В США СМИ в клочья разорвут за взятки ))) Да и народ молчать с понимаем не будет.. на любом уровне - особенно если это будет друг Трампа )))
То-то там постоянно новые аккаунты на Полимаркете выигрывают миллионы, поставив ровно перед заявлением Трампа)
От невероятно низкого уровня коррупции такая удача прет, думаю
Я себя никем не выставляю, я делаю мемы, которые меня смешат и смешат других.
А вы хотите упростить мир, налепив на него ярлыки со списком обязательных действий. Я не соответствую вашим представлением о патриотах? Я переживу
Я вам предлагаю жить так, как вам удобно, выбирая подходящий лично вам путь и соответствующие ему бонусы и издержки
Прекратите жить в мире пакетных предложений, где чтобы получить Х, надо приобрести У. Вы вольны сами конструировать свое отношение к миру из разных взглядов на вещи.
В России можно жить хорошо, если не спрашивать на это разрешения — это наш исторический общественный контракт. Тут так уже больше тысячи лет, это не изменится завтра, и вы либо принимаете правила, либо живете в угнетенном состоянии психики
на кого рассчитана такая дешёвая пропаганда?
ТС, ты сам это сочинил?
если сам- просто кивни
Так за чей счёт банкет?за счёт честных работяг куча дармоедов имеют “бесплатную“ медицину. Ничего хорошего тут не вижу
А у нас конечно левая колонка нетронутая, рубят правду-матку с плеча по всем мессенджерам и сми.) Как там было.. "Лучше горькая но правда, чем приятная, но лесть."
Это всё понятно.
У них пропагагда типа лучше. Ок.
Но.
Нашему среднестатистическому гражданину не из МСК/СПБ блядь чо реально лучше живётся, чем любому американцу не из столицы и топ-5 их крупнейших городов?
Дело блядь точно только в хуевой пропаганде?
Смотря в чем. В доступности общественного транспорта и бесплатности медицины, вполне вероятно, лучше. В возможности купить оружие или машину точно хуже.

Лига Политики
42.4K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.