127

Не переделаешь

Школу закончила с парой четвёрок, универ на красный диплом, до декрета спокойно работала практически по специальности, никто на мои умственные способности не жаловался, я в том числе.
Но, чем дальше шла беременность - тем больше стало заметно что мозг стал косячить, какая-то информация быстро забывалась, не усваивалась, память стала подводить, но самая большая жесть - я могла забыть простое слово, либо криво выражала свои мысли.
И вот, мы идём вдвоём с мужем на третий скрининг, счастливые и заинтригованные, на нем помимо состояния здоровья мы должны были узнать пол ребенка, очень уж мальчика нам хотелось. (Омрачало лишь то что из-за короны муж ни разу на УЗИ не присутствовал, только ждал.)
Лежу, узист говорит что все хорошо, я с надеждой в голосе спрашиваю про пол, ответ - мальчик.
Я обрадовалась, сильно, очень-очень сильно, так сильно, что не смогла правильно сформулировать вопрос. Надо же удостовериться что не ошибка.
Вместо "подскажите пожалуйста, а аппарат не мог ошибиться, вдруг помехи или плод не так лежит, и точно ли Вам видно, что по признакам это мальчик?" мозг выдал оригинально и кратко "извините, а пол ребенка измениться может?".
Взгляд узиста надо было видеть... там можно было прочесть что-то вроде "и почему такие тупые люди размножаются".
Она тоном нянечки с детсада ответила что нет, все на хромосомном уровне заложено, и раз там светится пацан, то в девочку он уже не переделается.
Пока я молча обтекала от собственной тупости, она закончила УЗИ, к мужу я вышла счастливая и немного красная от стыда😅

Ps: всегда любила биологию, анатомию человека, даже специальность моя косвенно связанна с биологией, так что как "делается" человек понимаю на 5+

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы