Не надо так
Очень много людей с рюкзаками стало ходить, и почему-то все думают что когда они заходят в общественный транспорт не снимая его никак не мешают другим. У некоторых он может быть просто огромен. Вот прям крик души! Снимайте рюкзаки, особенно в час пик. Вы пихаете всех и вся в округе, этого не замечая. Я сама хожу с рюкзаком, с ним удобно, но снимаю его и везу в руках. В общественном транспорте и так ехать не очень удобно, они гоняют, и немного летаем на лежачих, а в полёте по лицу получать не приятно. У меня все. ПыСы, как сказать глухонемым в полной маршрутке что они надоели "орать"? А то чуть телефон не выбели из рук разговаривая
От дамских "сумочек" вреда больше. Почему-то завернув под локоть свой баул, торчащий похлеще рюкзака, в который войдет мешок картошки, думают, что он не мешает.
Но джек пот иногда выпадает: жирная бабища в шубе и с баулом под мышкой... Начинает гундеть, что ей мой маленький кожаный рюкзачок на 3 литра, прям вот жить мешает.
Ныла она остановки 2. Не помогло даже перевешивание на 1 плечо, как сумку. Нужно было непременно взять его в руки (чтоб не мешал).
Не выдержала: "А вы представьте, что я такая же жирная и в шубе, а не маленькая в пуховике и с рюкзачком и Вам сразу станет легче." Заржали все, кто был рядом. А она засопела и отвернулась. (=