Не обращайтесь в Тинькофф банк
Все достаточно голословно, не делал к сожалению скринов в приложении. Я, как и многие из нас часто беру технику в кредит, т. к. Это удобнее с учетом того что переплаты на минимальный срок составляют не более 200-300 р. Вот и в этот раз я купил маме телевизор, оформил кредит в тинькове, и исправно платил все 6 месяцев согласно тем платежам которые выставлял мне банк в приложении. Последний платеж банк выставил мне 862р. Я их закинул на счет и был спокоен. Пока случайно не зашел в приложение и не увидел просрочку в 6.56 р. Все бы ничего это копейки, согласен. Но история то подпорчена. Позвонив в банк оператор мне сообщила что последний платеж приложение всегда выставляет неточно!!!! Неточно, сука!!! На мой вопрос какого, простите, хуя. Мне сказали что операторы при оформлении кредита всегда предупреждают об это, естественно мне ни кто об этом не говорил. Вот так, извините без пруфов, простотимейте ввиду когда соберетесь связываться с этим жёлтым недобанком.
Я брал туры в рассрочку у них, никогда с таким не сталкивался, в личном кабинете видно сколько ты уже заплатил и сколько осталось. К примеру 120т на 6 платежей, чётко по 20т в месяц, отдельной строкой, плюс другие траты, хочешь покрыть быстрее, к примеру, только рассрочку, а не общий долг грейс периоду, пишешь в чате, чтобы сумму списали на рассрочку, а остальное платишь в обычном порядке. Автор похоже, где-то просто недоглядел