Не могу разобраться
Всем привет. Знаю тут есть лига психологов, читал как-то, вот и решил зарегаться и спросить у вас. Может знает кто как это называется или направит в нужном направлении. Лет с 20 примерно, не помню конкретно когда это началось, пропал интерес к жизни. Нет той радости которая была раньше. Нет каких-либо выраженных интересов, лень чем либо заниматься. Если посмотреть со стороны то все норм, выучился, купил машину, потом квартиру. Но когда покупал машину, не было радости которая ожидалась, купил квартиру, также, ну купил и купил (родственники даже больше радовались). Работа вроде тоже хорошая, а мне не интересно всё. Не могу ругаться, как бы странно не казалось, типа хочу разозлиться а потом думаю ну и хрен с тобой, нет внутренней злости. Не могу кричать громко и разговаривать. С девушками тоже, понравилась, начали общаться, встречаться, а потом интерес к ней пропадает, и так во всем. На день рождения все поздравляют а у меня нет интереса, пропал вкус к жизни. Получилось сумбурно, но если кто знает что это и как "лечится", подскажите. Спасибо. В тегах не силен, там шляпа. И так уже примерно 7-8 лет.
Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.