1275

Не надо так...

Чего только не слышала в свой адрес, но категорически отказываюсь разговаривать по телефонам клиентов. Для меня это вопрос в первую очередь гигиены. По громкой связи- пожалуйста, но брать в руки и прислонять к лицу чужой телефон не буду. Но сегодня просто топ: девушка вытащила свой вакуумный наушник и предложила мне его, чтобы поговорить с ее собеседником. На отказ воктнуть данное устройство себе в ухо услышала: "Что, корона жмёт?".
Не жмёт, просто довольно часто в аптеку приходят люди за ушными каплями, в том числе противогрибковыми) вот вам фоточка грибов в ушном проходе.

Не надо так...

Для меня наушники - это такая же вещь для индивидуального использования, как расческа или зубная щетка. В общем не надо так)

P.S: запрос оказался на обычный аспирин и парацетамол, в чем сложность произнести это без передачи наушника так и не поняла 🤔

10
Автор поста оценил этот комментарий
для индивидуального использования, как расческа

В смысле как расческа? У нас с женой общая расческа. Ах да.. я же лысый.

раскрыть ветку (1)
9
Членам семь и возможно даже подругам не брезгую одолжить, но не незнакомым людям)
показать ответы
1

Вот как выглядит клиническая картина плесневых грибов в ушах

Предпросмотр
YouTube2:13
раскрыть ветку (1)
8
На этом же канале еще одно видео с совершенно другой картиной)как уже писала род грибов может быть разный , а значит и их внешний вид))
Предпросмотр
YouTube2:39
показать ответы

А врач на видео говорит что плесневые))) За СТМ спор прекращаю. Мне мнение врача важнеее, чем упрямого фармацевта, который знает лучше

раскрыть ветку (1)
6
https://meduniver.com/Medical/otorinolaringologia_bolezni_lo... спор был не в этом , а втом, что вы утверждаете , что на фото из поста не грибы и выглядят они по другому. Я жн говорю, что выглядеть они могут совершенно по разному, в заивисимости от вида. Вы читаете через слово 🙄 всего хорошего

И что не так? Я всего лишь говорю о том, что на фото не грибки и такая хрень как на хлебе не вырастает

раскрыть ветку (1)
6
Возбудителями грибковой инфекции уха преимущественно являются:
плесневые грибы Aspergillus, Penicillium; в общем-то последние как раз похожи на "плесень" , как вы выразились, на фото грибы) если не верите просто загуглите фотографии отомикозов и поймете , что они очень разные, но на на фото самый типичный)
показать ответы
4
Ещё вопрос как деньги берет, палочками, как в детстве когда курили)
раскрыть ветку (1)
9
Нормально беру и руками лица не касаюсь после этого) кожа на руках и лице имеет совершенно разные защитные свойства, тем не менее за смену руки мою часто, особенно после засаленных и особо грязных денег.
показать ответы

А ты уверен что это именно ушной грибок? По-моему тут просто волоски снаружи слухового прохода с капельками какой-то жидкости. Когда у меня ушной грибок был, то выглядел он совсем не так.

раскрыть ветку (1)
7
Это не капельки а спорангии)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ушные грибки -- это не плесень растёт. Это выделения, порхи и корки. Так мне врач объяснял.

раскрыть ветку (1)
6
Я думаю вы плохо слушали своего врача)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Вот как выглядит клиническая картина плесневых грибов в ушах

Предпросмотр
YouTube2:13
раскрыть ветку (1)
3
А то , что вы скинули это род Candida)
показать ответы
Наушники понятны. А телефон то тут при чём? У вас уже гигиенический психоз. Мы, в советское время, ещё и на переговорные пункты ходили, представляете сколько там пиздец какого народа разговаривало?
раскрыть ветку (1)
5
Забавно, как вы терминами раскидываетесь)ну первое- на то они и переговорные пункты, что люди осознанно туда шли и это не то же самое,что совать свой телефон всем подряд. Второе- есть правила компании, которые запрещают разговаривать по телефонам клиентов. Третье- у всех разный динамик на телефон и вариант прислонять чужой телефон к лицу это просто не гигиентично, руки помыть можно, а умываться на работе врятли кто-то будет бегать. Чесоточный клещ и любую подобную заразу подхватить можно очень легко 🤷🏼‍♀️
показать ответы
30

да вот на самом деле нет. Обнимашки обычно идут с людьми которых ты знаешь, общая кухня примерно так же. А вот когда ты работаешь в аптеке, а там на удивление продаются лекарства, а лекарства нужны для лечения болезней, а болезни могут быть невидимы, а они ещё могут передаваться, брать вещь и подносить её к себе оставляя на своём лице сальный развод с чужой мобилки. Ну вот вообще такое себе.
И это не какая-то фобия, это обычная личная гигиена, как не тащи грязные руки в рот.

раскрыть ветку (1)
2
Вот 100% спасибо за понимание) а то уже куча комментариев "как деньги берет, как целуется" и тд) мое мнение только укрепилось 😼

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы