Мешает??? Чему , например?) Думаешь из-за того,что дрочу , я не успеваю дома уборку сделать? На работу сходить? Да я ради это блять по раньше встаю,чтобы успеть все сделать и со спокойной душой подрочить со словами: ты заслужила этого детка! Как говорится: кто не хочет ,тот придумает повод, а кто хочет - ищет возможности)
А тебе спать не хочется после дрочки (поговаривают, что правильный термин для женщин шликать, но я даже хз как сделать из этого существительное)?
Чот вспомнилось.
Корабль потерпел крушение. Выжить и добраться до острова удалось лишь американцу, немцу и русскому. Оказались, что на необитаемом острове абсолютно нет еды. Прошло три дня и американец, не выдержав голода, отрезал кусок своей ноги. Все трое поели. Ещё через три дня тоже самое сделал немец. Через неделю русский достаёт чл*н, присев за кустом. Немец, увидев это, радостно говорит:
– Ох, сегодня будет колбаска!
Русский:
– Ага, сейчас будет тебе колбаска. По йогурту и спать!
Самолет упал на необитаемый остров.
В живых остались два пилота и стюардесса…
Через месяц стюардесса со словами: Пора прекратить этот разврат, – застрелилась.
Еще через месяц пилоты сказали: Пора прекратить этот разврат, – и закопали стюардессу.
Прошел еще месяц и пилоты со словами: Пора прекратить этот разврат, – откопали стюардессу.
Ааааа... я неправильно прочитала эту фразу:
Да я ради это блять по раньше встаю,чтобы успеть все сделать и со спокойной душой подрочить со словами
Показалось, что написано, что пораньше встаешь, чтобы прям утро начать с мастурбации, поэтому и спросила.
Ещё существует такая штука - варикоз вен малого таза.
А какое отношение имеет мастурбация к варикозу вен малого таза? Он же наоборот часто развивается при аноргазмии и когда вообще больно сексом заниматься. Роды, беременности – это всё понятно, а мастурбация per se тут причём?
или сублимацию такуюЯ не думаю, что к мастурбации применимо само понятие сублимации, просто по определению. Так-то, слишком часто мастурбировать дейтсвительно весьма энергозатратное действие, но «слишком часто» – варьирующая величина.
Если тебя так глубоко затронул этот вопрос ,то давай копнем глубже! Я люблю заниматься сексом, причем любым сексом. Мне нравится мое тело : нравится себя гладить,трогать. Нравится ласкать клитор, пощипывать свои сосочки, гладить нежную кожу на попе.И не только себе, я не откажусь это сделать и другой красивой девушке! Меня заводит ,когда в эти моменты на меня смотрит мужчина. Здесь эмоции бьют ключом. И это не истощает, наоборот выброс адреналина, эндорфинов делают свое дело. Меня это вдохновляет. И это самовыражение меня как женщины)
Дрочу уже лет 15 , побочки нет!
Вы не в том посте распыляетесь. Идите в клубничку. Там полно половозрелых подростков с редкими усиками, которым рассказы зрелых дам про мастурбацию на работе зайдут на ура.
Да брось, было бы из-за чего расстраиваться. В мире полно вещей требующего нашего расстройства
Соглашусь, поздновато, руки все никак не доходили. А если честно просто не знала об этом в силу больших пробелов в этой области. Но потом.... Что называется- дорвалась.
Это редкость услышать такой вопрос в адрес женщины, чаще всего слышим: да замолчи ты уже!!!
Да в беременность дрочить всё время это самое то! Кровь к половым органом всё время приливает, ощущения просто супер, желание всегда по максимуму. Когда понимаешь, что муж тебя уже немного сторониться, ему бы отдохнуть, начинаешь постоянно мастурбировать.
У меня так и без беременности бывает. Если организм требовал секса, но чёт не срослось, то обязательно проснусь от оргазма)
Муж меня не сторонится) наоборот,его этот процесс увлекает и приобщает к нашему общему делу. Порой лежишь перед тв и говоришь мужу: там новый обзор вышел на PS 5, ты пока погляди, а вздрочну)) не досмотрел!!!
Есть целое движение по поводу прекращения дрочки, бросания этого дела) Так как "своими руками" у некоторых получается намного сильнее чем с партнером и дрочат до истощения в итоге)))
нормально! а мне нельзя было, во-первых, кровь пошла, во-вторых низкое предлежание. Но родила за две минуты, все ок было и без тренировки
Хм, и даже на такие вопросы надо отвечать? Я думала в школе уже все рассказали)
Боюсь,если видео сниму- в третий раз забеременею. И опять дрочить придется...
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в жопе пациента. Травматолог:
- Вообще то, у нас здесь травмпункт, а не кукольный театр.
Панин четко соблюдает эти рекомендации. Я думаю и тебе массаж простаты не помешает. А вот по поводу женщин не припомню такой рекомендации.
Есть, но согласись одно другому не мешает) к примеру , мужчины дрочат не только потому что нет женщины,но просто потому что могут и хотят)
Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего) Вон ,рука теперь, наверное, крепкая, мускулистая) И в целом ,дрочить это нормально и это полезно! По себе знаю, дрочу когда бессонница, 5 минут и все засыпаю как убитая)
Мы - культуристы, народ плечистый. Нас не заманишь сиськой мясистой, нас не заманишь девственной пле́вой, устала правая - работай левой!
Согласен полностью. От дрочки в разумных пределах ещё никто не умирал. Но и в живого человека тоже бывает хочется потыкать.
Вакуумно-волновой стимулятор не пробовали) На жене протестировал - эта штука с первого залпа отправила пылиться половину остальных игрушек. Живой секс эмоциями лучше, а в плане физических ощущений уже давно не составляет конкуренции качественным продуктам сексшопов)
Ну скажем так эта игрушка вообще из рук моих не выпускается, это мой самый любимый ) вуманайзер делает свою работу на 11 из 10 , обеспечивая мне не только клиторальный оргазм, но и порой сквирт,хотя этого я от него не ожидала)
А чё там гладить то? 2 веревочки)))) у меня то не такие трусики, как у вас!
Я могу до секса, после секса и немного во время секса. Потому что это другое. Можно спокойно сделать себе приятно, не думая о партнере, экономит кучу сил.
- В какой момент?
- Все время!
- Хм, интересно! Ну, опишите ваш половой акт.
- Ну, мы оба раздеваемся, ложимся в постель, немного предварительных ласк, затем я вставляю в нее член, засовываю туда руку, и...
- Постойте, постойте, а руку-то вы зачем туда суете?
- Как зачем? А как же дрочить-то?
Будь у меня куча свободного времени ,я бы написала КАК можно дрочить! Но увы, времени на это нет, потому что вместо меня дрочить никто не будет.