10

Не, ну маркетолог молодец...

Но маркетолог при этом конечно мразь! Я бы даже сказал маркетолог прям говноед. Прям эффективный как маркетолог, но как человек гондон.

Попалась мне на полке магазина вот такая вот нарезка :

Выглядит сочно, мощно, аппетитно и вроде как полезная в 6 раз меньше жира!

Вот только возле этого самого "в 6 раз меньше жира" стоит *

А за звездочкой скрывается скромное *"По сравнению с сырокопченой полусухой колбасой "Брауншвейгская" приготовленной по ГОСТ"

То есть сука да, в 6 раз меньше это классно но в "Брауншвейгской" по гост шпик он же жир идет на 2 месте в составе и его там 53гр на 100гр колбасы....

Ну собственно :

Но хвалиться тем что у вас в продукте жира меньше чем в самой невъебически жирной колбасе это такое себе, кушайте сам.

ЕДА

593 поста789 подписчиков

Правила сообщества

Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.

1
Автор поста оценил этот комментарий

В следующей версии будет в 12 раз меньше

А за звездочкой: чем в сале :)

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, примерно так и выходит. Хули в селе 90гр жира на 100гр

0

Согласно правилам вы можете иметь только один активный аккаунт. При согласовании с администрацией пользователь может завести дополнительный аккаунт с некоторыми ограничениями.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно понятно. Я просто был уверен что мультика=пермач на оба аккаунта.

Да мне по сути все равно, что пишут на упаковке. Главное, что внутри и качество товара.
раскрыть ветку (1)
0

Здорово быть тобой, что еще сказать.

@moderator, а с каких пор стало нормой иметь несколько аккаунтов как данный гражданин?

показать ответы
4

Вот отстой, в следующий раз брауншвейгскую куплю.

раскрыть ветку (1)
0

Логично. Как минимум не обломаешься узнав что за таинственной *

2

Что вас не устраивает то?

раскрыть ветку (1)
0

Как минимум то что в бедре индейки 7гр жира на 100гр а в даже в 6 раз меньше в сравнении с Брауншвейгской это 8.8гр жира на 100гр в данном продукте. Но это ладно, меня не устраивает в принципе сравнение продукта из достаточно диетической индейки с супер жирной колбасой. Понимаешь ли, такое сравнение это базово наебалово. Как минимум по тому что индейка это диетический продукт сам по себе, а любая колбаса это блять смерть диете. Ну и опять же, сравнивать индейку с продуктом в котором шпик и свинина, это не корректно от слова совсем....

показать ответы
2
Вообще похуй, это очень вкусная нарезка.
раскрыть ветку (1)

Дело не в том что вкусная она или нет, а в долбоебизме сравнения. На грудке то они не пишут в 35 раз меньше жира. Хотя по твоей логике могли бы, хули нет то.

показать ответы
0

Ему за это платят. Это его средство к существованию. Он за это еду кушает и семью возможно кормит.
А есть вузы и курсы которые этому даже специально обучают. Это же настоящая профессия, как слесарь или сварщик.

раскрыть ветку (1)

Ох маркетолога чую я в тебе юный падаван

показать ответы
0

Что то нихуя не понтяно

раскрыть ветку (1)

для ЛЛ

На упаковке заявлено "в 6 раз меньше жира" и да там в 6 раз меньше жира но, сравнение производится с колбасой в которой по объему и месту в составе жир на 2 месте....

показать ответы
0

Но прям как маркетолог эффективный, но как человек гондон.

Откуда ты знаешь какой он человек? Он в человек - в жизни. А на работе он маркетолог. Неправильно оценивать человека по работе, так же как рабочие качества по его досугу - глупость же

раскрыть ветку (1)

Нормальный человек такую хуйню как на упаковке не напишет и такое сравнение не придумает.

показать ответы