558

Не оскорбление

Интересные здесь правила

Отсюда #comment_221360231

"Вакандцы - Помидоры!" - это еще не оскорбление.

"Пикабушники-вакандцы - Помидоры!" - это уже оскорбление.

А те шесть человек, которые позвали модераторов в комментариях, видимо, не пользователи.
И пикабушников-русских на ресурсе тоже, видимо, нет.
И даже прямой текст "я считаю этот комментарий оскорбительным" тоже не является аргументом.
Зато порадовала формулировка "про кавказцев и цыган тоже оскорбления пишут". Гениально! 
12
Автор поста оценил этот комментарий

Хотелось бы узнать из какого поста такие упоительные диалоги?

раскрыть ветку (1)

Т е другие нации можно с грязью смешивать, а русских ни-ни? Совсем недавно читала несколько грязных постов про японцев и не счесть сколько про другие нации. Прекрасно, что модератор последователен, значит не все здесь ещё потеряно….

раскрыть ветку (1)
3

А где это написано? Я осуждаю нацизм в любых его проявлениях.
А тут получается наоборот. Конкретного представителя нации или народа за конкретный поступок хуесосить нельзя, зато всю нацию или народ, получается, можно.

25

Правила пикабу - залупа, трактуемая на усмотрение модератора, не более того. Хз, почему для всех это стало открытием только сейчас.

раскрыть ветку (1)
3

потому что раньше более-менее норм было

показать ответы
19

@moderator9000, вот тутачки @moderator888  #comment_215005322 меня очень вдохновенно убеждал, что я там так разжег-так разжег, что он прям прибежал и с пролетарским усердием исполнил свой долг. А теперячи можно мне узнать разницу в этих двух сообщениях, кроме того что в моем сообщении я писал про великих салоедов.

Вы мне прямо скажите, я могу писать про украинцев все то, что написано в посте или ukromodertor888 прискачет и будет отстаивать величие своей родины?

раскрыть ветку (1)
2

Глянул ветку, прошел по ссылке на правила, а там больше нет фразы, на которую ссылался модератор. Видимо, правила откорректировали и теперь официально можно писать на ресурсе националистические высеры.

1
DELETED

а поцык смог поджечь, могет

раскрыть ветку (1)
2

Сморозить аморальную фигню с левого акк много мозгов иметь не надо.
Напиши про ДНР\ЛНР или Крым или вообще о присоединении Украины в состав РФ на каком-нибудь украинском ресурсе*, получишь то же самое бурление.

*если таковые существуют

показать ответы
0
DELETED

А тут как-то можно добавить в избранное пост?

раскрыть ветку (1)
0

Можно сохранить. Под постом есть значок дискеты. Щелкаешь, он становится зеленый.
Теперь пост будет в разделе "сохранённое".

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7

Тут уж извините, но писать можно про всех, или ни про кого. Если плохо нельзя говорить про русских, то нельзя и про кавказцев, узбеков, таджиков, цыган, негров, да вообще про любую расу и национальность. И не только про национальность. Про чиновников плохо писать не моги, они тоже могут оскорбиться. Таксистов даже не думай обзывать, их тут точно полным полно. Даже про обочечников только на вы и по имени-отчеству. Любой же может сказать что от этого комментария он "терпит унижения". Внимание вопрос, как скоро от такого все взвоют?

раскрыть ветку (1)

Это статье 282 скажи, что писать можно про всех. Все равны, да некоторые равнее.

показать ответы
96
DELETED

Зато порадовала формулировка "про кавказцев и цыган тоже оскорбления пишут". Гениально!
А что, не так? Тут иногда такое пишут, что даже у меня волосы встают дыбом. И это не только про разные национальности. Или вы хотите, чтобы про одних можно было, а про других нет?

Нет, конечно, можно и так. Если ресурс займёт определенную позицию.

Но он вроде как нейтральный. А значит, если можно оскорблять по национальному признаку, то всех или никого. Без исключений.

Так что выбирайте: либо больше никаких "гнид черножопых", либо вот это не нарушает правил.

раскрыть ветку (1)

Ага, бы согласился, только вот когда про малые народы писали - это запрещено и бан, а когда про русских - то игнор полный. Как раз-таки да, про одних писать можно было, про других - нельзя. Причем не в нашу пользу.
#comment_220449110

15
Франц Кафка задрот

Ну если честно, то я нихрена не понимаю, за что тут обижаться. Ну, комментик в интернетиках. Ну, побрызгался человек какашками - пф, да пофиг, если честно. Пидором, гнидой, мразью, гноем я от этого не стал.

Но справедливости ради почему такую гневную реакцию не вызывают посты про "хачей черножопых, которых надо залить бетоном по самую верхушку Эльбруса"?

Тут либо крестик все же снять и выступать за равноправную реакцию, либо же признать, что только Великий Русский Народ нельзя оскорблять.

раскрыть ветку (1)

Почему-то под постами с беспределом этнических преступников и комментариями "залить бетоном" пишут "русские националисты" и "все русские - фашисты".
А вот под комментами "русске - народ-пидор" пишут, что это мнение человека. Это типа справедливо?

Только вот порядочный пользователь не будет опускаться до оскорблений по нац.признаку. А вот такие вот анонимусы будут спокойно портить настроение остальным, т.к. теперь не будет инструмента сдерживания для нацистов.
Самое что интересное, любой новорег или купленный акк может написать от лица представителя любой национальности в адрес другой.
То есть в напряженность между, например, представителями кавказского центрального регионов теперь может спокойно подкинуть любой - и украинец, и азербайджанец, и поляк. Всего-то нужно знать русский язык и иметь аккаунт.

показать ответы

Как под постами с кавказцами писать "овцеёбы черножопые", так всё норм, сотнями и тысячами плюсы льются. А как про себя чего обидное увидели, так сразу разжигание, нацизм, гроб, гроб, кладбище, пидор. Двойными стандартами запахло.

раскрыть ветку (1)

То есть про овцеёбов пишет один, а оскорбления потом получает весь народ?
Правильно я понимаю, что, по вашей логике, я должен терпеть унижения за сказанное левым человеком?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги