. Можно насладиться и запахом, и вкусом.
блин, получилось как пропаганда алкоголя. Пить плохо. Не пейте .
слушай, 25 летний греческий коньячок Метаксу берешь и пьешь 2 рюмки. Если ты пьешь, чтобы напиться, то завязывай - скоро будешь алкашом. Пить надо редко, ОЧЕНЬ хорошие напитки, и не сильно много.
Мне иногда дарят ОЧЕНЬ хорошее бухло, есть с чем сравнить.
Или не пить вообще.
А дешевое пойло да, на уровне с водкой
К слову еще есть ген отвечающий за желание быть на адреналине, такие люди часто занимаются опасными хобби, на вышки лазят, на скалы и т.д.
И по крайней мере есть ген отвечающий у одного вида мышек за "верность" своим мышкам. Они не изменяют и так и тусуются вместе. В то время как есть мышки любящие сходить налево. Есть ли такое у людей я не знаю.
Это может быть тот же случай, когда у двух кареглазых родителей рождается голубоглазый ребенок.
"Большинство генов обладает двумя вариациями, называемыми аллелями, которые могут быть доминантными и рецессивными. Если в паре оказываются разные гены, то один из них «побеждает». Он называется доминантным, тогда как «подавленный» ген носит имя рецессивного."
Потому что, если пить то в хламину, по другому не интересно. Нет того самого "стопа", той грани где заканчивается веселье и начинается ужирание. Я, например, не могла остановится. Поэтому, не умею пить - не пью. Пошёл одиннадцатый год как я живу без алкоголя.
Тяжело вам наверно жить ) а всем веселье так пить ? Тошнит же, ничего не помнишь толком, координация теряется. Гораздо приятнее же 2 бокала пива выпить, чтобы немного повеселеть
Нихрена не тяжело. Раз в месяц с друзьями в гостях или баре хорошо выпьешь, приедешь домой, возьмешь в шкафу ещё коньячка, и сядешь в ютубчик под музыку отдыхать, так и заснешь. В субботу пивка немного до обеда, к вечеру живой, воскресенье выспался и потом на работу. Это конда пятидневку работал.
Из личного опыта - наоборот. Выпить на донышке чего-то хорошего - большинство из тех, кого я знаю. Нажраться до соплёй - никто - это и позорно (потеря контроля емть потеря лица) и бессмысленно.
Как по мне есть 2 категории пьющих, для первых выпить это цель, им пофиг что и как пить, главное результат, поэтому пьют все и почти всегда до посинения, для них борщ без стакана это не борщ, а так себе похлебка) для вторых главное процесс и атмосфера, пьют дозированно и для удовольствия, тоже иногда напиваются, но реже ибо для них это ритуал, а не цель.
Черт пойми, что у них в голове.
Они же так и начинали
А вот есть те, что остановиться не могут. Сначала бокальчик, потом бутылочка, потом похмел и тянется на пивко каждый день. Вуаля
Дааааа тот же вопрос. Обязательно ужраться? Жене) да даже если бутылку вина выпить в течение дня, на следующий ничего не будет и рассол не нужен